это Bы как профессионал оценили?mamida писал(а):Весьма профессиональная провокация, Гусар. У вас седьмая пенсия не от конторы будет?Гусар в отставке писал(а):Вот ещё одна толпа на майдане. Небольшая. В Оттаве.
Но ИМХО её влияние будет непропорционально сильным. Среди Russian speaking community in Canada, вестимо.
А.Илларионов: Вызовы информационной войны...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- _av
- Маньяк
Re: А.Илларионов: Вызовы информационной войны...
- Гусар в отставке
- Графоман
Вы знаете обо мне немного больше других. Поэтому я удивлён таким вопросом. Я мало отличаюсь от нашего общего знакомого. Ныне покойного. Вообразите, что этот вопрос вы задали ему. И прочувствуйте.mamida писал(а):Весьма профессиональная провокация, Гусар. У вас седьмая пенсия не от конторы будет?Гусар в отставке писал(а):Вот ещё одна толпа на майдане. Небольшая. В Оттаве.
Но ИМХО её влияние будет непропорционально сильным. Среди Russian speaking community in Canada, вестимо.
- Gadi
- Графоман
расскажите нам сколько форумов вам уже пришлось покинуть?Гусар в отставке писал(а):Вы знаете обо мне немного больше других. Поэтому я удивлён таким вопросом. Я мало отличаюсь от нашего общего знакомого. Ныне покойного. Вообразите, что этот вопрос вы задали ему. И прочувствуйте.mamida писал(а):Весьма профессиональная провокация, Гусар. У вас седьмая пенсия не от конторы будет?Гусар в отставке писал(а):Вот ещё одна толпа на майдане. Небольшая. В Оттаве.
-
- Графоман
Возможно вы схожи с моим покойным другом своей биографией, допускаю даже, что он бы разделял антимайданные настроения, если бы был жив, но на подобные дешевые провокации никогда бы не опустился. У этого человека был здравый смысл и он всегда болел душой за Украину. Попрошу впредь не упоминать его всуе, если вам дорога его память так же, как и мне.Гусар в отставке писал(а):Вы знаете обо мне немного больше других. Поэтому я удивлён таким вопросом. Я мало отличаюсь от нашего общего знакомого. Ныне покойного. Вообразите, что этот вопрос вы задали ему. И прочувствуйте.mamida писал(а):Весьма профессиональная провокация, Гусар. У вас седьмая пенсия не от конторы будет?Гусар в отставке писал(а):Вот ещё одна толпа на майдане. Небольшая. В Оттаве.
- Гусар в отставке
- Графоман
Я не считаю это провокацией - так же как и митинги, которые устраивает украинская диаспора в Канаде. Это манифестации - то есть выражение своего коллективного отношения к тому или иному явлению. За этими манифестациями стоят некие организаторы, которые не хотят светиться - дабы всё выглядело стихийно. За проукраинскими манифестациями стоит Конгресс украинских националистов и Посольство Украины, за пророссийскими - дипредставительства России. В свою очередь, КУН находится под сильным влиянием американского Госдепа. Без этих инициаторов ничего бы не происходило. Поэтому проукраинские манифестации проходят чаще и они более многолюдные.mamida писал(а):Весьма профессиональная провокация, Гусар. У вас седьмая пенсия не от конторы будет?Гусар в отставке писал(а):Вот ещё одна толпа на майдане. Небольшая. В Оттаве.
Это часть информационной... как её... (см. заголовок).
И ещё - чтобы два раза не вставать. Вот другая видеозапись недавней пророссийской манифестации в Оттаве. Обратите внимание на надпись на плакате: Canada: Bilingualism, Federalism! (Её видно на 1:28 и 2:01) Эти принципы являются основой для современной Канады. Это именно то, что потребовали от своего правительства жители Донбасса на референдумах в марте 1994 года и повторили на ещё одном референдуме в 2014 году. И за эти требования их сейчас убивает Украина.
