Пусть... Пусть у бабушки будут яйца... Ничего в мире "пусть" не бывает, У всего есть причина... Для начала Америка должна стать таким же говном по отношению к Канаде, каким была и есть Россия по отношению к Украине...Гусар в отставке писал(а):
Пусть Канада взялась построить свою национальную идентичность на основе антиамериканизма.
А.Илларионов: Вызовы информационной войны...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Так
- Завсегдатай
Re: А.Илларионов: Вызовы информационной войны...
- Waterbyte
- Графоман
вау. феерично. это где такое наливают?Гусар в отставке писал(а):Давайте проделаем мысленный эксперимент с Канадой...
- Гусар в отставке
- Графоман
Я это написал для тех, кто считает, что Штаты не плющат Канаду.Waterbyte писал(а):вау. феерично. это где такое наливают?Гусар в отставке писал(а):Давайте проделаем мысленный эксперимент с Канадой...
Не плющат потому, что та не выпендривается. Про шесть миллиардов долларов, срубленных пиндосами с Канады как с куста в начале 2000-х, правительство Канады будет помнить долго. И всем, кто пишет о "цивилизованных" странах, тоже помнить не мешает.
- akela
- Графоман
Берёзовый сок. Ты уверен что действительно этого хочешь?Waterbyte писал(а):вау. феерично. это где такое наливают?Гусар в отставке писал(а):Давайте проделаем мысленный эксперимент с Канадой...
- Meadie
- Графоман
Гусар в отставке писал(а):Давайте проделаем мысленный эксперимент с Канадой.Meadie писал(а): За последние 50+ лет США не только не предприняли никаких враждебных действий против других цивилизованных стран, но даже и не выразили никаких намерений совершить подобные действия. Вы видели американские танки на границе с Канадой? Видели американские ракеты направленные на Великобританию, Австралию, Францию и т.п.? Требуется объяснять почему?
Пусть Канада взялась построить свою национальную идентичность на основе антиамериканизма. ...
Задам только два вопроса. Как вы думаете, какой процент избирателей проголосует на выборах за партию, которая будет выступать с подобной программой? И какой процент канадских избирателей придет к урнам для голосования если вдруг серьезно встанет вопрос о том, что нужно проголосовать ПРОТИВ такого развития событий?
Пока в Канаде будет демократия и действительно свободные выборы (а не такие как у чурова или крымский референдум), наша страна НИКОГДА не будет враждовать с другими цивилизованными странами и ваш сценарий иначе чем бредовым называть будет нельзя...
-
Так
- Завсегдатай
Любопытно было бы посмотреть, что произошло бы, если бы американский офицер на пенсии, живущий в Росcии и сосущий деньги из ее бюджета, занимал бы подобную позицию. Досадно, что в подобных вещах Америка не берет пример со своего оппонента. Вот они издержки демократии....Гусар в отставке писал(а):срубленных пиндосами
- Гусар в отставке
- Графоман
Предлагаю провести ещё один мысленный эксперимент с Канадой.
Пусть федеральное правительство в Оттаве на голубом глазу приняло решение ликвидировать федерацию и установить унитарное государство. Единственным государственным языком объявили французский. Английский язык вытесняют из всех сфер общественной жизни, но любезно позволяют им пользоваться в быту - наряду с языком инуитов. В провинции Канады и юрисдикции нижнего уровня из Оттавы назначены никем не избранные губернаторы, имеющие больше полномочий, чем местные всенародно избранные органы власти. Все собранные налоги, в том числе муниципальные, стекаются в Оттаву и уже после этого их распределяют между провинциями и крупными городами. Распределяют в зависимости от послушности губернаторов, а не от реальных потребностей подчинённых юрисдикций. Местные референдумы запрещены в принципе. Организовать общенациональный референдум без одобрения центральной власти невозможно.
Вопрос: что в этом случае мы получим в Канаде?
Ответ: в Канаде мы получим государственное устройство Украины. И её политику.
И ещё вопрос: долго ли просуществует ТАКАЯ Канада?
Пусть федеральное правительство в Оттаве на голубом глазу приняло решение ликвидировать федерацию и установить унитарное государство. Единственным государственным языком объявили французский. Английский язык вытесняют из всех сфер общественной жизни, но любезно позволяют им пользоваться в быту - наряду с языком инуитов. В провинции Канады и юрисдикции нижнего уровня из Оттавы назначены никем не избранные губернаторы, имеющие больше полномочий, чем местные всенародно избранные органы власти. Все собранные налоги, в том числе муниципальные, стекаются в Оттаву и уже после этого их распределяют между провинциями и крупными городами. Распределяют в зависимости от послушности губернаторов, а не от реальных потребностей подчинённых юрисдикций. Местные референдумы запрещены в принципе. Организовать общенациональный референдум без одобрения центральной власти невозможно.
Вопрос: что в этом случае мы получим в Канаде?
