дядя вова, у тебя своё мнение есть, кроме крейгслистового? если пользовалсо каким - так и отписал бы сюды, а коли не пользовалсо - почто нас других за дураков-то держать? чай, сами нагуглили бэ...
пользовался где то в середине Эдмондс, там ремонт телевизоров еще был...но это было больше 10 лет тому назад поэтому не рекомендую...
во всех типичных районах для залэндивания видел потом такие лавочки....
Кто-то на Каморке давно давал контакты где можно перевести видео в цифру, если кто-нибудь еще этим занимается, дайте знать, плиз. Тоже надо пару кассет переписать. Услугу оплачу, конечно.
Да нет, что вы? Мы люди интелеггентные, торсионные поля обсуждаем, ускоритель заряженных частиц на встречных пучках и прочую лабуду. Не хочется привлекать лишнее внимание особых служб
Интересно, они там PAL оцифровывают? Если да, то как - сразу в цифру или сначала в NTSC? Аналоговый транскодинг не есть хорошо. Хотелось бы его избежать.
Интересно, они там PAL оцифровывают? Если да, то как - сразу в цифру или сначала в NTSC? Аналоговый транскодинг не есть хорошо. Хотелось бы его избежать.
там сиравно что. я делал. был и пал и секам и нтсц. но не дешево. Делал в америке.
там сиравно что. я делал. был и пал и секам и нтсц. но не дешево. Делал в америке.
Дык, они там транскодинг аналоговый делают? Или как?
То есть я вижу два варианта:
1. У них там мультисистемный плэйер, который на лету транскодирует в NTSC. Потом они оцифровывают всегда NTSC - для простоты.
2. Транскодировки не делают, а оцифровывают PAL.