- Gadi
- Графоман
Гусар в отставке писал(а):
И ещё - чтобы два раза не вставать. Вот другая видеозапись недавней пророссийской манифестации в Оттаве. Обратите внимание на надпись на плакате: Canada: Bilingualism, Federalism! (Её видно на 1:28 и 2:01) Эти принципы являются основой для современной Канады. Это именно то, что потребовали от своего правительства жители Донбасса на референдумах в марте 1994 года и повторили на ещё одном референдуме в 2014 году. И за эти требования их сейчас убивает Украина.
А при чем тут Канада? Мы же про Украину, нет?Гусар в отставке писал(а):Причём тут Россия? Давайте лучше про Канаду. Мы же ведь канадцы, не так ли?Gadi писал(а):А сколько сук вспоминает о федеративном устройстве России? И о ЕДИНСТВЕННОМ официальном языке в ней?Гусар в отставке писал(а): И ни одна сука в канадском истеблишменте не вспомнила, что Канада - федеративное государство и в ней два официальных языка. Абсолютно в точности, как этого сейчас требуют жители Донбасса и ряда других регионов Украины.
Повторенье - мать ученья.
Вы уже высказали "фэ" своему члену парламента? Если нет, то поторопитесь. Это долг каждого честного гражданина нашей страны.
-
- Графоман
Очевидно, поперли недавно с очередного.Gadi писал(а): расскажите нам сколько форумов вам уже пришлось покинуть?
Иначе с чего вдруг такой фонтан забил.
- akela
- Графоман
антиамериканизм - краеугольный камень рашизма.Gadi писал(а):А при чем тут Канада? Мы же про Украину, нет?
- 3ABXO3
- Графоман
А вовсемвиноватымоскализм - Украины 

- george
- Графоман
За слащавой маской "федерализма" в Украине скрывается как раз развал Украины, это коню понятно.Гусар в отставке писал(а):Обратите внимание на надпись на плакате: Canada: Bilingualism, Federalism! (Её видно на 1:28 и 2:01) Эти принципы являются основой для современной Канады. Это именно то, что потребовали от своего правительства жители Донбасса на референдумах в марте 1994 года и повторили на ещё одном референдуме в 2014 году. И за эти требования их сейчас убивает Украина.
В Канаде же это совсем не то, ну совсем не то.
-
- Графоман
а за слащавой маской "единой соборной Украины" скрывается пещерный национализм и насильное удержание людей и территорий в прогнившем государствеgeorge писал(а):За слащавой маской "федерализма" в Украине скрывается как раз развал Украины, это коню понятно.Гусар в отставке писал(а):Обратите внимание на надпись на плакате: Canada: Bilingualism, Federalism! (Её видно на 1:28 и 2:01) Эти принципы являются основой для современной Канады. Это именно то, что потребовали от своего правительства жители Донбасса на референдумах в марте 1994 года и повторили на ещё одном референдуме в 2014 году. И за эти требования их сейчас убивает Украина.
- Гусар в отставке
- Графоман
Нет, я только на днях заметил, что в Каморке есть форум "Политика". Вот я и объявился тут. У меня почти 200 статей заготовлено для вас.tasko писал(а):Очевидно, поперли недавно с очередного.
Иначе с чего вдруг такой фонтан забил.
Был бы форум про вузы, я бы и там отметился. В моём ЖЖ есть немало статей на эту тему. Наиболее популярная "Как найти работу в университете в США или Канаде?".
А если хотите на досуге проехать на велосипеде по Италии, то у меня есть для вас есть подробное описание такого путешествия. Однако в Каморке нет форума на эту тему.
Пора Папе открывать новые форумы. Материал для них имеется.
- Гусар в отставке
- Графоман
Тут есть всего один Конь, и тот в Пальто. Поэтому предлагаю для всех остальных объяснить, почему же Канаде федерализм подходит, а Украине нет.george писал(а):За слащавой маской "федерализма" в Украине скрывается как раз развал Украины, это коню понятно.
