А.Илларионов: Вызовы информационной войны...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: А.Илларионов: Вызовы информационной войны...
насчет "болеть душой", дык, как тута часто говорят, не путайте страну и государство. теперешнее укр. г-во уничтожает свой народ.
- Gadi
- Графоман
примените свой "научный" подход к изучению вот этого несложного текста:Гусар в отставке писал(а):Нет, я только на днях заметил, что в Каморке есть форум "Политика". Вот я и объявился тут. У меня почти 200 статей заготовлено для вас.tasko писал(а):Очевидно, поперли недавно с очередного.
Иначе с чего вдруг такой фонтан забил.
Был бы форум про вузы, я бы и там отметился. В моём ЖЖ есть немало статей на эту тему. Наиболее популярная "Как найти работу в университете в США или Канаде?".
А если хотите на досуге проехать на велосипеде по Италии, то у меня есть для вас есть подробное описание такого путешествия. Однако в Каморке нет форума на эту тему.
Пора Папе открывать новые форумы. Материал для них имеется.
http://forum.kamorka.com/index.php
Откроете для себя много интересного ...
- Гудвин
- Маньяк
А почему в Англии монархия а России не подходит?Поэтому предлагаю для всех остальных объяснить, почему же Канаде федерализм подходит, а Украине нет
-
- Графоман
Ого, какой фонтан скрывался, оказывается, под ником "Молчащий Гусар". Троллизм высшего уровня.Гусар в отставке писал(а): Нет, я только на днях заметил, что в Каморке есть форум "Политика". Вот я и объявился тут. У меня почти 200 статей заготовлено для вас.
От же ж местным ватникам счастье привалило, причем нежданно-негадано.
Откройте для них годовые курсы по изучению нетленного наследия.
Или даже двухлетние, за год эти двоечники хрен управятся.
- Гусар в отставке
- Графоман
А кто такие "ватники"? Члены профессиоального цеха или просто кличка? И какая коннотация - нормальные пацаны или уроды?tasko писал(а):Ого, какой фонтан скрывался, оказывается, под ником "Молчащий Гусар". Троллизм высшего уровня.Гусар в отставке писал(а): Нет, я только на днях заметил, что в Каморке есть форум "Политика". Вот я и объявился тут. У меня почти 200 статей заготовлено для вас.
От же ж местным ватникам счастье привалило, причем нежданно-негадано.
Откройте для них годовые курсы по изучению нетленного наследия.
Или даже двухлетние, за год эти двоечники хрен управятся.
Прошу пояснить. А то я в Оклахоме совсем одичал и отстал от мирового тренда в маргинальном андерграунде.
- akela
- Графоман
Не подходит? Says who?Гудвин писал(а): А почему в Англии монархия а России не подходит?
- _av
- Маньяк
Re: О количестве протестующих на площадях столичных городов
..., но "не произойдет ничего подобного" в ближайшее время.Marmot писал(а):Уже произшло, в 1917...Stanislav писал(а):Результатом штурма Бастилии кучкой революционеров, которые вовсе не представляли широкие массы людей, стала отнюдь не свобода, а террор, от которого погибло около 2 млн. человек. (Из той же Вики, кстати).
Что ж, хорошую судьбу вы уготовили народу Украины...
Надеюсь, в России не произойдет ничего подобного.
IMHO Stanislav в этом смысле ...

- Гусар в отставке
- Графоман
Не надо съезжать с темы. Здесь речь идёт об украинском кризисе в основном.Гудвин писал(а):А почему в Англии монархия а России не подходит?Поэтому предлагаю для всех остальных объяснить, почему же Канаде федерализм подходит, а Украине нет
Признаком того, что в государстве что-то необходимо менять, является его нестабильность. В России с этим более-менее нормально. Волнения, начавшиеся в 2012 году, были погашены авторитарным режимом. И вообще с 1991 года кризисы в России случались редко. Имею в виду - относительно редко по сравнению с...
Наберите в Гугле: "Украина: острый политический кризис практически каждые два года", и в первой же ссылке вы узнаете подробнее об этом. Статья была написана мной, но её перепечатали другие, куда более популярные, блоггеры.
Короче говоря, плохи дела в украинском государстве. Оно ще нэ вмэрло, но вот уже скоро. Чтобы его спасти, нужно срочно менять государственное устройство. Этот процесс займёт несколько лет и даже возможно больше. Например, в куда меньшей по размеру Бельгии федеративная реформа длилась десять лет.
Так что мы живём в нескучное время. Шоу закончится не скоро. Мы пока наблюдаем первый акт этой пьесы.
-
- Графоман
Спит твой папа, Мармот. Уже за все рамки рекладная пауза зашла, совсем нас за лохов тут держат. 

