зы: я, вообще, понимаю концепт "тролля не кормить", но это же ребёнки... Каждый приличный канадец уже должен звонить в Child Support. Имхо.
A чо не так?Ripley писал(а):Хых.. Ладно у Выхухоли need for attention и прочие психологические проблемы, но оно же и детей своих туда тащит, а народ, что-то безмолвствует... 9 лет, пипл, вы вообще как - нисколько не сочувствуете ребёнку, который, видимо, только так может заслужить одобрение от родителей? Хде папа вообще? Десмана, притащите сюда мужа, а? У меня лично к нему вопросов есть
зы: я, вообще, понимаю концепт "тролля не кормить", но это же ребёнки... Каждый приличный канадец уже должен звонить в Child Support. Имхо.
В личке было высказано мнение, что политика для детей это плохо, на что я ответил, что ИМХО, это ничем не хуже чем, религия, например...levak писал(а):А почему в личку то?
Нам тоже интересно ваше секретное мнение..Или это реклама детских психотерапевтов?
Упс, я там прямо в квоченный текст написалRipley писал(а):Перечитай, что ты написал в личке
Marmot писал(а):Ну не знаю, по-моему ребенки достатогно гибкие что бы переварить достаточно многое.
Ведь тоже самое, что и про политику, можно сказать про религию... а никто против религиозного воспитания детей особо не возражает...
А какая лично вам разница? Мало чтоли чокнутых людей? Их превеликое множество.Ripley писал(а):Хых.. Ладно у Выхухоли need for attention и прочие психологические проблемы, но оно же и детей своих туда тащит, а народ, что-то безмолвствует... 9 лет, пипл, вы вообще как - нисколько не сочувствуете ребёнку, который, видимо, только так может заслужить одобрение от родителей?
Да ладноMarmot писал(а):Упс, я там прямо в квоченный текст написалRipley писал(а):Перечитай, что ты написал в личке
Сорры
Marmot писал(а):Ну не знаю, по-моему ребенки достатогно гибкие что бы переварить достаточно многое.
Ведь тоже самое, что и про политику, можно сказать про религию... а никто против религиозного воспитания детей особо не возражает...
Лично мне, как человеку, конкретно жалко конкретного ребёнка, из которого делают публичное чучелко.3ABXO3 писал(а):А какая лично вам разница?
Католические (и других религий тоже) школы в Канаде существуют вполне официально, да еще и подпитываются денежками из наших налогов...Ripley писал(а):Да ладноПрям-таки никто не возражает?
![]()
Да, но ты забыл сообщить свое отношение к этомуMarmot писал(а):Католические (и других религий тоже) школы в Канаде существуют вполне официально, да еще и подпитываются денежками из наших налогов...Ripley писал(а):Да ладноПрям-таки никто не возражает?
![]()
Как я уже сказал, я не вижу особой разницы между религией и политикой в этом контексте...
Таких родителей всегда и везде было полно, а чучелки, они из своих детей деалают самые разные...Ripley писал(а):Лично мне, как человеку, конкретно жалко конкретного ребёнка, из которого делают публичное чучелко.3ABXO3 писал(а):А какая лично вам разница?
Вы этого ребенка знаете, встречали, как-то привязаны к нему? Или это просто сферический ребенок в вакууме у чокнутых родителей которого вам жалко как трехпалого котенка?Ripley писал(а):Лично мне, как человеку, конкретно жалко конкретного ребёнка, из которого делают публичное чучелко.