И девчонки не китайской внешности?sad_panda писал(а):самый большой по городу процент единомышленников в превосходной физической форме, все как вам нужно
workout без толтяков и дрыщей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: workout без толтяков и дрыщей
-
- Графоман
Какой расизм. Фууу.Алексей K-K писал(а):И девчонки не китайской внешности?sad_panda писал(а):самый большой по городу процент единомышленников в превосходной физической форме, все как вам нужно
- Алексей K-K
- Графоман
Это констатация факта, самые симпатичные в тренажерном зале это китаянки, за ними идут негритянки. Только раз увидел прелестное видениеVlada писал(а):Какой расизм. Фууу.Алексей K-K писал(а):И девчонки не китайской внешности?sad_panda писал(а):самый большой по городу процент единомышленников в превосходной физической форме, все как вам нужно

-
- Завсегдатай
Алексей K-K писал(а):И девчонки не китайской внешности?
Алексей K-K писал(а):девчонки
sad_panda писал(а):Дэйви

-
- Графоман
Оспидя, идите уже к жене и дочери (славянской внешности). Тоже мне Казанова.Алексей K-K писал(а):Это констатация факта, самые симпатичные в тренажерном зале это китаянки, за ними идут негритянки. Только раз увидел прелестное видениеVlada писал(а):Какой расизм. Фууу.Алексей K-K писал(а):И девчонки не китайской внешности?sad_panda писал(а):самый большой по городу процент единомышленников в превосходной физической форме, все как вам нужно, девушку, блондинку европейской внешности, чуть не окосел от неожиданности. Складывается впечатление что я не туда хожу.

- vaquero
- Маньяк
Это они вам сказали?Алексей K-K писал(а):Во всех тренажерках в которых я был, было несколько человек которые побьют в легкую результат 30 мин. Хотя если почитать о кроссфите то результат меньше 20 мин встречается довольно часто. Одним словом сомнительные результаты и дорого.vaquero писал(а):PS Приходите к нам на кроссфит, дурь сразу улетучится
- Алексей K-K
- Графоман
Я еще нашел знакомого знакомого который потягивается сто раз.simon писал(а):Ага, я хорошо помню про вашего друга, подтягивавшегося 100 раз. Что-то вы все про других, а про свои результаты, когда поделитесь, или фотки себя красивого, когда выставите? Или вы этого не делаете, потому что умный))

А мне еще как минимум год надо заниматься что бы начать хвастаться, сейчас меня только Vlada развесив уши слушает.

- Алексей K-K
- Графоман
Просто прикинул время по результатам.vaquero писал(а):Это они вам сказали?
100 push ups, 100 sit ups, 100 squats если человек серьезно занимается несколько лет то это делается за один подход, по паре минут на каждый.
100 kipping pull ups это 5 подходов и где то займет минут семь
И в общем получаем меньше двадцати минут.
-
- Графоман
Троллит вас Vlada. Не верю я вам, далеки вы от идеала.Алексей K-K писал(а):Я еще нашел знакомого знакомого который потягивается сто раз.simon писал(а):Ага, я хорошо помню про вашего друга, подтягивавшегося 100 раз. Что-то вы все про других, а про свои результаты, когда поделитесь, или фотки себя красивого, когда выставите? Или вы этого не делаете, потому что умный))![]()
А мне еще как минимум год надо заниматься что бы начать хвастаться, сейчас меня только Vlada развесив уши слушает.

- vaquero
- Маньяк
а, так мсье теоретик..Алексей K-K писал(а):Просто прикинул время по результатам.vaquero писал(а):Это они вам сказали?
100 push ups, 100 sit ups, 100 squats если человек серьезно занимается несколько лет то это делается за один подход, по паре минут на каждый.
100 kipping pull ups это 5 подходов и где то займет минут семь
И в общем получаем меньше двадцати минут.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
+500vaquero писал(а):а, так мсье теоретик..

горе от ума..... IMHO

- PIX
- Графоман
- Да волейбол кстати тоже. Вообщем кто хочет тот делает то что хочет. Во как.Алексей K-K писал(а):Мне интересно в принципе если у кого такой опыт.
Для хорошего воркаута ничего особенного не надо - кроме желания.
- Алексей K-K
- Графоман
Как я вас понимаю.Vlada писал(а):Троллит вас Vlada. Не верю я вам, далеки вы от идеала.
- Алексей K-K
- Графоман
Самое интересное занятие, когда мышцы напрягаешь в тренажерном зале, это людей разглядывать ну и вид из окна. Вот и приходят соответствующие мысли.Vims писал(а):+500луче бы в зал сходить чем тут трындеть, причем тут окружение, цель важна....
горе от ума..... IMHO![]()
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
за пять лет ни разу не тянуло кого разглядывать, отвлекает от того зачем пришел. Час отбарабанил и привет всем.Алексей K-K писал(а):Самое интересное занятие, когда мышцы напрягаешь в тренажерном зале, это людей разглядывать ну и вид из окна. Вот и приходят соответствующие мысли.Vims писал(а):+500луче бы в зал сходить чем тут трындеть, причем тут окружение, цель важна....
горе от ума..... IMHO![]()
Стараюсь ходить когда народу меньше. Расписание менял уже раз пять. Пять лет назад зал был пустой. Сейчас в ланч не протолкнешься. Хожу в 2 часа - пока пусто....