А.Илларионов: Вызовы информационной войны...

Вопросы международной политики.
Ответить
Гусар в отставке
Графоман

Re: А.Илларионов: Вызовы информационной войны...

Сообщение Гусар в отставке »

Waterbyte писал(а):
Гусар в отставке писал(а):Вот цитата из моего поста, написанного пару месяцев назад:
Андрей Илларионов изолгался. Уязвлённое эго творит чудеса
а вот если бы вы начали свой пост сразу с "киевской хунты, которая служит интересам США", вы могли бы сэкономить несколько минут жизни сразу многим вашим бывшим читателям.
С моими оценочными суждениями вы может не соглашаться. Оданко я поймал Илларионава на лжи так, что это невозможно опровергнуть. Илларионов разводит понты, высокомерно пытаясь судить о вопросах, в которых экспертом не является.

Его уязвлённое эго действительно творит чудеса.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Гусар в отставке писал(а):так, что это невозможно опровергнуть.
у меня такой задачи не стояло. так же как и оценивать ваши оценочные суждения. просто выразил вслух свои ощущения по поводу написанного вами. ощущения мерзкие, прямо скажем. потому больше читать вас не хочется. а жаль, когда-то было интересно.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а): ощущения мерзкие, прямо скажем. потому больше читать вас не хочется. а жаль, когда-то было интересно.
same here.
Гусар в отставке
Графоман

Waterbyte писал(а):
у меня такой задачи не стояло. так же как и оценивать ваши оценочные суждения. просто выразил вслух свои ощущения по поводу написанного вами. ощущения мерзкие, прямо скажем. потому больше читать вас не хочется. а жаль, когда-то было интересно.
Не спешите с выводами. Я не 100-долларовая банкнота, чтобы всем нравится. Надо ориентироваться не на ощущения, а на суть написанного. Здесь, на форуме, я создаю контент. Стараюсь быть объективным. В долгосрочной перспективе это будет оценено большинством.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Гусар в отставке писал(а):Здесь, на форуме, я создаю контент. Стараюсь быть объективным. В долгосрочной перспективе это будет оценено большинством.
Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
Александрийского столпа.

(с)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

личные неприятные ощущения необязательно озвучивать прилюдно
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Не мешайте Вороньей Слабодке дружить группой против человека :)
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Гусар в отставке писал(а):
Waterbyte писал(а):
Не спешите с выводами. Я не 100-долларовая банкнота, чтобы всем нравится. Надо ориентироваться не на ощущения, а на суть написанного. Здесь, на форуме, я создаю контент. Стараюсь быть объективным. В долгосрочной перспективе это будет оценено большинством.
Такое впечатление, что многим людям сделали впрыскивание какого-то расширяющего элемента в эго и они надулись как воздушные шары. Теперь они не просто треплются на форумах, а "создают контент". Не просто делятся мыслями, а "ориентируются на суть". И да, вся эта болтовня, оказывается, тянет практически на нетленку, "в долгосрочной перспективе".

:s2:
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Гусар в отставке писал(а):С моими оценочными суждениями вы может не соглашаться. Оданко я поймал Илларионава на лжи так, что это невозможно опровергнуть. Илларионов разводит понты, высокомерно пытаясь судить о вопросах, в которых экспертом не является.

википедия ведь не содержит абсолютную истину. а что если, например, генералу приказали отдать приказ?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):личные неприятные ощущения необязательно озвучивать прилюдно
а вот в сызрани девицей терещук поймана ворона с голубыми глазами.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Гусар в отставке писал(а):Я не 100-долларовая банкнота, чтобы всем нравится.
шутка, повторенная дважды, становится глупостью. к тому же, в оригинале был червонец.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Victoria писал(а):личные неприятные ощущения необязательно озвучивать прилюдно
и тем самым "сэкономить несколько минут жизни сразу многим" :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

вся эта болтовня, оказывается, тянет практически на нетленку, "в долгосрочной перспективе"
и чем не "повесть временных лет" в иллюстрациях и видеоприложениях? :)
paw
Графоман

Сообщение paw »

Гусар в отставке писал(а): В долгосрочной перспективе это будет оценено большинством.
Так и представляю: читает грудастая девушка ЖЖ Гусара, смахивая слезу, подзывает внучку: Смотри, внучечка, когда-то я с этим Гусаром на свидания бегала к памятнику ленина, каблуки югославских сапог ломала о брусчатку :cry: . А что теперь: Гусар уехал, ни качественных сапог, ни академии Говорова, и от памятника один ботинок остался...
Гусар в отставке
Графоман

_av писал(а):
Гусар в отставке писал(а):С моими оценочными суждениями вы может не соглашаться. Оданко я поймал Илларионава на лжи так, что это невозможно опровергнуть. Илларионов разводит понты, высокомерно пытаясь судить о вопросах, в которых экспертом не является.

википедия ведь не содержит абсолютную истину. а что если, например, генералу приказали отдать приказ?
В данной конкретной ситуации (со сбитием южнокорейского Боинга) я осведомлён как инсайдер. Фамилия "Корнуков" мне была известна с 1980 года. Ссылку на Википедию я привёл лишь для всех остальных - в том числе и для Илларионова. И о, да - я знаю, как создаются статьи в Википедии, так как сам явлюсь её автором (английской). Это несложно, если у вас найдётся, о чём написать статью.
Ответить