Ответ: в Канаде мы получим государственное устройство Украины. И её политику.
И ещё вопрос: долго ли просуществует ТАКАЯ Канада?
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 02 окт 2014, 23:42, всего редактировалось 2 раза.
- Гусар в отставке
- Графоман
Аполитично рассуждаешь (далее см. видеоролик - семь секунд).Так писал(а):Любопытно было бы посмотреть, что произошло бы, если бы американский офицер на пенсии, живущий в Росcии и сосущий деньги из ее бюджета, занимал бы подобную позицию. Досадно, что в подобных вещах Америка не берет пример со своего оппонента. Вот они издержки демократии....Гусар в отставке писал(а):срубленных пиндосами
Я - гражданин Канады и вообще - Proud to be Canadian! За Канаду пасть порву!
Вот рассказаз о том, как я proud и готов защищать Канаду от пиндосов:
http://silent-hussar.livejournal.com/22809.html
-
Так
- Завсегдатай
Боюсь, что вашу Proud можно перекупить 4-х кратной зарплатой... Возможно я ошибаюсь, но такой осадок остался от этой дискуссии.Гусар в отставке писал(а):
Я - гражданин Канады и вообще - Proud to be Canadian! За Канаду пасть порву!
Хотя, должен отдать вам должное, вы один из самых вменяемых крымнашистов на этом форуме.
- Гусар в отставке
- Графоман
Спасибо.Так писал(а):Хотя, должен отдать вам должное, вы один из самых вменяемых крымнашистов на этом форуме.
Мои убеждения основаны не на вере или чувствах, а на анализе фактов и явлений. Поэтому я вменяем до той степени, что меня можно даже переубедить.
- Waterbyte
- Графоман
нет, не уверен. но если он настолько доставляет, то я не прочь снова попробовать. в юности пил, но, видать, пропорции были неправильные. такого качественного бреда достичь не удавалось. а я ведь специалистом был...akela писал(а):Берёзовый сок. Ты уверен что действительно этого хочешь?
- george
- Графоман
Революцию в Киеве делал народ, до 500 тысяч одновременно на площади.Биркин писал(а):жорж я вижу тебе бесполезно что-либо объяснять. Майдан который делало ноль целых и хрен десятых процента населения Украины ты считаешь народной революцией, а когда больше 70% населения Крыма (по признаниям укр. националистов, Пашинский среди них видный тип) поддерживают присоединение к России (а 80-90% крымских людей в погонах не то что не сопротивлялось а просто перешло на службу "агрессору") то это ты считаешь аннексией, агрессией и прочим.george писал(а): Была прямая агрессия, не знаю что Вас подвигнуло на мысль о том, что "имели место (незначительные на мой взгляд) нарушения порядка согласования с украинскими властями передвижения российского л/с и техники в Крыму". Это умозаключение, честно говоря, ставит меня в тупик. Поясните всю цепочку мыслей, не забудьте объяснить блокировку и захват войсками РФ украинских военных баз, разгон правительства Крыма, захват административных зданий, установку блок-постов, и проч. милые "незначительные нарушения порядка".
Агрессия была, прямая и бесспорная, она была всего лишь облегчена тем, что войска уже были на территории Крыма, т.е. не надо было с шумом высаживать десант, переходить границу и т.д.
Also, since when захват админзданий это плохо? Или на Майдане это хорошо а в Крыму и Донбассе плохо? впрочем знаю что ты скажешь, народная революция это там где тебе западные СМИ подскажут. а на кого эти СМИ укажут как на террористов - значит там террористы. так?
Захват власти в Крыму делали российские военные.
Мне даже как-то странно, что эти два события хоть как-то можно сравнивать.
- george
- Графоман
Хорошо, Вы создаете контент, согласен.Гусар в отставке писал(а):Спасибо.Так писал(а):Хотя, должен отдать вам должное, вы один из самых вменяемых крымнашистов на этом форуме.
Мои убеждения основаны не на вере или чувствах, а на анализе фактов и явлений. Поэтому я вменяем до той степени, что меня можно даже переубедить.
Но ИМХО переубедить Вас нереально.
К тому же, Ваш контент лучше постить на ватных сайтах, там Вы будете востребованы и любимы.
Каморка же не пальцем делана
- akela
- Графоман
возможно, план заключается в том, чтобы переделать каморку в ватный сайт.george писал(а):К тому же, Ваш контент лучше постить на ватных сайтах, там Вы будете востребованы и любимы.
Каморка же не пальцем делана ;)
Для этого всего-то надо сделать так, чтобы с десяток человек ушли (оттого, что стало слишком противно).
-
Victoria
- Очарованный странник
интересно посмотреть, кто и как будет помогать отстраивать и создавать после разрушенного в Украине: ломать, как говорится, не строитьТак писал(а):каким была и есть Россия по отношению к Украине...