А мне далеко и не надо. Я стараюсь минимизировать "потери" там, где можно. И, обратите внимание, обязательно "при прочих равных условиях", ибо нефиг...Froggy писал(а):и еще, такой вариант возможен только один год. а на следующий, если налог к уплате будет больше 2К, вас все равно заставят авансом платить на следующий год. и это закон. так что далеко не убежишь...
Мне лень приводить все выкладки, но поверьте наслово, что, например, в некоторых ситуациях разница может быть этак долларов 400.
Пример:
у чела долг в 12 тысяч (пустячек по нынешним ценам). Налоги в месяц от некой зарплаты пусть будут 1 тысяча. Далее, чел после всех расходов может гасить долг по 1 тысяче в месяц. Процент по долгу, пусть будет 9% в год (так себе кредитная линия). Процент на сейвингс счете пусть будет 4% в год (Выбор Президента счас такой дает).
Вариант 1: у чела каждый месяц снимают налог (1 тысячу).
Вариант 2: чел платит в конце года 12 тысяч налог.
Вариант 2 выгодней на 390 долларов.
Пуркуа па?
ПС
Ясно дело, что во втором варианте от чела требуется недюженная сила воли, чтобы всю вторую половину года не тратить "лишние" деньги, а складывать их на сберегательный счет, чтобы потом заплатить налоги. Что уж тут уж, тут уж что уж...(С)