Anywhere in the world...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Дима
- Маньяк
Re: Anywhere in the world...
Келовна.
- 3ABXO3
- Графоман
Иногда мне хочетца жить в Южной Америке. Иногда - в Китцилано. Иногда - в Нельсоне. Иногда - в Нидерландах. Иногда - на Байкале. Иногда - в Японии.
Душа моя непостоянна.
Душа моя непостоянна.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Неее, много солнца, далеко от цивилизации, острова это имхо на сильного любителя...Ripley писал(а):Прямо сейчас хочется куда-нить на Кюрасао от этого мокрого и серого...Или в Монако
Это в смысле, если любое место на земле плюс гражданство этого места
Говорят, какой-то карибский остров просится в Канаду провинциейВот бы было здорово!
- Ripley
- Графоман
Монако - не остров
Но таки да, я - любитель
Как S.G., к примеру 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Монако да, достойный вариант.Ripley писал(а):Монако - не островНо таки да, я - любитель
Как S.G., к примеру
- Meadie
- Графоман
А почему тогда вы из него уехали (перебрались на Cеверный берег)?Marmot писал(а):думал, думал, ничего лучше Ванкувера не получается, если начать задумываться всерьез... ну или Новая Зеландия...Kiseta писал(а):вообще это не важно, но считайте что "могли жить" подразумевает денег достаточно что быть начать подбирать себе местоMarmot писал(а):А как насчет денег? От этого ответ сильно зависитKiseta писал(а):Если бы вы могли жить в любом месте планеты, где бы вы выбрали и почему?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
хмм, ну разумеется я имел ввиду западную часть Метро ВанкувераMeadie писал(а):А почему тогда вы из него уехали (перебрались на Cеверный берег)?Marmot писал(а):думал, думал, ничего лучше Ванкувера не получается, если начать задумываться всерьез... ну или Новая Зеландия...Kiseta писал(а):вообще это не важно, но считайте что "могли жить" подразумевает денег достаточно что быть начать подбирать себе местоMarmot писал(а):А как насчет денег? От этого ответ сильно зависитKiseta писал(а):Если бы вы могли жить в любом месте планеты, где бы вы выбрали и почему?

-
- Очарованный странник
в северные-с...Скрипка писал(а):А я бы еще глубже в леса ушла...
-
- Графоман
Он продал квартиру в дт и купил дом в сев. Ванкувере.Meadie писал(а):А почему тогда вы из него уехали (перебрались на Cеверный берег)?Marmot писал(а):думал, думал, ничего лучше Ванкувера не получается, если начать задумываться всерьез... ну или Новая Зеландия...Kiseta писал(а):вообще это не важно, но считайте что "могли жить" подразумевает денег достаточно что быть начать подбирать себе местоMarmot писал(а):А как насчет денег? От этого ответ сильно зависитKiseta писал(а):Если бы вы могли жить в любом месте планеты, где бы вы выбрали и почему?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не, конду мы оставили, так, на всякий случай, там свет отключат, или еще чегоVlada писал(а):Он продал квартиру в дт и купил дом в сев. Ванкувере.

Так что я из Ванкувера не совсем уехал

-
- Графоман
Это правильно. У вас можно рентовать в билдинге?Marmot писал(а):Не, конду мы оставили, так, на всякий случай, там свет отключат, или еще чегоVlada писал(а):Он продал квартиру в дт и купил дом в сев. Ванкувере.
- BM
- Графоман
1. Латинская Америка.. На берегу окияна...Тепло и люди настоящие..Kiseta писал(а):Если бы вы могли жить в любом месте планеты, где бы вы выбрали и почему?
2. Испания..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вроде да, но нам заморачиваться лениво...Vlada писал(а):Это правильно. У вас можно рентовать в билдинге?Marmot писал(а):Не, конду мы оставили, так, на всякий случай, там свет отключат, или еще чегоVlada писал(а):Он продал квартиру в дт и купил дом в сев. Ванкувере.
-
- Графоман
Аааа, бывает.Marmot писал(а):Вроде да, но нам заморачиваться лениво...Vlada писал(а):Это правильно. У вас можно рентовать в билдинге?Marmot писал(а):Не, конду мы оставили, так, на всякий случай, там свет отключат, или еще чегоVlada писал(а):Он продал квартиру в дт и купил дом в сев. Ванкувере.

- Waterbyte
- Графоман
ужоз. хотя, некоторым и выжженное средиземноморье нравиццо...Дима писал(а):Келовна.