я так понимаю, так и до порошенко скоро очередь дойдет.
практика показывает что не через 20, а обычно плюются на втором сроке, это касается и амерских президентов - на первом обама был героем, не то что буш, а сейчас рейтинги низкие.nonn писал(а): Через лет 20 все будут плеваться и говорить, какой же он был сволочь и гад, и какая нить Слава Али Абусу! Великому и справедливому!
Я про Россию говорил. Там через 20 или 30, короче мы ещё застанем будет очередной срыв покровов)))конь в пальто писал(а):практика показывает что не через 20, а обычно плюются на втором сроке, это касается и амерских президентов - на первом обама был героем, не то что буш, а сейчас рейтинги низкие.nonn писал(а): Через лет 20 все будут плеваться и говорить, какой же он был сволочь и гад, и какая нить Слава Али Абусу! Великому и справедливому!
В тех странах солнцеликие в тени сидят ибо светиться не хотят, не хотят чтобы с ними хомяки ассоциировали свои проблемы.nonn писал(а): Ну а в странах с выборами и опозицией это совершенно нормальный процесс. Ведь в них нет солнцеликих и богоизбранных. Люди, обычные люди делающие ошибки, ну так что теперь жизнь.
до богоизбранного путину еще очень далеко, есть почище примеры, а в русской истории власть всегда принадлежала одному человеку и это вина или заслуга не его, этого одного человека, а результат самосознания граждан.nonn писал(а):Ну а в странах с выборами и опозицией это совершенно нормальный процесс. Ведь в них нет солнцеликих и богоизбранных.
да и хомякам удобнее раздувать щеки думая о собственной значимости и независимости, хотя 90 процентов сидят на поводке у банкировAkrav писал(а):В тех странах солнцеликие в тени сидят ибо светиться не хотят, не хотят чтобы с ними хомяки ассоциировали свои проблемы.nonn писал(а): Ну а в странах с выборами и опозицией это совершенно нормальный процесс. Ведь в них нет солнцеликих и богоизбранных. Люди, обычные люди делающие ошибки, ну так что теперь жизнь.
Граждане вторичны. Культ личности всегда результат централизации власти и бюрократизации.конь в пальто писал(а):до богоизбранного путину еще очень далеко, есть почище примеры, а в русской истории власть всегда принадлежала одному человеку и это вина или заслуга не его, этого одного человека, а результат самосознания граждан.nonn писал(а):Ну а в странах с выборами и опозицией это совершенно нормальный процесс. Ведь в них нет солнцеликих и богоизбранных.
А где вас нет?nonn писал(а):Продолжайте, мне нравится люди с точностью на 100% попадающие под пословицу, - хорошо там, где нас нет
Да полноте! Вы ни разу мне не пытались ничего сказать. Когда захотите что-то сказать, то обещаю, что буду внимательно читать ваши высказывания.nonn писал(а):Вот вот. Я и говорю. Ответить таким людям обычно нечего. Они включают тормоз, делают голову буратиной и начинают пользоваться любимым приёмом евреев. Вобщем становятся ужасно занятными.
С точки зрения исторической науки да наверно всё нормально, а чоnonn писал(а):Нормальное зачаточное состояние освободившейся страны.
В России зато цикличность наоборот. Слава Ленину, Сталину, Хрущёву, Брежневу, Горбачёву, и наконец нынешняя слвава, (нынешняя она всегда самая самая) самая славная Путину. Через лет 20 все будут плеваться и говорить, какой же он был сволочь и гад, и какая нить Слава Али Абусу! Великому и справедливому!
Не всех Лениных снесли. Щас снесут - сразу дела наладятца.Yuri1964 писал(а):А не затянулось ли зачаточное состояние? СССР уж 23 года как нет, Украина тогда на уровне Польши была примерно (как тогда говорили поляк это не национальность а профессия), и где сейчас Польша а где Украина, в Японии через 20 лет после войны олимпиаду провели и заговорили о японском экономическом чуде, а на Украине я вот не вижу осмысленного движения куда либо.
Не понятно почему они Ленина то сносят3ABXO3 писал(а):Не всех Лениных снесли. Щас снесут - сразу дела наладятца.Yuri1964 писал(а):А не затянулось ли зачаточное состояние? СССР уж 23 года как нет, Украина тогда на уровне Польши была примерно (как тогда говорили поляк это не национальность а профессия), и где сейчас Польша а где Украина, в Японии через 20 лет после войны олимпиаду провели и заговорили о японском экономическом чуде, а на Украине я вот не вижу осмысленного движения куда либо.