Anywhere in the world...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Slav
Маньяк

Re: Anywhere in the world...

Сообщение Slav »

Vlada писал(а):А я в Россию поеду....
Как упоительны в России вечера
Любовь, шампанское, закаты, переулки
Ах, лето красное, забавы и прогулки
Как упоительны в России вечера.....
:alco:
Рекомендую еще Италию и Испанию.
Там тоже вечера бывают (и все остальное)

Вообще, народ подтянется и накидает еще адресов мест, где это все не лучше, а гораздо лучше...
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Изображение
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

south coast of Iceland звучит как южный берег Белого моря. это где я, к слову, когда то околачивался. нет уж спасибо.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а я бы, наверное, уехал бы в не пал. там живут не пальцы и не палки. а ещё есть очень красивые горы. одна из них, говорят, носит гордое название нахуйпутина, ну или как-то очень похоже.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Waterbyte писал(а):а я бы, наверное, уехал бы в не пал. там живут не пальцы и не палки. а ещё есть очень красивые горы. одна из них, говорят, носит гордое название нахуйпутина, ну или как-то очень похоже.
не советую:

друг уехал мой в непал,
а в непале член отпал.
а послать теперь куда?
а послать-то некуда
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Marmot писал(а):
Kiseta писал(а):Если бы вы могли жить в любом месте планеты, где бы вы выбрали и почему?
А как насчет денег? От этого ответ сильно зависит :)
от денег вообще ничего не зависит, если они были или их не было в одном месте, то также и не будет в другом.
конь в пальто
Графоман

Kiseta писал(а):Если бы вы могли жить в любом месте планеты, где бы вы выбрали и почему?
мы все выбрали именно то место где бы хотели жить больше всего, в нем и живем. без шуток. а почему - у каждого своя совокупность факторов.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Пока прозвучали только романтические мечты путешественников-туристов, отпуск с иммиграцией лучше не путать, как известно, поэтому если рассмотреть каждое место куда бы вы хотели поехать с практической точки зрения, то поехали бы вы туда жить на всегда? Есть ли там все что вам понадобиться для удобной для вас жизни и выполнения задуманных жизненных планов?

Ну вот на пример у меня есть виртуальные знакомые на Карибах, они жалуются (это правда единственное на что они жалуются) что любую ерунду надо заказывать с материка поэтому какой нибудь 4-х баксовый прибамбас к [__вставить___свое___], будет стоить 4 бакса + 50 shipping and handling... кому-то это может не подходить, для кого-то это будет чем то что comes with the teritory

Практическая точка зрения, у каждого разная. Зависит от жизненной ситуации, наличия, количества, рода деятельности членов семьи и прочее. Каждый наверное знает что он делает (сейчас) и что будет делать окажись он в другом месте. Ну к примеру я, где бы не оказалась, пойду общаться с природой, поэтому мне критически ехать туда где природы навалом, а вот городов, культуры всякой мультуры и больших скоплений людей поменьше, так как они меня мало на данный момент жизни привлекают, но несут массу других практических удобств, поэтому лично мне баланс природы и города очень важен.

еще интересно, может оказаться, что другое место может явиться причиной новых привычек и увлечений, о которых даже и не догадываешься отсюда :)

короче более практический взгляд на вещи интересует :)
конь в пальто
Графоман

Kiseta писал(а): короче более практический взгляд на вещи интересует :)
более практично наверное спросить - где бы хотели провести следующую недельку, что бы потом домой вернуться и почему :D

я был бы не против смотаться в португалию или испанию, а то в ванкувере по утрам солнце все реже и поэтому завтракать особо негде и скукота.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

конь в пальто писал(а):
Kiseta писал(а): короче более практический взгляд на вещи интересует :)
более практично наверное спросить - где бы хотели провести следующую недельку, что бы потом домой вернуться и почему :D

я был бы не против смотаться в португалию или испанию, а то в ванкувере по утрам солнце все реже и поэтому завтракать особо негде и скукота.
Климат местности вещь важная. А вам бы хотелось что бы каждый день было солнечно?
конь в пальто
Графоман

Kiseta писал(а):А вам бы хотелось что бы каждый день было солнечно?
нет, по моему опыту, разнообразие во всем (и в погоде в том числе) важнее чем нечно идеальное, но каждый день.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

конь в пальто писал(а):
нет, по моему опыту, разнообразие во всем (и в погоде в том числе) важнее чем нечно идеальное, но каждый день.
зачем же тогда гоняться за солнечной погодой по португалиями с испаниями?
конь в пальто
Графоман

Kiseta писал(а):
конь в пальто писал(а):
зачем же тогда гоняться за солнечной погодой по португалиями с испаниями?
что значит гоняться? от этого слова веет какой то резкостью, я пощуриться недельку в мягком климате и потом вернуться домой это вполне для меня.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):от этого слова веет какой то резкостью, я пощуриться недельку в мягком климате и потом вернуться домой это вполне для меня.
+1. я пощурилсо недельку в мяхком климате москвы с подмосковьем и вернулсо домой. это тоже вполне для меня. не нужен мне бе-ерег туре-ецкий, и а-африка мне-е не нужна-а...
Ответить