Контент

Вопросы международной политики.
george
Графоман

Контент

Сообщение george »

"Создаю контент" (ц) трындючий ящик
За последние пол-года или так мы имеем тьму событий: Майдан, Крым, Донбасс, Одесса, Боинг, Илловайск, ничего не забыл?
Из всего этого букета, лично у меня (подчеркиваю: все что я говорю, это личные мысли и впечатления) вызывают сомнения полторы вещи: расстрел "небесной сотни" в Киеве (1) и таки Боинг (1/2).
Поясню почему.
Небесная сотня - мне непонятно почему так спешно были спилены деревья, которые могли содержать пули, а это улика. Несомненно, что Беркут расстреливал людей, этому есть масса свидетельств, и уже даже суд дошел до финальной стадии, правда главный обвиняемый скрылся, но ИМХО со стороны ПС тоже могли быть преступные действия. По их мнению, наверное, это было сделано во благо Украины, но я этого не разделяю, это чудовищно, на самом деле, если конечно это таки имело место быть. Но таки подождем конца расследования. Еще раз - сомнения есть...
Про Боинг у меня остается маленькое сомнение. Представитель миссии ОБСЕ Майкл Бокурчив (если я не ошибаюсь), в одном из интервью сказал, что в обшивке Боинга много больших отверстий, как от крупнокалиберного пулемета, т.е. может тянуть на авиационную пушку. Тут как бы две версии: если твердо стать на позицию лживого МО РФ, то это подтверждает их теорию о сбитии Боинга украинским самолетом. Правда, остается куча вопросов - зачем украинским самолетам было действовать в этой эрии, почему, какой самолет, и т.д. Если же твердо стать на здравую позицию, то это можно объяснить тем, что дикари сами, по указке России, наделали этих дырок в фюзеляже, таки из крупнокалиберных пулеметов. Территория-то полностью под их контролем, твори что хош. Посмотрим, 1% оставляю на то что это украинцы, 99% что ватники.
По остальным "эпизодам" никаких сомнений нету, а именно:
- Майдан - это народная революция, а никакой не переворот
- Крым - это прямая агрессия России, причем в нарушение всех договоров, вот только не надо про "референдум", смишно
- Донбасс - следствие Крыма, кому-то показалось, что крымский сценарий легко можно применить и здесь, а оно нет
- Одесса - мирный марш футбольных фанатов вылился в черт знает что из-за про-российских провокаторов, которые начали стрельбу
- Илловайск - никакой кровавой бани бы не было, если бы не регулярные войска РФ, причем дававшие "слово российского офицера" про зеленый корридор, а именно в момент выхода украинских войск устроили расстрел как в тире.
Victoria
Очарованный странник

Re: Контент

Сообщение Victoria »

george и content -- несовместимые вещи
george
Графоман

Сообщение george »

Я вот даже подумал, если выяснится, что в небесной сотне замешан ПС, то это только укрепит мое убеждение, что его надо убирать.
Отношение к Майдану это не изменит, никак, на самом деле. Это - народная революция, и народ имел право на восстание.

Может, надо зарегиться в ЖЖ? Я тогда ссылки смогу давать на себя, любимого ;)
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Contempt is a complex emotion (not among the original six emotions as classified by Paul Ekman, namely: anger, disgust, fear, happiness, sadness and surprise) and is a mix of the basic emotions disgust and anger.
george
Графоман

Сообщение george »

_av писал(а):
Contempt is a complex emotion (not among the original six emotions as classified by Paul Ekman, namely: anger, disgust, fear, happiness, sadness and surprise) and is a mix of the basic emotions disgust and anger.
А Вы точно уверены, что Вы не путаете Contempt и Content?
_av
Маньяк

Сообщение _av »

george писал(а):
_av писал(а):
а Bы?
george
Графоман

Сообщение george »

_av писал(а):
george писал(а):
_av писал(а):
а Bы?
Я - нет. По крайней мере делаю то же самое, что один персонаж тут, правда у меня ЖЖ нету, поэтому ссылок дать не могу на себя.
Но я оценил Ваш ход - вопросом на вопрос ;)
_av
Маньяк

