Какие есть школы/колледжи по компьютерным специальностям?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- alpax
- Графоман
Какие есть школы/колледжи по компьютерным специальностям?
Конкретно интересует AutoCAD.
BCIT, CDI... что еще посоветуете?
BCIT, CDI... что еще посоветуете?
-
- Графоман
-
- Маньяк
-
- Графоман
только по слухам - во всей канаде уважают, в сша - не знаю, но опять же по слухам, что они своё конечно больше любят и знают....AndreyA писал(а):Froggy
А в других частях Канады и США как к BCIT относятся?
а в BCIT по некоторым специальностям работодатели уже за год до окончания за выпускниками в очередь выстраиваются. но не "каждая птица (студент) долетит до середины днепра"

- Gatchinskiy
- Комбинатор
дык, там вроде по 2 года программы максимальные по IT, а большинство значительно короче (some months), совсем дубовым надо быть чтобы не доучиться ...Froggy писал(а): ... но не "каждая птица (студент) долетит до середины днепра", остаются до конца программы очень немногие и действительно достойные - так что работодатели знают, что не промахнутся.
-
- Графоман
вы даже себе представить не можете какие бывают....Gatchinskiy писал(а):дык, там вроде по 2 года программы максимальные по IT, а большинство значительно короче (some months), совсем дубовым надо быть чтобы не доучиться ...Froggy писал(а): ... но не "каждая птица (студент) долетит до середины днепра", остаются до конца программы очень немногие и действительно достойные - так что работодатели знают, что не промахнутся.

а больше - от лени. если вы в BCIT, то практически можно забыть о личной жизни и походах в увеселительные заведения. там учиться нужно как нырять - набрал воздуха, а через два года вынырнул....многие сами уходят и не от тупости..... молодые, погулять-то хочется.
-
- Маньяк
Ну скажем так, я посмотрел соколько у них идет програма по подготовке к CCNA и чуть не опупел, на все про все аж в районе года выходит, нафига спрашивается такое счастье, а ведь если там закончить эту програму то работодатели будут брать с большим удовольствием чем с темже сертификатом но без подготовки в BCIT, вот что обидно 

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... не парься - это мираж, берут спеца а не диплом с BCIT, интервью все покажет ... первый раз слышу чтобы тут BCIT был рулез, никаких привилегий особо ...AndreyA писал(а):Ну скажем так, я посмотрел соколько у них идет програма по подготовке к CCNA и чуть не опупел, на все про все аж в районе года выходит, нафига спрашивается такое счастье, а ведь если там закончить эту програму то работодатели будут брать с большим удовольствием чем с темже сертификатом но без подготовки в BCIT, вот что обидно
-
- Графоман
BCIT действительно этот самый рулез....Gatchinskiy писал(а): ... не парься - это мираж, берут спеца а не диплом с BCIT, интервью все покажет ... первый раз слышу чтобы тут BCIT был рулез, никаких привилегий особо ...
а мой ответ был про обучение - человек думал - куда пойти учиться, я и ответила, что особо думать нечего...
-
- Житель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Графоман
ни у кого не было. теряете мысль....человек-то учиться хочет пойти...Gatchinskiy писал(а):... у меня не было BCIT и даже CDI - работаю, так же и другие .. детали это все ... спеца ищут, по образованию отсеивать никто не будет ... у вас диплом на интервью просили показать? .. можно хоть гарвард писать ...
-
- Маньяк
Наверное, когда есть опыт работы, то это справедливо. А, например, для выпускников без опыта - тогда да, кроме как на диплом, смотреть не на что.Gatchinskiy писал(а):... у меня не было BCIT и даже CDI - работаю, так же и другие .. детали это все ... спеца ищут, по образованию отсеивать никто не будет ... у вас диплом на интервью просили показать? .. можно хоть гарвард писать ...
Так мы о каком варианте говорим?
-
- Житель
- IrinaCat
- Завсегдатай
BCIT
Мой личный опыт- меня взяли на работу когда Я ещё училась в BCIT по вечерам. у всех с кем разговаривала ( работодатели) BCIT вызывает уважение. У них дороже но это оправданные расходы.
If you have any additional questions please ask.
Thank you,
Irina.
If you have any additional questions please ask.
Thank you,
Irina.