Dori писал(а): Котяр, у нас действительно много котов и кошечек, и все такие милые и разные.... Пожалуйста, разрешите им аватары не менять.... Тем более, что уж вашу аватару ни с какой другой не спутаешь - у вас ушко из рамки вылезает.
mrskhris писал(а):Встречное предложение. Придумайте аватар под мой ник. Тогда я подумаю о смене картинки
Котяр - это не просто "ушко из рамки вылезает" это имидж, концепция долой самозванцев ни стыда, ни совести, ни воображения
Котяр писал(а):кругом одни коты и кошки Я здесь один Котяр
всем, у кого персонаж не ассоциирован с кошачьими, срочно сменить аватару (юзерпик) а то царапаться начну
Встречное предложение. Придумайте аватар под мой ник. Тогда я подумаю о смене картинки
Котяр писал(а):кругом одни коты и кошки Я здесь один Котяр
всем, у кого персонаж не ассоциирован с кошачьими, срочно сменить аватару (юзерпик) а то царапаться начну
А, я просто очень кошек люблю. Мы свою у мамы пока оставили и очень скучаем. Год не виделись, приехали, а она здороваться отказалась - обошлась, как с чужими. Может подзабыла нас, а может обиделась... Вот отсюда и аватарка появилась.
папа Карло писал(а): ну я смотрю ты тут намурлыкал
похоже, придется мне ник и аватару менять от такого множества кошек/котов вся идея коту под хвост
Котяр - это не просто "ушко из рамки вылезает" Evil or Very Mad это имидж, концепция Exclamation долой самозванцев Exclamation ни стыда, ни совести, ни воображения Exclamation
Котяр, это какая ж головная боль менять имидж, концепцию... Оставайтесь лучше котом "ушко из рамки вылезает". У вас такой умный и проницательный вид...