Как заработать на дом?

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Ответить
Slav
Маньяк

Re: Как заработать на дом?

Сообщение Slav »

polkov писал(а): -заставил микрософтофский продукт работать с фичами про которые
сам Микрософт говорил шо невозможно. В гугле тоже нет решений.
Манагер в екстазе - проводит презентации для манагеров других проектов.

в таком вот аксепте.
:alco:
Чисто любопытство: а кто и сколько тестировал вот эти "фичи, которые невозможно"?
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

polkov писал(а): вы все сретесь в своей политике???
сильно вам помогает улучшить свое материальное положение???

в таком вот аксепте.
:alco:

а когда polkov планирует на пенсию?
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Slav писал(а):
polkov писал(а):-заставил микрософтофский продукт работать с фичами про которые
сам Микрософт говорил шо невозможно. В гугле тоже нет решений.
Манагер в екстазе - проводит презентации для манагеров других проектов.
Чисто любопытство: а кто и сколько тестировал вот эти "фичи, которые невозможно"?
Данный вопрос уже поднимался. Будете смеяться, или нет, но по словам г-на Полкова всех тестировщиков в их конторе разогнали несколько лет назад - я так понял, что они мешали работать правильным людям. Соответственно, программисты сами стали заниматься и функциональным и регрессионным тестированием (не говоря уже об автоматизации, перформанс, секьюрити и пр. тестировании), и судя по всему, чарджить за это свои обычные рейты.

Замечу, что строить решения на хаках Microsoft продуктов - это дело крайне увлекательное. Более увлекательным может быть только будущее общение с клиентами, у которых после выпуска очередного Microsoft секьюрити патча всё враз перестанет работать. Впрочем, в Канаде за такое ни у менеждеров ни у программистов дома не отнимают, так что поводов для беспокойста нет...
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Meadie писал(а):... всех тестировщиков в их конторе разогнали несколько лет назад - я так понял, что они мешали работать правильным людям...
Ну, я на это и намекал, правда, чуть с другой стороны.
Шоб я так жил!
akela
Графоман

Сообщение akela »

Повторюсь... я думаю что вы, ребята, всерьёз обсуждаете фантазии.
конь в пальто
Графоман

akela писал(а):Повторюсь... я думаю что вы, ребята, всерьёз обсуждаете фантазии.
полков фантазирует штоле? по моему, ничего сверх естественного.
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

3ABXO3 писал(а):
polkov писал(а):за два года заработано в семейный бюджет 545471 доллар и 65 центов (до налогов).
А сколько флипов это заняло?
повторюсь: "Без учета роста стоимости недвижимости"
Leo Gan писал(а): Поздравляем! Технич. вопрос можно? Какие технологии используете: языки, пакеты, приложения?
ничего сложного. сплошные .НЕТы
конь в пальто писал(а):
Leo Gan писал(а): Какие технологии используете: языки, пакеты, приложения?
он просто лапками шевелит, в отличии от теоретегов, вот и вся технология :D
ага
nonn писал(а):Сильно ли вам это помогает в духовном развитии? :D
сильно вам помогло ваше сидение в инете?
Посчитайте - сколько времени вы спустили в унитаз, печатая 17788 постов.
А ведь еше надо прочитать в несколько раз больше.
nonn писал(а):Давно ли вы были в Уфици? Пьднимались ли в Тибет?
вы спрашиваете про посешение тибета в рабочее время?
я не сторонник "клуба кинопутешественников"
akela писал(а):Повторюсь... я думаю что вы, ребята, всерьёз обсуждаете фантазии.
можете выбрать участнега которому мы оба доверяем.
Покажу ему доки, он вам оттранслирует результаты аудита

как-то так :s2:
конь в пальто
Графоман

боюсь что у polkov-а, заработавшего 0.5М за два года, шансов на путешествие много больше, чем у заработавших за то же время в разы меньше :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

конь в пальто писал(а):
боюсь что у polkov-а, заработавшего 0.5М за два года, шансов на путешествие много больше, чем у заработавших за то же время в разы меньше :D
боюсь, что у polkov-a это одна, но пламенная страсть. ему просто хочется составить более солидное завещание, чем у всех остальных. это нормально, просто он про одно и тоже вот уже несколько лет. ну раз его похвалили, ну два, ну четыре в конце концов, что ещё то нужно? Пусть просто сканирует банковские стэйтменты и выкладывает, если хочет похвастаться, а зачем учить людей ЕГО жизни. У одних жильё есть у других бабушка дворец оставит в наследство у третьих все деньги вложены в картины Ван Гога. Сколько людей столько и вариантов.
PS: так что это зе бест тема для побалоболить.
конь в пальто
Графоман

nonn писал(а):боюсь, что у polkov-a это одна, но пламенная страсть.
это не страсть, это его способ движения в точку спокойного состояния. каждый человек стремиться к этому состоянию, но один сидит на жепе всю жизнь, а другой всю жизнь пашет, но каждый просто что бы прийти к некоей точке душевного комфорта (эта точка в голове, а не в пространстве).

