Почему Алексей К. никогда не жЕницца
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Шэф
- Маньяк
Re: Почему Алексей К. никогда не жЕницца
для вашего сведения, нонн, "герой роликов" дважды награждён орденом Purple Heart, написал книгу, и по его истории снят фильм, с рейтингом 7.9/10 btw. Он давно заслужил держать пиво любым способом и без надобности обращать внимание на что каждый sucker думает по поводу, или без повода.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Насчёт геройства я даже спорить не буду. Но если разделить Purple Heart и гейство, то некоторые скрытые, часто становятся героями именно пытаясь убежать от осознания себя и боязни раскрыть свою истинную сущность. Всё бы ничего, но язык тела не обманешь. Так что за Purple Heart уважуха и респект. Но он же не военную стратегию обсуждает, так что в этих роликах держание пива важнее чем шрамы на колчаковских фронтах. 

-
- Графоман
Весьма, весьма.... польщена поручик.Stanislav писал(а):Ну что вы, что вы, я совершенно безразличен к тому, чьи это посты. Обычно я комментирую самые..... ээээээ..... выдающиеся (т.е. отличающиеся от других). Просто ваши посты попадают в эту категорию чаще, чем другиеVlada писал(а):Stanislav, Вы по всем моим постам уже прошлись в этой теме или нет еще? Я могу подождать, потом отвечу одной фразой на все.

-
- Маньяк
Вряд ли "следующая женщина" приключится в его жизни. Так и окочурится в гордом одиночестве, в субсидированном углу...deliasmith писал(а):Жаль его следующую женщину, :Шэф писал(а):чувиха, мне до ваших со снежаной тараканов ваще как до китая.
Вот вам, девачки, еще видео для поддержания разговора, енджойте:
(и ведь всё точно так и есть, хе-хе, из пестни слова не выкинешь)
- levak
- Графоман
Хорошь пугать то! Пацан щас в джим без худосочных стал ходить..Растяжки делает каждый день для женилки..Вряд ли "следующая женщина" приключится в его жизни. Так и окочурится в гордом одиночестве, в субсидированном углу.
Так что не боись! На каждую старуху всегда найдется проруха...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы действительно думаете, что капитан в английском языке начинается с буквы "К"?umnitsa писал(а):Потому что он еще и Кэптэн.Stanislav писал(а):А почему три К?umnitsa писал(а):Неужели Кассий Колхаун? Тогда должно быть три "К".

- umnitsa
- Маньяк
Неа. Я в детстве читала на русском. Клеймо на пуле было "ККК" = "Капитан (рус.) Кассий Колхаун". А "Кэптэн" это я выпендрилась просто.Stanislav писал(а): Вы действительно думаете, что капитан в английском языке начинается с буквы "К"?

- Waterbyte
- Графоман
а вы действительно думаете, что и кассий, и калхаун в английском языке начинаются с буквы "к"? :ролл:Stanislav писал(а):Вы действительно думаете, что капитан в английском языке начинается с буквы "К"? :roll:umnitsa писал(а):Потому что он еще и Кэптэн.Stanislav писал(а):А почему три К? :roll:umnitsa писал(а):Неужели Кассий Колхаун? Тогда должно быть три "К".
впрочем, пицца тоже шапкой была...
- paw
- Графоман
Я во не пойму, о каком Алексее речь, ведь тот, что с дефисом:
Алексей K-K писал(а):Vlada, я женат и у меня дочь, так что дело в чем то другом.
- Алексей K-K
- Графоман
А что, ещо жЕниццо уже нельзя?paw писал(а):Я во не пойму, о каком Алексее речь, ведь тот, что с дефисом:Алексей K-K писал(а):Vlada, я женат и у меня дочь, так что дело в чем то другом.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Сюрпрайз!Waterbyte писал(а):а вы действительно думаете, что и кассий, и калхаун в английском языке начинаются с буквы "к"? :ролл:Stanislav писал(а):Вы действительно думаете, что капитан в английском языке начинается с буквы "К"?umnitsa писал(а):Потому что он еще и Кэптэн.Stanislav писал(а):А почему три К?umnitsa писал(а):Неужели Кассий Колхаун? Тогда должно быть три "К".
впрочем, пицца тоже шапкой была...

- paw
- Графоман
Ну если Вам интересно моё мнение, то ранее в этой теме я высказала своё негативное отношение к браку.Алексей K-K писал(а):А что, ещо жЕниццо уже нельзя?
Вообще можно конечно, а лучше ПОДжениццо.
Хотя Вы об этом и много пишете, но как только Вам дамы на форуме делают комплименты или флиртуют, Вы проявляете назаинтересованность.
- Алексей K-K
- Графоман
Не помню, небыло такого, а скорее всего до меня не доходит. Со мной надо прямо, типа так.paw писал(а):Ну если Вам интересно моё мнение, то ранее в этой теме я высказала своё негативное отношение к браку.
Вообще можно конечно, а лучше ПОДжениццо.
Хотя Вы об этом и много пишете, но как только Вам дамы на форуме делают комплименты или флиртуют, Вы проявляете назаинтересованность.

- paw
- Графоман
Я как-то восхитилась тем, что Вы блондин с голубыми глазами, а Вы мне в ответ про китайцев, шопопало!Алексей K-K писал(а): Не помню, небыло такого, а скорее всего до меня не доходит. Со мной надо прямо,
-
- Маньяк
Я не Алексея имела в виду (я не в курсе, женат он или нет, но по бабской части у него видимо порядок). Но есть на форуме и другие особи... невостребованные.levak писал(а):Хорошь пугать то! Пацан щас в джим без худосочных стал ходить..Растяжки делает каждый день для женилки..Вряд ли "следующая женщина" приключится в его жизни. Так и окочурится в гордом одиночестве, в субсидированном углу.
Так что не боись! На каждую старуху всегда найдется проруха...