- Гусар в отставке
- Графоман
Вы отрицаете, что за 23 года на Украине произошли 13 глубоких политических кризисов?mamida писал(а):Спит твой папа, Мармот. Уже за все рамки рекладная пауза зашла, совсем нас за лохов тут держат.
Если да, то почему оттуда уехали?
-
- Графоман
Гусар в отставке писал(а):Вы отрицаете, что за 23 года на Украине произошли 13 глубоких политических кризисов?mamida писал(а):Спит твой папа, Мармот. Уже за все рамки рекладная пауза зашла, совсем нас за лохов тут держат.
Если да, то почему оттуда уехали?
Я так похожа на лохушку? Меня развести на стеб-ну очень жирным троллем надо быть. Не, срываюсь и на худеньких иногда, не так. Не таким примитивным троллением, поизощреннее, похитрее закручивайте.совсем нас за лохов тут держат

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: О количестве протестующих на площадях столичных городов
Я имел в виду будущее...Marmot писал(а):Уже произшло, в 1917...Stanislav писал(а): Результатом штурма Бастилии кучкой революционеров, которые вовсе не представляли широкие массы людей, стала отнюдь не свобода, а террор, от которого погибло около 2 млн. человек. (Из той же Вики, кстати).
Что ж, хорошую судьбу вы уготовили народу Украины...
Надеюсь, в России не произойдет ничего подобного.
- Гусар в отставке
- Графоман
Странно. Меня с детства мама учила говорить правду. Я вам правдиво отвечу на заданные мною вопросы насчёт отъеда из Украины - только про себя. Ожидая взаимности. Вы ведь уважаете свою маму, не так ли?mamida писал(а):Гусар в отставке писал(а):Вы отрицаете, что за 23 года на Украине произошли 13 глубоких политических кризисов?mamida писал(а):Спит твой папа, Мармот. Уже за все рамки рекладная пауза зашла, совсем нас за лохов тут держат.
Если да, то почему оттуда уехали?Я так похожа на лохушку? Меня развести на стеб-ну очень жирным троллем надо быть. Не, срываюсь и на худеньких иногда, не так. Не таким примитивным троллением, поизощреннее, похитрее закручивайте.совсем нас за лохов тут держат
Я с самого начала почувствовал в независимой Украине авантюристический геополитический проект. Антироссийский и антирусский. Поэтому на реферндуме осенью 1991 года испортил свой бюллетень. Также я не захотел служить в вооружённых силах Украины и уволился по собственному желанию при первой же возможности в 1992 году. Хотя у меня были хорошие преспективы повышения в должности сразу на две ступени. Об к этом мне сообщил большой начальник, когда я положил ему свой рапорт на стол.
Позже я не только поучаствовал, но и увидел этот политический авантюризм и перспективу ужаса баз конца. Эта мрачная перспектива особенно чётко прояснилась, когда из меня пытались сделать американского агента влиянния (об этом вы можете прочитать мой рассказ Как я не стал американским агентом влияния).
Прожив в Канаде несколько лет, я понял, что канадская модель государственного устройства могла бы спасти Украину от неизбежного распада. И начиная с 2005 я стал на харьковских форумах объяснять неразумным соотечественникам, что Украина - шаткая конструкция, которая неибежно обрушится. Также я объяснял необходимость федерализации. Неразумные соотечественники меня на этих форумах поднимали на смех. Сейчас, после 13 острых политических кризисов и начала гражданской войны, они находятся в подавленном состоянии и со страхом смотрят в будущее. Потому что мои прогнозы начинают сбываться. Однако мои рекомендации на Украине ещё не скоро начнут реализовывать. Ещё недостаточно крови было пролито. (Почену федерализация неизбежно связана с кровопролитием, см. другой мой рассказ: Способы возникновения федеративных государств.)
Почему я уехал из Украины, надеюсь теперь всем понятно.
-
- Графоман
Андрей Ваджра (Киев) тоже писал обо всем этом с 2005г, его статья 2012 ваще практически сбывшееся "предсказание"Гусар в отставке писал(а): Я с самого начала почувствовал в независимой Украине авантюристический геополитический проект. Антироссийский и антирусский. Поэтому на реферндуме осенью 1991 года испортил свой бюллетень.
-
- Графоман
Дешево, Гусар, дешево! Спекуляция на моем отношении к маме и покойному другу, а также на кровавых картинках, прочно укрепили ваш образ ниже всех мыслимых плинтусов в моей градации личности человека.
Оставайтесь здесь со своими соратниками, я в курсе, какими вас ссаными тряпками прогнали со многих уважаемых мной форумов.
Оставайтесь здесь со своими соратниками, я в курсе, какими вас ссаными тряпками прогнали со многих уважаемых мной форумов.