У детей разные вкусовые потребности и от того чем их пичкали в раннем возрасте они могут совсем не зависеть.
Понятно что яблоко от яблони, те если родители джанк фуд не едят то у ребенка не будет выбора до тех пор пока он сам себе купить не сможет постоянно это есть. Есть конечно вероятность что он вырастет и джанк фуд в рот не возьмет, но бывают и обратные примеры - дорвались как говориться.
Насчет тортов - ну мой частный случай - папа мой и сын не любят торты. Ну так это просто им не нравиться. Я сына не отучал.
Мороженое - то что тут продается в основном реальный джанк. Бэ. Нормальное более менее стоит на порядок дороже. А еще лучше дома делать )
Политика глазами ребёнка.. секретное общество Л.П.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
-
- Маньяк
Re: Политика глазами ребёнка.. секретное общество Л.П.
Ну мне кажется, что все таки вкусы людей зависят оттого, что едят в детстве...PIX писал(а):У детей разные вкусовые потребности и от того чем их пичкали в раннем возрасте они могут совсем не зависеть.
Понятно что яблоко от яблони, те если родители джанк фуд не едят то у ребенка не будет выбора до тех пор пока он сам себе купить не сможет постоянно это есть. Есть конечно вероятность что он вырастет и джанк фуд в рот не возьмет, но бывают и обратные примеры - дорвались как говориться.
Насчет тортов - ну мой частный случай - папа мой и сын не любят торты. Ну так это просто им не нравиться. Я сына не отучал.
Мороженое - то что тут продается в основном реальный джанк. Бэ. Нормальное более менее стоит на порядок дороже. А еще лучше дома делать )
А как же национальные кухни тогда? Меня, например, тошнило от одного вида/запаха индийской кухни и их специй. В свою очередь от индийцев/индусов (как правильно?) слышала, что русские блюда все какие-то безвкусные то бишь слишком уж bland.

Или мой муж вырос в среде с макдоналдсами и всяким фаст фудом, и где-нибудь в дороге, если проголодается первое что ему в голову приходит - скушать гамбургер. У меня же была первая реакция - сходить в магазин за хлебом и колбасой/сыром. Сейчас правда после почти десятка лет тут, привычки меняются.

А еще он взвоет, если я его неделю брокколи, паренной морковкой или еще каким овощем на гарнир не покормлю. Этим всем он питался в детстве много. Так же имел очень хороший доступ к сладостям, сейчас и дня без десерта не проживет. Я конечно тоже сладкоежка, но мне столько не надо.

Это все конечно частные случаи, надо будет откопать то, что я читала про это...
- levak
- Графоман
Удивляюсь, как фсе же вы продолжаете жить здесь..то что тут продается в основном реальный джанк.
Фсе вам здесь не нравится!
И школа плохая, и мороженное не той системы, что вы не в состоянии купить на порядок дороже,
и китайцы слишком уж косоглазые, и строят не то и не там, и продают не за то что у вас есть, а за дорого..
Ведь всего было гараздо лучше в ваших любимых Крыжополях..
Вас воспитывали в детстве неправильно-обычным Снобом...А это в корне плохо..
- PIX
- Графоман
- Зависят но не обязательно совпадают.QueenR писал(а):вкусы людей зависят оттого, что едят в детстве.
- Угу. Мы же едим суши которых не ели в детстве или там чайниз )QueenR писал(а):А как же национальные кухни тогда?
- А вот мой бестфренд женился на иностранке так ест преемущественно ихнюю нац кухню, русскую не любит хотя на ней вырос.
-levak писал(а):И школа плохая, и мороженное не той системы, что вы не в состоянии купить на порядок дороже,
и китайцы слишком уж косоглазые, и строят не то и не там, и продают не за то что у вас есть, а за дорого..

- levak
- Графоман
Это не вброс..
Это константация факта..
Не разу не читал, что вам что-то тута нравится..
Я также ни разу не просил вас закрыть рот,есть то что дают, спать там где дают, не рыпаться, молча молчать(масло масленное)....
Не передергивайте..
Это константация факта..
Не разу не читал, что вам что-то тута нравится..
Я также ни разу не просил вас закрыть рот,есть то что дают, спать там где дают, не рыпаться, молча молчать(масло масленное)....
Не передергивайте..
- PIX
- Графоман
- Я б сказал чего это констатация, но думаю дети могут прочесть мало ли )levak писал(а):Это константация факта..
- Так разуйте глаза поширше. Вам весь список огласить чтоли? Вы же прекрасно можете не только услышать но и увидеть мою прекрасную канадскую жизнь без госшкол, отравы под названием айскрим итд.levak писал(а):Не разу не читал, что вам что-то тута нравится..

- Ну я буду считать что пост выше не в счет.levak писал(а):Я также ни разу не просил вас
- levak
- Графоман
Я даже спички вставил в глаза, и нихрена не вижу..Так разуйте глаза поширше.