А у вас есть Tiffany?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: А у вас есть Tiffany?
Не, не нра мне ваши эти стеклышки. Супругу нра, а мне нет. Моя бы воля я бы вообще где-нибудь в даунтауне на 145-ом этаже с модерновой белой мебелью жила. Бетон и стекло и больше ничего. Я темноту не люблю, при свете куда как приятней
.
- levak
- Графоман
+500
Еще китайские потому, что тетеньки сидят и за коппейки стеклышки клеют..
Чего то фсе смешалась у вас в голове, и тиффани и холодильники для вина и серебряков..
Не сбалтывайте то, что вы на ночь пьёте..А то что у вас брат- актер, я даже и не знал!
Я вообщето и писал про светильники и люстры,забыл просто добавить,что нравятся хрустальные светильники..то хрусталь больше с серебром ходит (если не люстрах)
Китайские -патамушта настоящие Тиффани от того периода по 100 штук и больше стоят,что не под силу купить многим ..Почём вы знаете китайские они или ещё какие? Одна вообще штучный товар, хе-хе.
Только из уважения к вашей личности воздержусь от каментов насчёт ценности хрусталей и винного ящика с кафельной плиткой.
Вы за брата-актёра обиделись? Понимаю. Успехов ему и всё такое, но рецензия не моя, я только разместил объяву.
Еще китайские потому, что тетеньки сидят и за коппейки стеклышки клеют..
Чего то фсе смешалась у вас в голове, и тиффани и холодильники для вина и серебряков..
Не сбалтывайте то, что вы на ночь пьёте..А то что у вас брат- актер, я даже и не знал!
- Шэф
- Маньяк
Алуся, а как же восторги про _свой_ домик? Чтоб _нет_соседей_, а только мишки и еноты? Что-то подсказывает мне, что вряд ли вам понравится даунтаунский шум, разве что если на 145-м
А б поехал насовсем назад на Бермуды, при одном маленьком условии... но кто знает? всё может быть
Лёва, вы напрашиваетесь на пендель
ну конечно же, у вас - всё самое настоящее и самое лучшее. Без обмана. Несуществующий замок, в котором вы предлагаете нам жить. Подстаканник, опять же, фигурировавший здесь раза уже три. А ричмондовский навоз вдоль NW HWy - самый ричмондовский в мире. Невидимой вонючей границей надёжно отделяет вас от нас. Очевидно, НЕ китайский (впрочем, спорный факт). Ваши намёки про алкоголь излишни, вы про спиртное постите гораздо чаще меня, чаще вас только епрст. При моей IT работе столько вотки боливар не вынесет, то ли дело вам - принял с утра и "напряжный" съёмочный день удалсЯ. Завидую, как же 
А б поехал насовсем назад на Бермуды, при одном маленьком условии... но кто знает? всё может быть
Лёва, вы напрашиваетесь на пендель
- Groundhog
- Графоман
Тиффане оне эта разные однако. Есть китайские, есть канадские, есть винтадже, есть антик (ту те самые по 3000).
Все подорожали раз в 6-8. Те что брал по 50 сейчас 400. Лично люблю с карбункулами а не просто так (ну такой уж я без изящества что мне лично нравится то и есть самое наилучшее))
Все подорожали раз в 6-8. Те что брал по 50 сейчас 400. Лично люблю с карбункулами а не просто так (ну такой уж я без изящества что мне лично нравится то и есть самое наилучшее))
- Alusya
- Графоман
С тех пор много воды утекло. Работая в даунтауне, стала его фанатом. Очень мне нравится вид из нашего рабочего пентхауза на 24-ом этажеШэф писал(а):Алуся, а как же восторги про _свой_ домик? Чтоб _нет_соседей_, а только мишки и еноты? Что-то подсказывает мне, что вряд ли вам понравится даунтаунский шум, разве что если на 145-м
А б поехал насовсем назад на Бермуды, при одном маленьком условии... но кто знает? всё может быть![]()
- Шэф
- Маньяк
А я б жил(и) на 1м этаже опять (как и S.G.) только к пляжу поближе, смотрел(и) бы на закаты и шторм... 27-е сентября кстати:

или так:

или так:

- levak
- Графоман
Вы опять круто пролетели...ну конечно же, у вас - всё самое настоящее и самое лучшее. Без обмана.
У меня фсе подделка, пропс, бутафория, декорация, даже Роллекс таинладский...
- eprst
- Маньяк
Шэф, ну, у вас и фантазии ...но я, к сожалению, не могу их удовлетворить.Шэф писал(а):к-какой п...епрст, вы опять, выжрав всё что горит, в бюстгалтер вырядился? прратиивный...
вот, кстати, бюджетненький вариант тиффани ламп (достойный музея помпиду)

- eprst
- Маньяк
ну, это смотря, чем заниматься. интимное освещение оно на то и интимное, чтобы не книжку читать.Alusya писал(а):Я темноту не люблю, при свете куда как приятней.
а я люблю в темноте в душе мыться (ну, или при дневном освещении), релакс полный ... а мечта - ванная с окном
- Groundhog
- Графоман
Чем-то знакомым повеяло...
Не в гостинице??? Часто полотенца ихние приходится
вешать для защиты жены от назойливого света от светильников.
Почему-то в основном гостиничные придурки считают что спать
все должны одновременно - какие нахер индивидуальности.
Не в гостинице??? Часто полотенца ихние приходится
вешать для защиты жены от назойливого света от светильников.
Почему-то в основном гостиничные придурки считают что спать
все должны одновременно - какие нахер индивидуальности.
- eprst
- Маньяк
опять не слава богу. то гениталии мне приписывают, то спиртное. кстати, что тут плохого? в древнем риме все так делали: поел, попил, перепихнулся (ппп). а что еще делать? вот когда чего-нибудь одного из этого уже не сможешь делать, значит пришла старость. тогда можно и на митинг.Шэф писал(а):Ваши намёки про алкоголь излишни, вы про спиртное постите гораздо чаще меня, чаще вас только епрст.
другими словами, когда нет сил на петинг, ходи на митинг
- eprst
- Маньяк
парижGroundhog писал(а):Чем-то знакомым повеяло...
Не в гостинице???
- Alusya
- Графоман
А по мне так как раз книжку в интимном освещении читать, а не интимом заниматься. У каждого свои предпочтенияeprst писал(а):
ну, это смотря, чем заниматься. интимное освещение оно на то и интимное, чтобы не книжку читать.
Мне бы ваши мечтыа я люблю в темноте в душе мыться (ну, или при дневном освещении), релакс полный ... а мечта - ванная с окном
- Alusya
- Графоман
Мы тоже жили так 4 года. Каждый день пальмы-море. 145-ый этаж хочу в Ванкувере!Шэф писал(а):А я б жил(и) на 1м этаже опять (как и S.G.) только к пляжу поближе, смотрел(и) бы на закаты и шторм...
- eprst
- Маньяк
вот, мишки, наверное, тащаться. а оно открывается?Alusya писал(а):У меня ванная с большим окном в лес