тебе фиолетово. А кому-то очередное беззаконие (как описано гусаром в отставке), потакание фашизму и вообще уродство тк было красивше чем стало ну и плюс очередная итерация раскола страны тк дело уже давно не в самом Ленине. А потом будут удивляться что страна разваливаетсяgeorge писал(а):Интересно, а это одному мне пофик? Мне как-то что есть памятник, что нету - фиолетово абсолютно.
Ленинопад в Украине
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Ленинопад в Украине
- levak
- Графоман
Да это лехко вывезти ухо или нос, как два факса послать..
- akela
- Графоман
Ностальгирующим может не понравиться, что на их деньги куплен тепловизор для украинской армии.paw писал(а):В Мережі продають вухо харківського Леніна, щоб придбати тепловізор http://tsn.ua/politika/v-merezhi-proday ... 71419.html
У ностальгирующих есть шанс.
- george
- Графоман
Ну, тахда надо оставить.Биркин писал(а):тебе фиолетово. А кому-то очередное беззаконие (как описано гусаром в отставке), потакание фашизму и вообще уродство тк было красивше чем стало ну и плюс очередная итерация раскола страны тк дело уже давно не в самом Ленине. А потом будут удивляться что страна разваливаетсяgeorge писал(а):Интересно, а это одному мне пофик? Мне как-то что есть памятник, что нету - фиолетово абсолютно.
- _av
- Маньяк
а планируется ли на его месте установить что нибудь другое?
памятник бандере например
-
- Графоман
о чем и речь - занимаются всякой х..ней, особенно в условиях когда в стране и так достаточно проблемgeorge писал(а):Ну, тахда надо оставить.Биркин писал(а):тебе фиолетово. А кому-то очередное беззаконие (как описано гусаром в отставке), потакание фашизму и вообще уродство тк было красивше чем стало ну и плюс очередная итерация раскола страны тк дело уже давно не в самом Ленине. А потом будут удивляться что страна разваливаетсяgeorge писал(а):Интересно, а это одному мне пофик? Мне как-то что есть памятник, что нету - фиолетово абсолютно.
пыс. помню когда 10 месяцев назад сковырнули памятник Ленину в Киеве тут тоже народ радовался ленинопаду, так что сейчас мы скорее наблюдаем ленинопад-2

- george
- Графоман
Не, не нада пока что._av писал(а):а планируется ли на его месте установить что нибудь другое?
Но, идея мне нравится

- Hairy Potter
- Графоман
От такая бабулечка с косой и на велосипеде 

- _av
- Маньяк
ан нет, планируетсяgeorge писал(а):Не, не нада пока что._av писал(а):а планируется ли на его месте установить что нибудь другое?
Но, идея мне нравится

http://www.city.kharkov.ua/ru/news/-25565.htmlПамятник Ленину, разрушенный накануне в Харькове, будет восстановлен на пл. Свободы на том же месте.
-
- Графоман
Запоздала бабулечка с косой.Hairy Potter писал(а):От такая бабулечка с косой и на велосипеде
Прийди она к Ленину минимум 100 назад, было бы гораздо лучше.
-
- Графоман
А знаете, почему Ленин до сих пор лежит в мавзолее?.. Он ждет своего принца.
- akela
- Графоман
А чо, годный сюжет для Сорокина или Пелевина.tasko писал(а):А знаете, почему Ленин до сих пор лежит в мавзолее?.. Он ждет своего принца.
-
- Графоман
Памятник великому князю Сергею Александровичу — памятник в Московском Кремле освящённый 2 апреля 1908 года[1] на месте убийства великого князя Сергея Александровича. Располагался недалеко от Никольской башни, между зданиями Сената и Арсенала. Автор памятника В. М. Васнецов.
1 мая 1918 года памятник был снесён при непосредственном участии В. И. Ленина. Комендант кремля П. Д. Мальков в своей книге «Записки коменданта Кремля» подробно описывает этот эпизод. Перед первомайской демонстрацией Ленину попался на глаза памятник. Он возмутился, что он до сих пор не снесён. Мальков посетовал на нехватку рабочих. И Ленин вызвался сам вместе с высшим руководством партии и страны снести памятник.
"Я мигом сбегал в комендатуру и принёс верёвки. Владимир Ильич ловко сделал петлю и накинул на памятник. Взялись за дело все, и вскоре памятник был опутан верёвками со всех сторон.
— А ну, дружно, — задорно командовал Владимир Ильич.
Ленин, Свердлов, Аванесов, Смидович, другие члены ВЦИК и Совнаркома и сотрудники немногочисленного правительственного аппарата впряглись в верёвки, налегли, дернули, и памятник рухнул на булыжник.
— Долой его с глаз, на свалку! — продолжал командовать Владимир Ильич.
Десятки рук подхватили верёвки, и памятник загремел по булыжнику к Тайницкому саду."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Памятник_ ... сандровичу
- Гусар в отставке
- Графоман
Любопытно, как следует квалифицировать тот факт, что некие частные лица пытаются продать общественную собственность города Харькова.paw писал(а):В Мережі продають вухо харківського Леніна, щоб придбати тепловізор http://tsn.ua/politika/v-merezhi-proday ... 71419.html
У ностальгирующих есть шанс.
Если такие явления считаются нормальными, то этой стране осталось жить недолго.
- Гусар в отставке
- Графоман
IMHO Украина скоро развалится нах.Биркин писал(а):тебе фиолетово. А кому-то очередное беззаконие (как описано гусаром в отставке), потакание фашизму и вообще уродство тк было красивше чем стало ну и плюс очередная итерация раскола страны тк дело уже давно не в самом Ленине. А потом будут удивляться что страна разваливаетсяgeorge писал(а):Интересно, а это одному мне пофик? Мне как-то что есть памятник, что нету - фиолетово абсолютно.
Я пытаюсь измерить вероятность распада научными методами.
Результаты своих наблюдений обновляю еженедельно вот уже 30 недель.
Читайте про это тут: http://silent-hussar.livejournal.com/40905.html