а вы себя к какой нации относите? и главное, по шкале от 1 до 10, на сколько баллов свою ущербность/элитарность оцениваете?Groundhog писал(а): Где сказано про нации? Россияне -это что нация? Просто граждане Росии как зимбабвийцы граждане Зимбабве.
а тем временем в России...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: а тем временем в России...
-
- Графоман
теории генетического мусора это тупик, такой же как национализм, их когда то продвигал один немец, его хорошо запомнили евреи и славяне, чем закончилось все помнят.Marmot писал(а): Скорее наоборот, уезжают неадекваты, потенциальные (и реальные) предатели, космополиты, эгоисты, ставящие свои личные интересы выше интересов нации, страны и ее руководства...
Т.е., уезжает, в своем большинстве, именно генетический мусор, ненужный и бесполезный, а скорее даже вредный, для единства страны, ее народа и власти.
а про рашу, проведу аналогию, вот есть англия и есть америка, первая страна НЕ иммигрантов, а вторая полностью из имигрантов и потомков рабов состоит. в обеих странах примерно одинаковые ценности и порядки, продолжительность жизни и ее комфорт сравним, разница только в культурном бекграунде, так что сколько бы не уезжали, а женщины еще нарожают, а общество выучит и воспитает. конечно, некоторым не уверенным в себе иммиграшкам хотелось бы верить, что они не совершили ошибку уехав, поэтому они надеятся на худшее в стране исхода, но только слепой не заметит что там все к лучшему меняется, хотя еще далеко до вершин.
- 3ABXO3
- Графоман
Ну даже не знаю, меня вот папа с мамой учили скромностиGroundhog писал(а):Да а что мне стесняться то? Стыдно что лет на 5 раньше не свалил оттедова.

А вы получаетца свет нации, лучший из лучших, решивший на белом коне убежать из Империи Зла и Совка в страну прогрессивности и прицелов на Линуксе. Там остался только генетический мусор и гавно-народ без будущего когда как вы чуть ли ни при дворе у королевы, и вообще белый человек в отличии от монголо-татар в стране бывшего проживания.
Ух!

