Общая страница неинтересна
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Общая страница неинтересна
Ни одной интересной темы не нахожу на общей странице. Чисто справочно-потребительские темы ,да мусолят неперемусолят про недвижимость-самая душевная тема. То есть разговор на общие темы или дискуссия сразу пугает модератора и такая тема ,как российское авторское тв и российская реальная жизнь,которая может вызвать нешуточную дискуссию сразу же упрятывается на огороды- в политику или в кино. или в женсовет к баночкам, а там тема медленно умирает.скучно стало на форуме. Уйду я от вас,господа.
- elena S.
- Blah-ндинко
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Общая страница неинтересна
... интересы то у всех разные ... людей которые только приехали интересуют как раз такие темы, справочно-потребительские на которые они ищут здесь ответа, ... кстати, вы сами сколько интересных тем, берущих за живое здесь в общей открыли? ... или по принципу, кто-то открывает, а я только читаю и оцениваю?Линда писал(а):Ни одной интересной темы не нахожу на общей странице. Чисто справочно-потребительские темы ,да мусолят неперемусолят про недвижимость-самая душевная тема. ...
-
- Маньяк
Не стоит так надрываться лингвистически по поводу уровня моих интересов,уверяю Вас он достаточно широк. А вот судя по темам ,в которых Вы принимаете участие и вашим комментариям вас действительно мало что интересует.elena S. писал(а):в связи с этим можно будет и новую тему открыть: исход Линды, или самоистязающая любофф к российской реальной жизнь (к которой, как ни крути, многие из нас имеют сейчас ( слава богу!) весьма далекое отношение).
А тема эта не только про российскую реальность. На общей странице не о чем стало поговорить.
- elena S.
- Blah-ндинко
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вот ведь какие мы бездуховные...Линда писал(а):Ни одной интересной темы не нахожу на общей странице. Чисто справочно-потребительские темы ,да мусолят неперемусолят про недвижимость-самая душевная тема. То есть разговор на общие темы или дискуссия сразу пугает модератора и такая тема ,как российское авторское тв и российская реальная жизнь,которая может вызвать нешуточную дискуссию сразу же упрятывается на огороды- в политику или в кино. или в женсовет к баночкам, а там тема медленно умирает.скучно стало на форуме. Уйду я от вас,господа.

да и то верно, будь духовными - разве покинули бы родину в тяжелые времена? и живо бы сейчас интересовались российским авторским тв прямо из гущи российской реальной жизни...

-
- Пользователь
- Earl Grey
- Маньяк
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
Дамы на форуме стали какие то агрессивные...
Я не вас, Линда, имею в виду - но ваших оппонентов.
Пишутся на форуме как правило одни и те же люди (втихоря читает, думаю, раз в 10 больше), беседовать им друг с другом так же бессмысленно, как пожарникам играть в домино - достаточно раздать камни и можно обьявлять счет.
В одном согласен безоговорочно - тема моргиджа живет и побеждает
Я не вас, Линда, имею в виду - но ваших оппонентов.
Пишутся на форуме как правило одни и те же люди (втихоря читает, думаю, раз в 10 больше), беседовать им друг с другом так же бессмысленно, как пожарникам играть в домино - достаточно раздать камни и можно обьявлять счет.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
дык, american dream ...El Comandante писал(а): ..
-
- Графоман
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Все относительно в этом мире. Вот и здесь взгляд на проблему зависит от того, на каком берегу стоять.Yury писал(а):или народ страшно далек от тем?mrskhris писал(а):Линда, а может вас обижает, что на ваши темы мало обращают внимание?
Ну, видно, "страшно далеки они от народа"
океан что в ту, что в другую сторону - не шутка