В 12 лет был второй взрослый разряд. Плыла в районе Саймона. Сейчас думаю значительно худе, я ж не плавю практически, один раз вот с Вотербайтом поплавала пару лет назад. В моно ласте плыла за 52 секунды. А че вам стометровка это далась? Я ее и не плавала никогда, мои дистанции были 400, 800, 1500 на подводном. И кстати о каком стиле речь идет? Опять де у меня брасс был основной.но и это не главноеRipley писал(а):Kate писал(а):Ты немного преувеличиваешь мои достижения. На Каморке полно народу, плывущих значительно быстрее меня. Да и помоложе народа тут полно… Но мне приятноWaterbyte писал(а):я вам заранее скажу - у кати. она эту вашу стометровку делает вдвое быстрее меня. если не втрое. так она и моложе вас вдвое. если не втроеRipley писал(а):Скажем, через полгода, в этом же бассейне, в этот же час, и у кого на стометровке будет лучше время?А у Вас какой результат на стометровке?
30 days challenge
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: 30 days challenge
- Ripley
- Графоман
Kate писал(а):В 12 лет был второй взрослый разряд. Плыла в районе Саймона. Сейчас думаю значительно худе, я ж не плавю практически, один раз вот с Вотербайтом поплавала пару лет назад. В моно ласте плыла за 52 секунды. А че вам стометровка это далась? Я ее и не плавала никогда, мои дистанции были 400, 800, 1500 на подводном. И кстати о каком стиле речь идет? Опять де у меня брасс был основной.но и это не главноеRipley писал(а):Kate писал(а):Ты немного преувеличиваешь мои достижения. На Каморке полно народу, плывущих значительно быстрее меня. Да и помоложе народа тут полно… Но мне приятноWaterbyte писал(а):я вам заранее скажу - у кати. она эту вашу стометровку делает вдвое быстрее меня. если не втрое. так она и моложе вас вдвое. если не втроеRipley писал(а):Скажем, через полгода, в этом же бассейне, в этот же час, и у кого на стометровке будет лучше время?А у Вас какой результат на стометровке?
главное, чтои вам не должно быть важно кто сколько плывет 100 метровку. Мы же никогда не перепечемся с вами на соревнованиях. Но если вы хотите улучшаться, важно сколько вы плыли ее вчера и сколько плывете сегодня. Остальное - ирелевантно. Я так думаю. Кстати, есть еще master swims, там взрослый народ тренируется и соревнуется, модет вам туда?
Собственно, у меня сегодня был самый первый в жизни урок по плаванию, вряд ли в ближайшее время мне стоит озадачиваться master swims
- Алексей K-K
- Графоман
Здесь есть бассейны где можно в моно ласте поплавать?Kate писал(а):В моно ласте плыла за 52 секунды.
- Kate
- Мудрая свинья
Вроде везде можно, только моно ласта своя нужна. Только она здесь не популярна...Алексей K-K писал(а):Здесь есть бассейны где можно в моно ласте поплавать?Kate писал(а):В моно ласте плыла за 52 секунды.
- Алексей K-K
- Графоман
Может и можно, только я не видел что бы плавали.Kate писал(а):Вроде везде можно, только моно ласта своя нужна. Только она здесь не популярна...
- Kate
- Мудрая свинья
Ну а я видела.
- Алексей K-K
- Графоман
Скажите где и когда?Kate писал(а):Ну а я видела.
- Kate
- Мудрая свинья
В Коквитламском City Centre Aquatics регулярно плавают известные на Каморке личности. Один раз даже мне дали поплавать, я чуть слезами бассейн не затопила, пока ногу не свелоАлексей K-K писал(а):Скажите где и когда?Kate писал(а):Ну а я видела.
- Алексей K-K
- Графоман
Надо будет заехать, похоже там народу будет меньше. Теперь надо решить какую ласту покупать.Kate писал(а):В Коквитламском City Centre Aquatics регулярно плавают известные на Каморке личности. Один раз даже мне дали поплавать, я чуть слезами бассейн не затопила, пока ногу не свело
- Waterbyte
- Графоман
можно купить обычные, и склеить...Алексей K-K писал(а):Надо будет заехать, похоже там народу будет меньше. Теперь надо решить какую ласту покупать. :DKate писал(а):В Коквитламском City Centre Aquatics регулярно плавают известные на Каморке личности. Один раз даже мне дали поплавать, я чуть слезами бассейн не затопила, пока ногу не свело :)
- eprst
- Маньяк
а ты добрый. наверное, забыл, что значит "склеить ласты". "здесь помню, здесь не помню"Waterbyte писал(а):можно купить обычные, и склеить...Алексей K-K писал(а):Надо будет заехать, похоже там народу будет меньше. Теперь надо решить какую ласту покупать.Kate писал(а):В Коквитламском City Centre Aquatics регулярно плавают известные на Каморке личности. Один раз даже мне дали поплавать, я чуть слезами бассейн не затопила, пока ногу не свело
у меня моно ласта с мона лизой ассоциируется. кстати, видел в подлиннике, даже жену сфотографировал на ее фоне. так что ты думаешь? моя жена ее просто затмила.
лучше бы ты мона лизу предложил склеить
- Ripley
- Графоман
да ладно
ну злой чувак, реноме у него такое 
держи русалок с моноластами
держи русалок с моноластами
- eprst
- Маньяк
да, нет он просто русский язык забыл, от корней отбился, сам не понял, что сказал. как говорится, слышал звон, да забыл, что он значит.Ripley писал(а):да ладнону злой чувак, реноме у него такое
![]()
приятно посмотреть, смело с синим китом понырять. хотя в моноласте в купальники можно было бы и не наряжаться, так естсественнее и киту больше понравилось быдержи русалок с моноластами
раньше помню gopro под водой плохо снимала. все зеленое было. интересно, а как сейчас
- Ripley
- Графоман
А что кит - это ж не акула
Диффчонки - вообще мега-супер, ну а камера, как по мне - так ОК
конечно, для таких роликов выбирают самое лучшее, но что-то она может
Я уже постила свой любимый, но могу тебе сообщить по секрету
не всё так легко и просто 
конечно, для таких роликов выбирают самое лучшее, но что-то она может
Я уже постила свой любимый, но могу тебе сообщить по секрету
- levak
- Графоман
Ну это вряд ли..все запущено, то прийдя в форму(меньше жира больше мышц) вес может и не измениться почти
Как известно мясо тяжелее жира,чем больше мыщц тем тяжелее чел..