Нет, не кричу, мой лексикон достаточно богат, чтобы обходиться в таких случаях без мата...levak писал(а):И дома ударяя молотком по пальцу вы конешно кричите:Fuck you fucking fuck!!

Нет, не кричу, мой лексикон достаточно богат, чтобы обходиться в таких случаях без мата...levak писал(а):И дома ударяя молотком по пальцу вы конешно кричите:Fuck you fucking fuck!!
а вот меня не удивляет абсолютно. Делать какие-то объявления в таком загаженом форуме, каким была Каморка еще совсем недавно - это нужно очень сильно захотеть. Но они и не захотели.Marmot писал(а):Нет, мне в самом деле интересно, почему такая конспирация.Gadi писал(а):очередной Gaglardi Exit?
И очень настораживает нежелание людей честно объяснить свою позицию в этом вопросе.
Я уверен, что в CBC они позвонили, так как и в полицию... а вот в Каморку не захотели, хотя тут много противников Путина, включая меня-любимого...
Чак Норрис никогда не бьет себя молотком по пальцам.Marmot писал(а):Нет, не кричу, мой лексикон достаточно богат, чтобы обходиться в таких случаях без мата...levak писал(а):И дома ударяя молотком по пальцу вы конешно кричите:Fuck you fucking fuck!!
Ага, ответ получен, спасибо.Gadi писал(а):а вот меня не удивляет абсолютно. Делать какие-то объявления в таком загаженом форуме, каким была Каморка еще совсем недавно - это нужно очень сильно захотеть. Но они и не захотели.
хех, даже и не знаю как ответить...Gadi писал(а):По правде говоря, я думаю, что ты просто обиделся, что тебя не пригласили, и поэтому решил сказать свое "фи"![]()
Конечно обидно когда твое мнение оказалось неинтересным организаторам этого мероприятия ...
я думаю, ты пытаешься увидеть то, чего там нет. Ведь по сути-то наоборот, они там собрались, чтобы их услышали! То, что там будут провокаторы, их не остановило. Кстати, вот по крайней мере один из провокаторов-таки узнал каким-то (наверное очень сложным) образом о предстоящем мероприятии. Наверное кроме Каморки еще что-то читает ...Marmot писал(а):Ага, ответ получен, спасибо.Gadi писал(а):а вот меня не удивляет абсолютно. Делать какие-то объявления в таком загаженом форуме, каким была Каморка еще совсем недавно - это нужно очень сильно захотеть. Но они и не захотели.
хех, даже и не знаю как ответить...Gadi писал(а):По правде говоря, я думаю, что ты просто обиделся, что тебя не пригласили, и поэтому решил сказать свое "фи"![]()
Конечно обидно когда твое мнение оказалось неинтересным организаторам этого мероприятия ...
Поверь, никаких обид, просто не люблю конспираций, секретов и замалчиваний в таких делах.... В Канаде так не принято делать.
А еще забавляют претензии в мой адрес, что меня там не было![]()
Мне кажется, что лидеры этого марша настолько упиваются своей ненавистью, что им просто неинтересны те, кто хоть в чем-то с ними не согласен.
Вот и прячутся до самого последнего момента.
Мне кажется, что толерантные люди считают, что любой человек заслуживает уважения (даже жители Хастингса).akela писал(а): Неуважительно? Ну так не заслужил уважения, значит.
Какая пропасть в воспитании. Stanislava, на вас это не похоже.Stanislav писал(а):Мне кажется, что толерантные люди считают, что любой человек заслуживает уважения (даже жители Хастингса).akela писал(а): Неуважительно? Ну так не заслужил уважения, значит.
Я, конечно, к толерантным людям не отношусь, ибо родился и вырос в СССР, но...
Как-то с трудом верится, что в Ване есть люди НАПРЯМУЮ связанные с конфликтом.nonn писал(а): но в целом, трудно сдержать эмоции людям напрямую связанным с конфликтом
+1Marmot писал(а):Я попрекну!mamida писал(а): Кто попрекнет в том, что некоторые-таки не сдержались и назвали главаря, поддерживающего войну, кличкой, так прошно к нему пролепившейся?
Так никто не выступает против права выражёвываться таким образом.akela писал(а): Понял, что уважаю право других людей использовать в умеренных количествах "мат" для более точного выражения своих мыслей и ощущений. Хотя сам
Ну у провокаторов работа такая искать, где-бы спровоцировать...Gadi писал(а):Ведь по сути-то наоборот, они там собрались, чтобы их услышали! То, что там будут провокаторы, их не остановило. Кстати, вот по крайней мере один из провокаторов-таки узнал каким-то (наверное очень сложным) образом о предстоящем мероприятии. Наверное кроме Каморки еще что-то читает ...
А в чём провокация то заключалась?mamida писал(а):Тиха! Посмотрела, наконец, микеин клип (на работе нельзя, поэтому отбивалась вполсилы), теперь все стало на свои места, т.к. я далеко от них была-на ступеньках геллерии, только потом побежала ребят останавливать, когда они уже позже его за грудки хватать стали. Людям (вам), не знакомым с предысторией конфликта, и правда может показаться, что толпа разъяренных теток ни с то, ни с сего набросились на нашу бедную овечку, которая тихо-мирно проходила мимо, фиксируя каждое движение собравшихся. Вот так и рождаются легенды и складываются неверные, вернее, вырванные из контекста мнения.
Обиды Мармота вообще комментировать не берусь, по его мнению, мы ОБЯЗАНЫ были доложить ему именно на каморке о надвигающемся событии, а разрешения не надо было твоего спросить, богоподобный ты наш?
Поясняю: марш Мира был инициирован многочисленной группой на фбуке, приглашены были все, Мики через цепочку френдов также получил приглашение и влез в обсуждение деталей предстоящего митинга со своими обычными оскорблениями и провокациями. Там ему дружно дали отпор, но все понимали, что он, как обещал, явится на марш, оттого и такая, несколько преувеличенная реакция участников митинга: после той лжи и оскорблений, которые он на них вылил, он-таки явился запечатлеть нас для его "истории". Ну женщины некоторые и не выдержали.
Опускаться и искать его комментарии в той теме на фбуке не буду, не поверите на слово-не надо. Я сама не преемлю публичного мата и не одобряю тех, кто сорвался на него, но ваша реакция здесь показывает, КАК легко подобная провокация переворачивает всю ситуацию с ног на голову. Мики, поздравляю, зачет (или курсовая была?) по организации провокации и перемене общественного мнения сдал!
Спасибо за внимание, объяснять больше ничего не буду, потому как доказывать, что не верблюд не желаю.
Все члены группы и только.mamida писал(а):Поясняю: марш Мира был инициирован многочисленной группой на фбуке, приглашены были все
Мармот ну что вы в самом деле?Marmot писал(а):Все члены группы и только.mamida писал(а):Поясняю: марш Мира был инициирован многочисленной группой на фбуке, приглашены были все
А ссылку на группу не дадите, что бы посмотреть?