Сообщение _av »

george писал(а):
_av писал(а):
george писал(а):
_av писал(а):
а Bы?
Я - нет. По крайней мере делаю то же самое, что один персонаж тут, правда у меня ЖЖ нету, поэтому ссылок дать не могу на себя.
Но я оценил Ваш ход - вопросом на вопрос ;)
а он? :)
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

george писал(а):"Создаю контент" (ц) трындючий ящик
За последние пол-года или так мы имеем тьму событий: Майдан, Крым, Донбасс, Одесса, Боинг, Илловайск, ничего не забыл?
Из всего этого букета, лично у меня (подчеркиваю: все что я говорю, это личные мысли и впечатления) вызывают сомнения полторы вещи: расстрел "небесной сотни" в Киеве (1) и таки Боинг (1/2).
...
По остальным "эпизодам" никаких сомнений нету, а именно:
- Майдан - это народная революция, а никакой не переворот.
Про "Небесную сотню" я в другой ветке уже приводил эту составленную мной карту:

Изображение

ИМХО она self-explanatory. На ней видно, кто выступал в рядах экстремистов на Майдане и какая часть народа Украины принимала участие в "народной революции".

К этому можно добавить статистику языка выступлений со сцены Майдана. К сожалению, статистики у меня нет, но есть впечатление: примерно 90% выступлений были на украинском языке. И это в стране, где русским языком предпочитает пользоваться большинство населения. (См., например, материалы мониторинга, проводимого Институтом социологии НАНУ. По его матриалам потом была защищена диссертация. Она есть в Сети.)

И ещё о "народной революции". Она очень быстро перестала быть стихийным протестом. Об этом можно судить по той скорости, с которой была организована вся майданная инфраструктура и подвоз "активистов" из числа временно безработных "заробытчан" из западных областей. Которые на Майдне стали жить неделями и получали за это жалование.

Про Боинг я написал серию статей в своём блоге. Считаю, что это была тщательно организованная спецоперация.
Начинать следует отсюда: http://silent-hussar.livejournal.com/53439.html и далее идти по метке "малайзийский Боинг": http://silent-hussar.livejournal.com/ta ... D%D0%B3%22

Там предложено три версии. Судя по тому, что сейчас об этом инциденте все причастные стороны замолчали, у каждой из них есть сообщить ТАКОЕ, что другой строне очень не понравится.
george
Графоман

Сообщение george »

_av писал(а):а он? :)
А вот и он ;)
george
Графоман

Сообщение george »

Гусар в отставке писал(а):...
Вы настолько "научными" методами пользуетесь, что у меня это не вызывает ничего, кроме удивления.
Вашу ЖЖ не открывал и не открою никогда, не вижу смысла.
Еще раз, Вам бы на ватные сайты пройти, там бы Вас на руках носили.
Гусар в отставке
Графоман

george писал(а):Крым - это прямая агрессия России, причем в нарушение всех договоров, вот только не надо про "референдум", смишно
Есть другое мнение. Крым был отобран у Украины за нарушение вербального контракта с Россией. Вы сами когда-либо пробовали нарушить вербальный контракт? Или не знаете, что это такое? Тогда вам сюда: "За что Россия плющит Украину? За грубое нарушение вербального контракта, вестимо" http://silent-hussar.livejournal.com/57125.html

Отъём Крыма Россией - тщательно рассчитанный акт в ответ на государственный переворот. Те, кто как уважаемый george, пишут, что на Украине произошла революция, тем самым признают образование нового политического режима. Это делает все прежние договора недействительными. Или, как минимум, очень спорными. Поэтому ссылка на некие нарушения неких договоров лишена смысла. Был вербальный контракт, который отменить нельзя, и он был Украиной грубо нарушен. За что она и поплатилась. И я считаю, что Крымом дело не закончится. Будет полный распад государства.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 04 окт 2014, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Гусар в отставке
Графоман

george писал(а):
Вы настолько "научными" методами пользуетесь, что у меня это не вызывает ничего, кроме удивления.
Давайте конкретно. По моей карте замечания есть?
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Крым был отобран у Украины за нарушение вербального контракта с Россией.
как будто назад в 90 е окунулся.
george
Графоман

Сообщение george »

Гусар в отставке писал(а):
george писал(а):
Давайте конкретно. По моей карте замечания есть?
Есть, и не только по ней. Бисмарк, кажется, сказал, что договор подписанный с Россией, не стоит бумаги, на которой он подписан. Так оно так и есть. Я имею в виду Будапештский меморандум.
По Вашей карте - она всего лишь показывает некую статистическую вероятность, с возможно большими отклонениями, причем если даже принять этот буллшит на веру, то оно всего лишь показывает, где проживает наиболее политически активное население в Украине, ничего больше.
Ответить