Hairy Potter писал(а):На 16 странице наверное уже всем понятно почему на каморке не сообщили о предстоящем митинге
В Москве, про такой же марш, даже в метро умудрились "рекламу" протащить... а каков там процент поддержки Путина нам всем известно.
А местные секретно-прогрессивные русские испугались тутошних мазомикеев...
Мармота здорово задело: "меня, такого растакого, справедливого, правильного, и не пригласили?!!"
Неа, меня не это задело, а то, что они сначала засекретились, а потом когда МАЗ открыл этот топик и началось обсуждение, они выкатили предъяву: вас там не было, поэтому заткнитесь, не вам нас обсуждать.
Вот вы, bedi и Hairy Potter, как считаете это правильный подход к ведению дискуссии?
bedi писал(а):
Мармота здорово задело: "меня, такого растакого, справедливого, правильного, и не пригласили?!!"
Мне, кстати, тоже непонятна обида и настойчивое желание побывать там, где ругаются матом.
Казалось бы, радуйся что не попал на сбор матершинников и не слышал этих страшных слов.
Но нет, совсем наоборот.
В этом чувствуется какой-то мазохизм.
bedi писал(а):
Мне, кстати, тоже непонятна обида и настойчивое желание побывать там, где ругаются матом.
Казалось бы, радуйся что не попал на сбор матершинников и не слышал этих страшных слов.
Но нет, совсем наоборот.
mamida писал(а):
менторский тон можешь оставить при себе, а в следующий раз советую самому поприсутствовать, хотя бы со стороны, чтобы не по чужим видео и комментариям (шумихе, как ты выразился), а самому сложить свое мнение.
...
анонсировали ... там, где сочли нужным.
Типа, ну чегож вы не пришли, мы же вас так не позвали
PS
ИМХО, в таких делах конспирация плохо пахнет... особеноо когда с претензиями на "прогрессивность"...
Waterbyte писал(а):больше 10 страниц ниасилил. согласен с акелой - грамотный вброс, и ни ётой больше. террорист, делаешь успехи на новом поприще. верти очередную дырку.
Baguk писал(а):Может быть я испорчен воспитанием, поэтому своего мнения никиму не навязываю. Но мне не нравится когда кто-нибудь носит майку с надписью матом. Могли бы найти другие слова.
я думаю не все люди носят майки, чтобы понравиться ВСЕМ ...
Вот и хорошо. Но если бы поговорку придумали цензурную (мурло или что-либо подобное) то в прогрессивности было бы меньше сомнений. А так...
что - и ты? я матюкаться умею не хуже биндюжника, в том числе и в центре ванкувера, особенно, если я там за рулём, а не на лисапеде. но мне сильно сомнительно, что наш усердно-религиозный некий индивидуум был озабочен именно этим, размещая тут свой пост.
bedi писал(а):
Но нет, совсем наоборот.
mamida писал(а):
менторский тон можешь оставить при себе, а в следующий раз советую самому поприсутствовать, хотя бы со стороны, чтобы не по чужим видео и комментариям (шумихе, как ты выразился), а самому сложить свое мнение.
...
анонсировали ... там, где сочли нужным.
Типа, ну чегож вы не пришли, мы же вас так не позвали
PS
ИМХО, в таких делах конспирация плохо пахнет... особеноо когда с претензиями на "прогрессивность"...
Читаю внимательно, и что же вижу: " а в следующий раз советую самому поприсутствовать, хотя бы со стороны, чтобы не по чужим видео и комментариям (шумихе, как ты выразился), а самому сложить свое мнение"
Все остальное - твои домыслы ("Типа, ну чегож вы не пришли") плюс-таки обида за "менторский тон". Все просто ...
anekdot.ru писал(а):В интернете ширится борьба с матом. Теперь роботы заменяют на знаки % все матерные буквосочетания внутри любых слов. Федерация гр%%%% уже подумывает о смене названия своего вида спорта.
anekdot.ru писал(а):В интернете ширится борьба с матом. Теперь роботы заменяют на знаки % все матерные буквосочетания внутри любых слов. Федерация гр%%%% уже подумывает о смене названия своего вида спорта.
Бабушка приходит в страховую компанию и говорит:
- Девушка, застрахерьте меня.
- Бабушка! Почему вы ругаетесь?
- А что, доченька, застрахуйте лучше?
кто там болты накручивал - конеш молодец - они могли бы тут это всё по другому выложить
а так на уровне хулиганье футбольное - тетьки в общ джентельменов и матерятся - дисгастин
могли бы что то скреативить пожизнерадостней - какие нить шарики там