Мне интересно, на какой отметке рельность вступит в непримиримый конфликт с Останкинской телебашней? Или, иными словами, при какой цене на нефть холодильник начнёт выигрывать у телевизора?В ходе торговой сессии в Европе баррель марки "Брент" стоит 85 доллара 04 цента. Темпы падения оказались самыми высокими с сентября 2011 года, отмечает "Уолл Стрит Джорналд".
Американская нефть марки WTI подешевела ещё сильнее – до 81 доллара за баррель. Обвал объясняют прогнозом Международного Энергетического Агентства, которое считает, что рост спроса на нефть в 2014 году сократится на 200 тысяч баррелей в сутки.
Нефть падает
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Нефть падает
Так, фиксируем:
-
- Маньяк
Re: Нефть падает
В 2008 до 40 падало, как видим телебашня выдержала, да и с холодильниками ничего не случилось, да и спора как такового нет или вы думаете что если бы Крым не присоединили то нефть бы не падала?tuda_i_obratno писал(а):Так, фиксируем:Мне интересно, на какой отметке рельность вступит в непримиримый конфликт с Останкинской телебашней? Или, иными словами, при какой цене на нефть холодильник начнёт выигрывать у телевизора?В ходе торговой сессии в Европе баррель марки "Брент" стоит 85 доллара 04 цента. Темпы падения оказались самыми высокими с сентября 2011 года, отмечает "Уолл Стрит Джорналд".
Американская нефть марки WTI подешевела ещё сильнее – до 81 доллара за баррель. Обвал объясняют прогнозом Международного Энергетического Агентства, которое считает, что рост спроса на нефть в 2014 году сократится на 200 тысяч баррелей в сутки.
-
- Маньяк
Я, честно говоря, не думаю, что эти два события (присоединение Крыма и падение цены на нефть) как-то взаимосвязаны.Yuri1964 писал(а):В 2008 до 40 падало, как видим телебашня выдержала, да и с холодильниками ничего не случилось, да и спора как такового нет или вы думаете что если бы Крым не присоединили то нефть бы не падала?
-
- Маньяк
Тогда какой может быть конфликт между реальностью и останкинской телебашней?tuda_i_obratno писал(а):Я, честно говоря, не думаю, что эти два события (присоединение Крыма и падение цены на нефть) как-то взаимосвязаны.Yuri1964 писал(а):В 2008 до 40 падало, как видим телебашня выдержала, да и с холодильниками ничего не случилось, да и спора как такового нет или вы думаете что если бы Крым не присоединили то нефть бы не падала?
-
- Маньяк
Ну как какой? Такой же, как между правдой и ложью.Yuri1964 писал(а):Тогда какой может быть конфликт между реальностью и останкинской телебашней?tuda_i_obratno писал(а):Я, честно говоря, не думаю, что эти два события (присоединение Крыма и падение цены на нефть) как-то взаимосвязаны.Yuri1964 писал(а):В 2008 до 40 падало, как видим телебашня выдержала, да и с холодильниками ничего не случилось, да и спора как такового нет или вы думаете что если бы Крым не присоединили то нефть бы не падала?
- levak
- Графоман
Наконец то можно будет по гаражкам на дешевом бензине куролесить! 

- дядя Вова
- Графоман
я думаю прицел поближе надо брать - на телевышку в Калгари....посмотрите что там с ойл сандс....не пострадали от френдли файер еще?tuda_i_obratno писал(а):Ну как какой? Такой же, как между правдой и ложью.Yuri1964 писал(а):Тогда какой может быть конфликт между реальностью и останкинской телебашней?tuda_i_obratno писал(а):Я, честно говоря, не думаю, что эти два события (присоединение Крыма и падение цены на нефть) как-то взаимосвязаны.Yuri1964 писал(а):В 2008 до 40 падало, как видим телебашня выдержала, да и с холодильниками ничего не случилось, да и спора как такового нет или вы думаете что если бы Крым не присоединили то нефть бы не падала?

-
- Графоман
я не думаю что нефть может долгосрочно упасть ниже 80 долларов - это остановка нефтяных песков в Альберте, сланцевой и прочей неконвенциональной добычи в США, немедленная остановка глубоководного бурения часто рассчитанного на высокую цену иначе нерентабельно. так что be careful what you wish for, телебашня телебашней но я не думаю что тут много желающих повторить чудесный экспириенс 2008-2009 годов когда и нефть упала и спрос по причине увольнений пачками
- Gadi
- Графоман
а что смотреть-то? Саудиты и играют на понижение сейчас именно, чтобы приостановить инвестиции в "алтернативную нефть". Они готовы продержать цены на отметке в $76 пару лет. За это время однобокие экономики безусловно тоже пострадают. В том числе и в Альберте. Ну так ведь и не стоит расчитывать на постоянный бум ...дядя Вова писал(а):я думаю прицел поближе надо брать - на телевышку в Калгари....посмотрите что там с ойл сандс....не пострадали от френдли файер еще?tuda_i_obratno писал(а):Ну как какой? Такой же, как между правдой и ложью.Yuri1964 писал(а):Тогда какой может быть конфликт между реальностью и останкинской телебашней?tuda_i_obratno писал(а):Я, честно говоря, не думаю, что эти два события (присоединение Крыма и падение цены на нефть) как-то взаимосвязаны.Yuri1964 писал(а):В 2008 до 40 падало, как видим телебашня выдержала, да и с холодильниками ничего не случилось, да и спора как такового нет или вы думаете что если бы Крым не присоединили то нефть бы не падала?
-
- Маньяк
Согласна. Да, нефтяные экономики будут страдать, ничего не поделаешь. Может, переболеют и выйдут более диверсифицированными.Gadi писал(а):а что смотреть-то? Саудиты и играют на понижение сейчас именно, чтобы приостановить инвестиции в "алтернативную нефть". Они готовы продержать цены на отметке в $76 пару лет. За это время однобокие экономики безусловно тоже пострадают. В том числе и в Альберте. Ну так ведь и не стоит расчитывать на постоянный бум ...
-
- Очарованный странник
в одну корзину холодильник, в другую -- телевизор )Может, переболеют и выйдут более диверсифицированными.
- tss
- Маньяк
Падение цены прямо изображают как конец света (и России)
График за последние 10 лет:

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Теперь расклад слегка другой, страна потратилась на Сочи, Крым, плюс санкции...tss писал(а):Падение цены прямо изображают как конец света (и России)График за последние 10 лет:
-
- Очарованный странник
в 90-е развалилась напрочьMarmot писал(а):Теперь расклад слегка другой, страна потратилась на Сочи, Крым, плюс санкции...tss писал(а):Падение цены прямо изображают как конец света (и России) :) График за последние 10 лет:
- Проф. Преображенский
- Графоман
Корпоративный долг 653 млрд долл при том что перезанять не удастся. 100млрд надо вернуть в этом году если не ошибаюсь.Marmot писал(а):Теперь расклад слегка другой, страна потратилась на Сочи, Крым, плюс санкции...tss писал(а):Падение цены прямо изображают как конец света (и России)График за последние 10 лет: