Политика глазами ребёнка.. секретное общество Л.П.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Политика глазами ребёнка.. секретное общество Л.П.

Сообщение Marmot »

Ripley писал(а):Да, но ты забыл сообщить свое отношение к этому ;) А я вот - не забыла :)
Почему забыл, я сказал что дети существа достаточно гибкие, нас например воспитывали пионерами/комсомольцами и прочими политинформациями с самого детства...
И ничего, поеханных крыш у нас не больше нормы :)
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Marmot писал(а): Почему забыл, я сказал что дети существа достаточно гибкие, нас например воспитывали пионерами/комсомольцами и прочими политинформациями с самого детства...
И ничего, поеханных крыш у нас не больше нормы :)
Вот это бы Я в граните отлил. Особенно часть о норме. ;-)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

3ABXO3 писал(а):
Ripley писал(а):Лично мне, как человеку, конкретно жалко конкретного ребёнка, из которого делают публичное чучелко.
Вы этого ребенка знаете, встречали, как-то привязаны к нему? Или это просто сферический ребенок в вакууме у чокнутых родителей которого вам жалко как трехпалого котенка?
А Вы пройдитесь по ссылкам - ютьюб, фэйсбук - не ограничивайте себя. :) Потом сообщите, не стало Вам ли жалко эту конкретную девочку.

Нет - так нет, тоде вариант. Кому-то и трёхпалых щеночков не жалко - люди-то все разные, да? :)
Последний раз редактировалось Ripley 04 окт 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Кстати, про чучелки, на мой взгляд, массовое стояние в очереди и поклонение мумиии давно умершего вождя, выглядит куда как извращеннее, чем это видео .
Или исполнение песенок про великого президента Путина...
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Ripley писал(а):А Вы пройдитесь по ссылкам - ютьюб, фэйсбук - не ограничивайте себя. :) Потом сообщите, не стало Вам ли жалко эту конкретную девочку.
Вот как-то не особо. У чокнутых родителей бывает вырастают нормальные дети - вопреки теории яблок и яблони. Авось у этого тоже получитца. Но это уже не от нас зависит.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

3ABXO3 писал(а):
Ripley писал(а):А Вы пройдитесь по ссылкам - ютьюб, фэйсбук - не ограничивайте себя. :) Потом сообщите, не стало Вам ли жалко эту конкретную девочку.
Вот как-то не особо. У чокнутых родителей бывает вырастают нормальные дети - вопреки теории яблок и яблони. Авось у этого тоже получитца. Но это уже не от нас зависит.
Да, я тоже оптимист на раз-два, но здесь вопрос в другом - Вам нравится, когда из детей делают кальку своих политических убеждений? Это нормально вообще, как Вы думаете? :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ripley писал(а): Вам нравится, когда из детей делают кальку своих политических убеждений? Это нормально вообще, как Вы думаете? :D
А если убрать слово "политических", это будет нормально?
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

А как ты думаешь? :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ripley писал(а):А как ты думаешь? :)
Я считаю, что в этом и состоит процесс воспитания детей, в том числе про политку, секс, идеологию, религию (или отсутствие таковой), etc
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Ну.. пожалуй, я сдаюсь тогда. Прям вообще совсем. То исть, зарубы не будет :D

поясню: для меня мысль о "владении" другим человеческим существом просто неприемлема.
Но я допускаю, что это я одна такая :) Во всееей Вселеееннной :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ripley писал(а):Ну.. пожалуй, я сдаюсь тогда. Прям вообще совсем. То исть, зарубы не будет :D

поясню: для меня мысль о "владении" другим человеческим существом просто неприемлема.
Но я допускаю, что это я одна такая :) Во всееей Вселеееннной :D
Не, ну а как тогда вы определите процесс воспитания детей, или вам пофиг, что из них вырастет?
И причем тут "владение"? Где я говорил о владении?
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Нигде :) Это моя личная интерпретация :D
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Ripley писал(а):Хых.. Ладно у Выхухоли need for attention и прочие психологические проблемы, но оно же и детей своих туда тащит, а народ, что-то безмолвствует... 9 лет, пипл, вы вообще как - нисколько не сочувствуете ребёнку, который, видимо, только так может заслужить одобрение от родителей? Хде папа вообще? Десмана, притащите сюда мужа, а? У меня лично к нему вопросов есть :)

Мы, вообще, да... те еще родители. И политические и, сказать страшно, природоохранные убеждения насаждаем в детей.

И прямо используем детей для корыстных рекламоционных целей.
Людмила, старшая сестра Татьяны, около 7 лет назад:

https://www.youtube.com/watch?v=J7ZIP6_8oOs
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

А Таня очень верно, прямо таки, глубже многих взрослых своим детским умом определила ситуацию. Вот именно, что война это не между Украиной и Россией, а между добром и злом, между разумными людьми и тем бредом, который насаждается сейчас рус-властью.

Сняла такой антивоенный ролик. Нет, мы к этому абсолютно никакого участия не прилагали, тоже удивились. Что видно по комментам на ее фб.

В публичности - ничего плохого не вижу. Играет же она с друзьями, общается со взрослыми, и через свой фб также. Ну тут - шире посмотрели. Бред видеть в этом что-то плохое.

Для нее это было первым творческим опытом такого рода, абсолютно самостоятельным, ей никто не помогал, никто не знал.. Ей это было важно.
Да, конечно, там шутки и игры больше, чем осмысленности. Ну так и что.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Многие родители запрещают детям плохо отзывать о взрослых. Вроде как ребенок должен сначала вырасти, а потом только получит право называть вещи своими именами, естественно он этим правом нормально пользоваться не сможет, так как не научился. :(
Ответить