я читал как один мужик работал офисе клерком во владивостоке, а когда началась война на донбасе, он тихо уволился и поехал воевать там за сепаратистов, потом прислал фотку оттуда и попросил его уволить. его коллеги по работе были в ахуе.
дык вот тому мужичку воевать в грязном окопе с автоматом комфортнее и спокойнее, чем сидеть в чистом офисе во владике. вот так же и полков, всех зовет на войну, хотя как не воюй - пол года в году будешь воевать на стороне CRA :-)

но именно такие полковы и создали туалетную бумагу, горячую воду и монитор на котором вы это читаете, короче - комфорт цивилизации людей, а не те кто просидел жизнь на жепе как макаки.

поэтому, у меня лично, "полковы" вызывают уважение и его выхлопы типа "я вот еще капусты срубил! а вы?" совсем не мешают и не учат жизни.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

конь в пальто писал(а): поэтому у меня лично полковы вызывают уважение и его выхлопы "я вот еще капусты срубил! а вы?" совсем не мешают и не учат жизни.
а у меня нет. обчыное хвастовство. Про точку комфорта я и не спорю, примерно так и думал. Просто его точка комфота и ваша или моя или Мармота, это как яболки и апельсины, виноград и картошка. Но так как он похоже только апельсины видит, то всех ими и меряет. Вот Виктор всех меряет велосипедами, Кисета интровертностью, Виктория логическими цепями. Все имеют право, но со стороны это иногда очень смешно, потому достойно балобольства. :) Можете мне сказать, чем я меряю, мне ж не видно со стороны.
PS: чтоб не было вопросов. у меня ровно столько же единиц недвижимости, сколько у него, просто я не собираюсь это обсуждать на форуме :alco:
конь в пальто
Графоман

nonn писал(а):
конь в пальто писал(а): поэтому у меня лично полковы вызывают уважение и его выхлопы "я вот еще капусты срубил! а вы?" совсем не мешают и не учат жизни.
а у меня нет. обчыное хвастовство. Про точку комфорта я и не спорю, примерно так и думал. Просто его точка комфота и ваша или моя или Мармота, это как яболки и апельсины, виноград и картошка. Но так как он похоже только апельсины видит, то всех ими и меряет. Вот Виктор всех меряет велосипедами, Кисета интровертностью, Виктория логическими цепями. Все имеют право, но со стороны это иногда очень смешно, потому достойно балобольства. :) Можете мне сказать, чем я меряю, мне ж не видно со стороны.
PS: чтоб не было вопросов. у меня ровно столько же единиц недвижимости, сколько у него, просто я не собираюсь это обсуждать на форуме :alco:

ну он же вещает в теме "как наколбасить на дом", практически как ваня пупкин в теме акелы про инвестиции, только полков показывает как это делать в реале, на своем примере, не на теоретических графиках. причем, то что он показывает, доступно и остальным програмерам и тем кто ими прикидывается.

для некоторых важнее суть дела, чем манера ее подачи :D
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

конь в пальто писал(а):
nonn писал(а):

ну он же вещает в теме "как наколбасить на дом", практически как ваня пупкин в теме акелы про инвестиции, только полков показывает как это делать в реале, на своем примере, не на теоретических графиках. причем, то что он показывает, доступно и остальным програмерам и тем кто ими прикидывается.

для некоторых важнее суть дела, чем манера ее подачи :D
ну если вы увидели суть дела, поздравляю. я лично сути дела не увидел, так как все советы полкова, это "делай как я", причём стартовая точка должна быть "как у меня". если бы он говорил действительно суть дела, возможно его бы слушали и даже задавали бы вопросы по делу.
Да, тему он открыл про дом, но это скорее тема, "как я заработал на дом".
Вобщем подождём очередного прибавления комнат. :D
конь в пальто
Графоман

nonn писал(а):
Да, тему он открыл про дом, но это скорее тема, "как я заработал на дом".
из его первого сообщения

Видится только путь заработать по своей основной специальности.
Например, для программиста
Если сидишь на фултайм на 75К - то пойти на контракт, на контракт с овертаймами.
Постоянное повышение квалификации (как в новых языках программирования, так и в продаже себя любимого).

а дальше он демонстрирует, как загубить свою личную и частную жизнь, в борьбе за денежные знаки :D .

а про то что он не дает рецепта, как говориться, отвечу песней - возможно привести коня к реке, но невозможно заставить его пить. также и с людьми - большинство предпочитает не шевелиться и менять свою жизнь, а сидеть и мечтать, оплачивая банкирам сладкую жизнь. полков тоже мог бы сидеть как улитка в какой нибудь шаражкиной конторе, однако рыпается, шевелит ластами и вот глядишь, скворечник свой выплатил. маладэс! :D
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

конь в пальто писал(а):из его первого сообщения

Видится только путь заработать по своей основной специальности.
Например, для программиста
Если сидишь на фултайм на 75К - то пойти на контракт, на контракт с овертаймами.
Постоянное повышение квалификаци и (как в новых языках программирования, так и в продаже себя любимого).

а дальше он демонстрирует, как загубить свою личную и частную жизнь, в борьбе за денежные знаки :D .
Насколько я понял из других постов, сам г-н полков овертаймами в последнее время не слишком то и балуется, программирует на голимом дот-нете, и, вообще, работает последние годы в одной и той же конторе (по контракту).
Ответить