Контент

Вопросы международной политики.
JuliaR
Маньяк

Re: Контент

Сообщение JuliaR »

Нет, вам далеко до настоящих контентосоздателей!

Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса (с)
.....
Америка богопротивна Царству небесному, богопротивна раю. В подземелье Форт-Нокс, набитом золотыми слитками, хранится тайный пергамент, в котором начертана заповедь этого золотого животного, бросающего свой ослепляющий свет на поверженное умирающее человечество.

Этот пергамент, хранимый за семью печатями, иногда открывает свой смысл в манифестальных речах американских президентов. Буш-старший определил Америку как «град на холме», чертог божества, вознесенный на вершину мира, откуда божество взирает на покоренные народы.
.....
Недавно Обама назвал Россию главной угрозой миру, тем самым повторив формулу Рейгана об империи зла. Это было не политическое заявление. Это было заявление магистра и жреца, стоящего у подножия таинственного Бога с копытами кенийского козла и золотыми рогами тельца.
.....

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/577609#ixzz3FKPqsSVl
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

"Я с тобой об этом не спорю,- сухо ответил капитан Сагнер и отошел от окна. "
Кто с вами спорит насчет русского языка? Что то не припоминаю такого.
Насчет статистического анализа - примитивный подход вряд-ли применим к таким сложным
системам. Кстати даже высокя степени корреляции между
регионом проживания убиенных (кстати что это за величина такая?) и количеством убиенных участников майдана
из региона не означает что существует причинно следственная связь указанная вами.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Гусар в отставке писал(а):27 марта 1994 года в Донецкой и Луганской области прошло голосование, соответствующее, по заявлениям организаторов, закону Украины «О всеукраинском и местных референдумах»[5]. На него было вынесено 4 вопроса. Результаты голосования в Донецкой области были следующими:[5]

Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила федеративно-земельное устройство Украины?
За — 79,69 %
Против — 15,02 %
Недействительных бюллетеней — 5,29 %
Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила функционирование русского языка в качестве государственного языка Украины наряду с государственным украинским языком?
За — 87,16 %
Против — 8,54 %
Недействительных бюллетеней — 4,30 %
Согласны ли вы с тем, чтобы на территории Донецкой (Луганской) области языком работы, делопроизводства и документации, а также образования и науки был русский язык наряду с украинским?
За — 88,98 %
Против — 6,86 %
Недействительных бюллетеней — 4,15 %
бесполезно, methinks. местные любители майдана, Порошенко и вообще всего прогрессивного (в большинстве своем видевшие Украину только на картинках) факты не воспринимают в упор.

но мне не жалко повторить то что уже тут много раз говорилось - государство Украина много лет проваливало свою внутреннюю политику. Межрегиональную, языковую, экономическую, антикоррупционную, военную, образовательную, культурную, ю нейм ит. И теперь когда "хатынка сгнила и завалилась" пытается силой заставить своих жителей продолжать жить в прогнившем государстве тк кроме армии и вооруженных банд нациков других аргументов не осталось
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Groundhog писал(а): Кстати даже высокя степени корреляции между
регионом проживания убиенных (кстати что это за величина такая?) и количеством убиенных участников майдана
из региона не означает что существует причинно следственная связь указанная вами.
Связь существует не причинно-следственная, ассоциативная. Это медицинский факт.
Гусар в отставке
Графоман

Биркин писал(а):но мне не жалко повторить то что уже тут много раз говорилось - государство Украина много лет проваливало свою внутреннюю политику. Межрегиональную, языковую, экономическую, антикоррупционную, военную, образовательную, культурную, ю нейм ит. И теперь когда "хатынка сгнила и завалилась" пытается силой заставить своих жителей продолжать жить в прогнившем государстве тк кроме армии и вооруженных банд нациков других аргументов не осталось
Спасибо за пост. Он мне напомнил. что я чуть не прозевал очередное измерение ожиданий распада Украины. Ведь сотни тысяч людей сидят и только этого ждут. А я ни в одном глазу. Точнее - залил уже оба, а о своём долге перед человечеством забыл. Сейчас исправлюсь...

Картинки ниже. Данные за последние три недели я пока в них не вставил. Подробности здесь: http://silent-hussar.livejournal.com/40905.html

Изображение

Изображение
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Гусар в отставке писал(а): Картинки ниже.
Мартышка и очки Гусар и ексель.
Картинки маслом.
Гусар в отставке
Графоман

tasko писал(а):
Гусар в отставке писал(а): Картинки ниже.
Мартышка и очки Гусар и ексель.
Картинки маслом.
Предлагаю посмотреть не на мартышкины очки, а на положительный тренд. Масштаб по вертикальной оси логарифмический. Это означает, что на самом деле тенденция не замедляется, как это может показаться на первый взгляд.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Гусар в отставке писал(а): Предлагаю посмотреть не на мартышкины очки, а на положительный тренд. Масштаб по вертикальной оси логарифмический. Это означает, что на самом деле тенденция не замедляется, как это может показаться на первый взгляд.
Эта тенденция всего лишь отражение пропагандистской шумихи вокруг данной темы.
Если по всем каналам орать, например, что "Гусар сошел с ума", ожидание данной тенденции взлетит до небес.
Гусар в отставке
Графоман

tasko писал(а):
Гусар в отставке писал(а): Предлагаю посмотреть не на мартышкины очки, а на положительный тренд. Масштаб по вертикальной оси логарифмический. Это означает, что на самом деле тенденция не замедляется, как это может показаться на первый взгляд.
Эта тенденция всего лишь отражение пропагандистской шумихи вокруг данной темы.
Если по всем каналам орать, например, что "Гусар сошел с ума", ожидание данной тенденции взлетит до небес.
Украина распадётся непременно. Вот мнение осведомлённого человека: http://cont.ws/post/56390

Мне его холёное мурло неприятно, но он как-никак один из рупоров Кремля. Он уверен в скором распаде Украины и рассуждает о том, как это можно ускорить и использовать. Для блага самой Украины, как я считаю.

В общем, судите сами. Интервью довольно короткое, стоит потратить немного времени.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Гусар в отставке писал(а): А я ни в одном глазу. Точнее - залил уже оба
Вот! Наконец-то я вам верю ...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Гусар в отставке писал(а): И ни одна сука в канадском истеблишменте не вспомнила, что Канада - федеративное государство и в ней два официальных языка. Абсолютно в точности, как этого сейчас требуют жители Донбасса и ряда других регионов Украины.

Повторенье - мать ученья.
А сколько сук вспоминает о федеративном устройстве России? И о ЕДИНСТВЕННОМ официальном языке в ней?
Гусар в отставке
Графоман

Gadi писал(а):
Гусар в отставке писал(а): И ни одна сука в канадском истеблишменте не вспомнила, что Канада - федеративное государство и в ней два официальных языка. Абсолютно в точности, как этого сейчас требуют жители Донбасса и ряда других регионов Украины.

Повторенье - мать ученья.
А сколько сук вспоминает о федеративном устройстве России? И о ЕДИНСТВЕННОМ официальном языке в ней?
Причём тут Россия? Давайте лучше про Канаду. Мы же ведь канадцы, не так ли?
Вы уже высказали "фэ" своему члену парламента? Если нет, то поторопитесь. Это долг каждого честного гражданина нашей страны.
Ответить