Еще подождите, украинцы и про майдан скажут, что москали под руководством Путина его организовали, чтобы их поработить.Советник главы Минобороны Александр Данилюк заявил, что после выборов в Парламент силовики ожидают массовые сепаратистские выступления в стране — на этот раз, в ее западных областях. По его мнению, в этих выступлениях будут принимать участие политические партии, которые не попадут в Верховную Раду.
Несложно догадаться, что советник министра заранее обвинил в подготовке этих выступлений спецслужбы Российской Федерации.
«После парламентских выборов российские спецслужбы попытаются организовать волну галицкого сепаратизма. В операции будут задействованы политические партии, которые не попадут в Верховную Раду. Настаивая на своей уникальности, будут требовать создания ЗУНР — Западно-Украинской народной республики», — сообщил Данилюк на своей странице в Facebook.
Напомним, что 14 октября украинские силовики также уже успели обвинить российские спецслужбы в организации беспорядков националистов перед зданием Верховной Рады в Киеве.
Рука Путина дотянулась
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Рука Путина дотянулась
- Akrav
- Графоман
Re: Рука Путина дотянулась
Посмотрите что выкормыш Бжезинского придумал (хотя больше похоже на стеб):
Вот здесь перевод:
http://www.km.ru/world/2014/10/15/barak ... a-slabosti
Вот здесь перевод:
http://www.km.ru/world/2014/10/15/barak ... a-slabosti
- Akrav
- Графоман
Чудеса пропаганды.
Заголовок не соответствует содержанию. По принципу ложечки нашлись, но осадок остался.
http://censor.net.ua/news/307167/rossiy ... raspravoyi
Заголовок не соответствует содержанию. По принципу ложечки нашлись, но осадок остался.
http://censor.net.ua/news/307167/rossiy ... raspravoyi
- Akrav
- Графоман
У украинских лидеров это в крови:
В августе 1941 г. Бандера был арестован и содержался нами на даче в пригороде Берлина под домашним арестом. Поводом к аресту послужил тот факт, что он в 1940 г., получив от Абвера большую сумму денег для финансирования оуновского подполья и организации разведывательной деятельности против Советского Союза, пытался их присвоить и перевел в один из швейцарских банков… Аналогичный факт имел место и с Мельником.
Читать полностью: http://gblor.ru/blogs/zapreschennoe-v-u ... nem/154269
Кстати мельниковцы это те герои которые тоже лежат в Бабьем Яру и память которых почтил недавно Порошенко.
В августе 1941 г. Бандера был арестован и содержался нами на даче в пригороде Берлина под домашним арестом. Поводом к аресту послужил тот факт, что он в 1940 г., получив от Абвера большую сумму денег для финансирования оуновского подполья и организации разведывательной деятельности против Советского Союза, пытался их присвоить и перевел в один из швейцарских банков… Аналогичный факт имел место и с Мельником.
Читать полностью: http://gblor.ru/blogs/zapreschennoe-v-u ... nem/154269
Кстати мельниковцы это те герои которые тоже лежат в Бабьем Яру и память которых почтил недавно Порошенко.
- Waterbyte
- Графоман
кадавр жрал.
- Akrav
- Графоман
А что делал вуглускр?Waterbyte писал(а):кадавр жрал.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А чего ждать? На Каморке эта идея уже звучалаAkrav писал(а):Еще подождите, украинцы и про майдан скажут, что москали под руководством Путина его организовали, чтобы их поработить.

- Akrav
- Графоман
- Akrav
- Графоман
Никак не могу понять для чего люди не замечают очевидного. Одно объяснение:Stanislav писал(а):А чего ждать? На Каморке эта идея уже звучалаAkrav писал(а):Еще подождите, украинцы и про майдан скажут, что москали под руководством Путина его организовали, чтобы их поработить.
Они хотят доказать себе, что не продешевили, уехав в Канаду.
- Gadi
- Графоман
у меня есть гораздо более научное объяснение: "очи" у людей разные (уверяю вас, даже у вас со Станиславом они разные)- соответственно для разных людей разное "очевидно".Akrav писал(а):Никак не могу понять для чего люди не замечают очевидного. Одно объяснение:Stanislav писал(а):А чего ждать? На Каморке эта идея уже звучалаAkrav писал(а):Еще подождите, украинцы и про майдан скажут, что москали под руководством Путина его организовали, чтобы их поработить.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
А что, я извиняюсь спросить, очевидное?Akrav писал(а): Они хотят доказать себе, что не продешевили, уехав в Канаду.
- Akrav
- Графоман
Правда она одна. Лжи есть тысячи вариантов. Всегда можно выбрать очень красивый.Gadi писал(а):у меня есть гораздо более научное объяснение: "очи" у людей разные (уверяю вас, даже у вас со Станиславом они разные)- соответственно для разных людей разное "очевидно".Akrav писал(а):Никак не могу понять для чего люди не замечают очевидного. Одно объяснение:Stanislav писал(а):А чего ждать? На Каморке эта идея уже звучалаAkrav писал(а):Еще подождите, украинцы и про майдан скажут, что москали под руководством Путина его организовали, чтобы их поработить.
- Gadi
- Графоман
Также всегда можно выбрать красивую фразу о правде. которая якобы одна ...Akrav писал(а):Правда она одна. Лжи есть тысячи вариантов. Всегда можно выбрать очень красивый.Gadi писал(а):у меня есть гораздо более научное объяснение: "очи" у людей разные (уверяю вас, даже у вас со Станиславом они разные)- соответственно для разных людей разное "очевидно".Akrav писал(а):Никак не могу понять для чего люди не замечают очевидного. Одно объяснение:Stanislav писал(а):А чего ждать? На Каморке эта идея уже звучалаAkrav писал(а):Еще подождите, украинцы и про майдан скажут, что москали под руководством Путина его организовали, чтобы их поработить.
И при этом сделать вид, что именно ты и есть носитель этой единственной правды.
- Waterbyte
- Графоман
сорри, я ошибсо адресом. тут я пас, двоешники - это не по моей части. надувайте щёки дальше без меня. рекомендую в качестве благодарной аудитории гусара, миди, викторию, и биркина. они у нас тут всеядные.Akrav писал(а):А что делал вуглускр?
- Akrav
- Графоман
Точно. Они вменяемые.Waterbyte писал(а):сорри, я ошибсо адресом. тут я пас, двоешники - это не по моей части. надувайте щёки дальше без меня. рекомендую в качестве благодарной аудитории гусара, миди, викторию, и биркина. они у нас тут всеядные.Akrav писал(а):А что делал вуглускр?