Политика глазами ребёнка.. секретное общество Л.П.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: Политика глазами ребёнка.. секретное общество Л.П.
Я просто против писем издалека, после которых приходится по шалашам прятаться..
Надо заниматься делами и проблемами там где живешь щас..какими бы сантиментами не руководствоваться....
А иначе наступает битва ватников и укропов..
Надо заниматься делами и проблемами там где живешь щас..какими бы сантиментами не руководствоваться....
- Desmana
- Графоман
Если вы обо мне, то я этим и занимаюсь. Проблемами о здесь и сейчас, по месту проживания - планета Земля.levak писал(а):Я просто против писем издалека, после которых приходится по шалашам прятаться..
- Desmana
- Графоман
Чтобы предупредить ваш вопрос, почему, мол, обитая в Бразилии я занимаюсь именно Россией а не, например, Африкой, отвечу - что я занимаюсь и Россией по той причине, что это моя Родина, я ее гражданин (пока и по документам, но и без них - на всю жизнь), я чувствую свою личную ответственность и свою личную вину за происходящие там процессы.
И также потому, что сейчас именно люди выехавшие имеют возможность - помочь и вытащить страну из того омута, куда ее затянуло. Потому, еще одна причина, чтобы не абстрагироваться от бед России. Чтобы лично принимать участие - так, как может каждый.
И также потому, что сейчас именно люди выехавшие имеют возможность - помочь и вытащить страну из того омута, куда ее затянуло. Потому, еще одна причина, чтобы не абстрагироваться от бед России. Чтобы лично принимать участие - так, как может каждый.
- levak
- Графоман
Извините-это бред! Безконтрольная мания величия!И также потому, что сейчас именно люди выехавшие имеют возможность - помочь и вытащить страну из того омута, куда ее затянуло.
Вы мне напоминаете эту кошку..по вытаскиванию..
Это просто мазохизм..Уезжают только предатели.. Патриоты не уезжают..я чувствую свою личную ответственность и свою личную вину за происходящие там процессы.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот, а местные "патриоты" все никак не могут этого понять!levak писал(а):...Уезжают только предатели.. Патриоты не уезжают..
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Икзактли! Надо сразу с пеленок говорить детям, что Деда Мороза не существует! И никаких гвоздей!Алексей K-K писал(а):Вы наверное не задумывались насколько часто взрослые врут детям, политикам до этого далеко. Думаю что сначала взрослые должны изменится, отвечая ребенку на вопросы перестать откровенно врать из-за лени или стеснительности.Desmana писал(а):Что важно - учить его НЕ ДОВЕРЯТЬ слепо взрослым.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Какая вы опасная...Ripley писал(а): зы: Я вообще не забываю. Совсем

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ха! Как раз наоборот - этого никак не могут понять местные демократы и продолжают называть некоторых персонажей Каморки "патриотами"Marmot писал(а):Вот, а местные "патриоты" все никак не могут этого понять!levak писал(а):...Уезжают только предатели.. Патриоты не уезжают..

- Алексей K-K
- Графоман
Вы можете доказать что Деда Мороза не существует? Я например не могу доказать, поэтому и врать что его нет не стал бы, хотя сказать что он существует тоже не могу.Stanislav писал(а):Икзактли! Надо сразу с пеленок говорить детям, что Деда Мороза не существует! И никаких гвоздей!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну тогда - "я знаю, что я ничего не знаю" - ваш выбор.Алексей K-K писал(а):Вы можете доказать что Деда Мороза не существует? Я например не могу доказать, поэтому и врать что его нет не стал бы, хотя сказать что он существует тоже не могу.Stanislav писал(а):Икзактли! Надо сразу с пеленок говорить детям, что Деда Мороза не существует! И никаких гвоздей!

И репутация: "ну, мля, у всех предки как предки, а мой ни хрена не знает"

- Алексей K-K
- Графоман
Вы упрощаете, есть бесчисленно число вариантов ответа, кроме да, нет, не знаю.Stanislav писал(а):Ну тогда - "я знаю, что я ничего не знаю" - ваш выбор.![]()
И репутация: "ну, мля, у всех предки как предки, а мой ни хрена не знает"

Встеречаются 3 друга: один-студент технического ВУЗа, другой-ПТУ, третий военного училища.
Технарь говорит:"У нас на экзамене вопрос:"В чем измеряестся сила тока?" Три варианта ответа:1-в Омах, 2-в Амперах, 3-в Джоулях".
ПТУ-шник говорит: а у нас такой вопрос на экзамене:"Уж не в Амперах ли измеряется сила тока?" 3 варианта ответа:Да, нет, не знаю".
Вояка говорит:"А у нас так на экзамене:сила тока измеряется в Амперах.Варианты ответа:Да, точно, так точно." anekdotov.net
- Desmana
- Графоман
levak писал(а):
Это просто мазохизм..Уезжают только предатели.. Патриоты не уезжают..
Вы про предательство в связи с уездом с Родины?
Ну так я не уезжала. Моя Родина - это весь мир. Я переехала в другую страну только.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... я долго думал с какой же музыкой у меня ассоциируется Десмана...
А сегодня утром до меня дошло
Конечно, как же я раньше не догадался!

- eprst
- Маньяк
лучшее признание everStanislav писал(а):Хм... я долго думал с какой же музыкой у меня ассоциируется Десмана...
- levak
- Графоман
И что это значит ? Много шума из ничего? Пальцами шелупонит, и дальше рояля ничего ни видит..я долго думал с какой же музыкой у меня ассоциируется Десмана...