Waterbyte писал(а):Гусар в отставке писал(а):IMHO mamida стесняется нам сообщить, что она уехала в Канаду потому что не любила Украину. И то, что мы видим жовтоблакитный флаг на её аватарке - это последствие когнитивного диссонанса. Тот, кто действительно любит свою Родину, её не покидает.
А вы все готовы честно и открыто заявить о причине своей иммиграции в Канаду? И ещё - что вы преданы королеве Канады, а не своей Родине?
а моё имхо такое, что все, кто на этом континенте пишут слово родина с большой буквы -
або хворы, або падлюки. якщо вони дуже пье. пардон май суржик, я на украине только на каникулах бывал.
пыс. мамида, а признайся ну-ка быстренько, что ты не любила ни воронеж, ни германию, ни даже москву... куда уж какой-то там украине с ними тягаццо...
пыспыс. гадчинский, ну а тебе как не стыдно мамидин флаг оставить, а мой коцнуть?
Начну с конца, про флаг: может модер аву не убирает потому, что я в шарфике, а не с флагом? Не смогла мимо таких цветов пройти, когда в витрине увидела, так кстати оказалось.
Признаюсь, как на духу: люблю и Воронеж, и Москву, и Германию с Голландией, а также Украину, хоть и жила в ней только в детстве с батей в военных городках, хотя, Гусару виднее, конечно, откуда я уехала
Обожаю украинский язык и песни, радушие и сердечность хохлов, широту и доброту души русского человека, борюсь (и успешно) за сохранение родного языка у детей, особенно у младшей, радует ее растущая гордость за принадлежность к русской нации.
И да, моя имха согласна с твоей имхой про хворую падлюку, что пацреотом из Канады прикидывается, а сам счастлив со усрачки, шо он тут, а не там.
А вообще-люблю всех и вся, даже "бабаягапротив" Стасика, который за мной во все темы топчется, даже про роды...лишь бы мне в любви прознаться, голуба моя.
Не люблю Мишу и Маньяка и еще парочку.