И заодно всем предлагаю вспомнить, что по этому поводу сказал в своей официальной речи в парламенте Канады очень осведомлённый политик по имени Леонид Данилович, когда он прибыл в Канаду с официальным визитом в сентябре 1994 года. И ещё что он сказал в своей приветственной речи, встречая канадского премьер-министра Жана Кретьена в Киеве в мае 1999 года.
Впрочем, возможно, нам придётся это перенести в тему, озаглавленную "Хорошо ли мы знаем историю Канады?" или "На кого рассчитаны заявления политических лидеров?". Я создал обе с дальним прицелом.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: О количестве протестующих на площадях столичных городов
Результатом штурма Бастилии кучкой революционеров, которые вовсе не представляли широкие массы людей, стала отнюдь не свобода, а террор, от которого погибло около 2 млн. человек. (Из той же Вики, кстати).Meadie писал(а):О чем вообще разговор? Например, как говорят, Бастилию в свое время штурмовало лишь порядка 800 человек, тем не менее, данное событие реально стало одним из поворотных моментов истории 18-19 веков. Вот что написано по этому поводу в Википедии:Stanislav писал(а):...
Если бы между шеренгами было 2 человека...
"Утром 14 июля в Доме Инвалидов было захвачено 12 пушек, 32 тысячи ружей и порох к ним. Несметные толпы народа, вооружённые отчасти ружьями, а также пиками, молотами, топорами и дубинами, наводнили улицы, прилежащие к Бастилии — военной крепости и главной политической тюрьме Парижа. Офицеры стоявших в Париже полков уже не рассчитывали на своих солдат. Сообщение с Версалем было прервано. Примерно в час пополудни пушки крепости стали стрелять по народу. Однако народ продолжал осаду, и захваченные утром пушки были приготовлены для обстрела крепости. Гарнизон понял, что сопротивление бессмысленно, и около пяти часов сдался..."
Добавлю, что стремление людей к свободе - это объективный фактор исторического процесса. 200+ лет назад против угнетателей восстал народ Франции, сегодня за свою свободу борется народ Украины. Вполне вероятно, через некоторое число лет мы что-то подобное увидим и в России.
Что ж, хорошую судьбу вы уготовили народу Украины...
Надеюсь, в России не произойдет ничего подобного.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: О количестве протестующих на площадях столичных городов
Уже произшло, в 1917...Stanislav писал(а):Результатом штурма Бастилии кучкой революционеров, которые вовсе не представляли широкие массы людей, стала отнюдь не свобода, а террор, от которого погибло около 2 млн. человек. (Из той же Вики, кстати).Meadie писал(а):О чем вообще разговор? Например, как говорят, Бастилию в свое время штурмовало лишь порядка 800 человек, тем не менее, данное событие реально стало одним из поворотных моментов истории 18-19 веков. Вот что написано по этому поводу в Википедии:Stanislav писал(а):...
Если бы между шеренгами было 2 человека...
"Утром 14 июля в Доме Инвалидов было захвачено 12 пушек, 32 тысячи ружей и порох к ним. Несметные толпы народа, вооружённые отчасти ружьями, а также пиками, молотами, топорами и дубинами, наводнили улицы, прилежащие к Бастилии — военной крепости и главной политической тюрьме Парижа. Офицеры стоявших в Париже полков уже не рассчитывали на своих солдат. Сообщение с Версалем было прервано. Примерно в час пополудни пушки крепости стали стрелять по народу. Однако народ продолжал осаду, и захваченные утром пушки были приготовлены для обстрела крепости. Гарнизон понял, что сопротивление бессмысленно, и около пяти часов сдался..."
Добавлю, что стремление людей к свободе - это объективный фактор исторического процесса. 200+ лет назад против угнетателей восстал народ Франции, сегодня за свою свободу борется народ Украины. Вполне вероятно, через некоторое число лет мы что-то подобное увидим и в России.
Что ж, хорошую судьбу вы уготовили народу Украины...
Надеюсь, в России не произойдет ничего подобного.