- Meadie
- Графоман
Я не совсем понял, "все к лучшему меняется" - это вы про англию говорите или про россию? Если про россию, то нам тут рассказали только, что какой то левша (ну или несколько левшей) какую то блоху (т.е. западную технологию) подковали. Никаких других хороших новостей оттуда в последнее время мы не слышали. Ну может только, что элементы некоторых западных технологий в каких-то областях жизни выборочно заимствуют - но это даже и при николае первом было...конь в пальто писал(а):теории генетического мусора это тупик, такой же как национализм, их когда то продвигал один немец, его хорошо запомнили евреи и славяне, чем закончилось все помнят.
а про рашу, проведу аналогию, вот есть англия и есть америка, первая страна НЕ иммигрантов, а вторая полностью из имигрантов и потомков рабов состоит. в обеих странах примерно одинаковые ценности и порядки, продолжительность жизни и ее комфорт сравним, разница только в культурном бекграунде, так что сколько бы не уезжали, а женщины еще нарожают, а общество выучит и воспитает. конечно, некоторым не уверенным в себе иммиграшкам хотелось бы верить, что они не совершили ошибку уехав, поэтому они надеятся на худшее в стране исхода, но только слепой не заметит что там все к лучшему меняется, хотя еще далеко до вершин.
Но про генетический мусор - соглашусь с вами.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Кстати, я тут только что из отечества вернулся. Поделюсь каково там с интернетом обстоит.
Так вот, фриИнтернет там на вокзалах и аэропортах - так, одно название. Т.е. да, вроде есть вайфай, но требует регистрации через телефон, по СМС. Которого нет.
В кафешках обычно есть вайфай. Кроме того в местах, где я останавливался, у друзей и родни, интернет был хилый и какой-то ущербный. Хотспот не удалось сделать. Хотя тут не исключаю кривые руки - я нигде его не делал по ненадобности.
Кроме того, если не знаете, в России блокируют оппозиционные сайты типа ежа. Однако это легко обходимо.
Заодно скажу про интернет в Китае, через который я добирался партизанскими тропами. Так вот в Китае с вайфаем лучше, на самом деле фри вайфая больше. Но не работает Гугл и Ютюб. Наверно как вражеские технологии.
Так вот, фриИнтернет там на вокзалах и аэропортах - так, одно название. Т.е. да, вроде есть вайфай, но требует регистрации через телефон, по СМС. Которого нет.
В кафешках обычно есть вайфай. Кроме того в местах, где я останавливался, у друзей и родни, интернет был хилый и какой-то ущербный. Хотспот не удалось сделать. Хотя тут не исключаю кривые руки - я нигде его не делал по ненадобности.
Кроме того, если не знаете, в России блокируют оппозиционные сайты типа ежа. Однако это легко обходимо.
Заодно скажу про интернет в Китае, через который я добирался партизанскими тропами. Так вот в Китае с вайфаем лучше, на самом деле фри вайфая больше. Но не работает Гугл и Ютюб. Наверно как вражеские технологии.
- Meadie
- Графоман
И той и другой стране есть с кого брать пример:Проф. Преображенский писал(а):Кстати, я тут только что из отечества вернулся. Поделюсь каково там с интернетом обстоит.
http://www.nknews.org/2014/09/north-kor ... oreigners/"North Korean authorities have declared that foreign embassies, officials and international NGOs working in country can no longer use WiFi to connect to the internet, citing interests of national security.
Satellite internet access, which allows for foreigners to send information and data at almost no risk of interception from local authorities, will only be possible after users “seek license,” from authorities, a decree document obtained by NK News said.
The new rules, which were issued on August 13, come from the North Korean State Radio Regulatory Department and demand such equipment must be immediately dismantled. Anyone who continues to illegally use WiFi could be fined up to 1,500,000 KPW ($11,326.55 U.S.), the decree explains.
-
- Маньяк
Я тоже был в Августе в России фри Интернет в аэропортах работает без всяких регистраций, в городах нормальный интернет, даже в маленьком городке вполне работал через сотовый телефон, цена ниже чем в Канаде.Проф. Преображенский писал(а):Кстати, я тут только что из отечества вернулся. Поделюсь каково там с интернетом обстоит.
- Akrav
- Графоман
Это просто как в Кавказской пленнице "А он не может..."конь в пальто писал(а):а вы себя к какой нации относите? и главное, по шкале от 1 до 10, на сколько баллов свою ущербность/элитарность оцениваете?Groundhog писал(а): Где сказано про нации? Россияне -это что нация? Просто граждане Росии как зимбабвийцы граждане Зимбабве.
Товарищ сурок так не любит Россию, что даже нейтральную мысль не может изложить без провокации. Он имел ввиду, что Россия многонациональная страна.
- Akrav
- Графоман
Пора уже считать отечеством Канаду и поливать дерьмом ее.Проф. Преображенский писал(а):Кстати, я тут только что из отечества вернулся. Поделюсь каково там с интернетом обстоит.
- Groundhog
- Графоман
Насколько знаю моя национальсть проста и незамысловата:
русско-мордво-татаро-сербо-цыган. Насчет еврейства не уверен.
Бабушка рассказывала что подкатывал один но кто-ж нам скажет-то.
Кстати интересно было послушать пионэру как православный богобоязненный народ в нашем провинциальном городишке громил (в смысле убивал и грабил) евреев под руководством православных попов. Лозунг был "Бей жидов, спасай Россию".
Очнеь были сильные впечатления у барышни - мещанки. Прятала врагов православия проклятых жидов, которые эта чевой-та там пьють. Ну и меня тоже впечатлило, тем более что один из моих лучших друзей детства был Миша Брудолей - если бы кто мне сказал что
он не еврей я бы тогда засветил вы болтуну в глаз. Другое бабушкино впечатление - как погиб ее кузин высунувшись посмотреть за ворота что-то там за стрельба и тут-же получивший пулю в лоб от чешского солдата (в смысле бывшего военнопленного) которые
гнали красноармейцев как поганых собак, когда те попытались их остановить.
Кстати интересно было послушать пионэру как православный богобоязненный народ в нашем провинциальном городишке громил (в смысле убивал и грабил) евреев под руководством православных попов. Лозунг был "Бей жидов, спасай Россию".
Очнеь были сильные впечатления у барышни - мещанки. Прятала врагов православия проклятых жидов, которые эта чевой-та там пьють. Ну и меня тоже впечатлило, тем более что один из моих лучших друзей детства был Миша Брудолей - если бы кто мне сказал что
он не еврей я бы тогда засветил вы болтуну в глаз. Другое бабушкино впечатление - как погиб ее кузин высунувшись посмотреть за ворота что-то там за стрельба и тут-же получивший пулю в лоб от чешского солдата (в смысле бывшего военнопленного) которые
-
- Графоман
проф, если вам про рашу сказать нечего кроме того что там регистрация в вайфаях, то боюсь, что вам там понравилосьПроф. Преображенский писал(а):Кстати, я тут только что из отечества вернулся. Поделюсь каково там с интернетом обстоит.

кстати, на западе регистрироваться не нужно, но если че вас найдут и без этого. вот например, центр лондона полностью покрыт камерами и не просто покрыт, а непрерывно мониториться, карманников там снимают с лыжни на лету, так что там и без паспортов нормально за всеми следят.
- Akrav
- Графоман
А вам не рассказывали как чешские солдаты беспредельничали в России? Что смерть Колчака на их совести? Что чешское экономическое чудо начала 20го века оплачено третьей частью Российской казны (Золота Колчака), которое они выкрали и вывезли на Родину.Groundhog писал(а):Насколько знаю моя национальсть проста и незамысловата:
А про то как они стали причиной великого ледового похода вам не расказали?
По поводу погромов лучше чем Евтушенко сказать невозможно:
"Я всем антисемитам, как еврей, И потому - я настоящий русский!".
Однако по поводу еврейских погромов. Вас не покоробило, что президент Украины Вальцман почтил в день памяти жертв Бабьего Яра и память украинских националистов. Это мельниковцев, которые в битве за деньги абвера проиграли бандеровским националистам. Меня очень озадачило, что евреи молчат. Еще немного и я начну думать о еврейских лидерах плохо.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
С какого перепою?Akrav писал(а):Пора уже считать отечеством Канаду и поливать дерьмом ее.Проф. Преображенский писал(а):.....
Все как раз правильно. Он хвалит там, где живет, и поливает потенциального врага.
В СССР Проф. ИМХО был прилежным пионером/комсомольцем/партейцем - собирал макулатуру/металлолом, гневно клеймил израильскую военщину и загнивающий империализм на собраниях и митингах и восхвалял социалистическую действительность. Потом перебрался в Канаду и теперь восхваляет капиталистическую действительность и поливает то, где раньше жил. И говорит, что восхвалял КПСС, держа фигу в кармане

У нас тут есть еще один примечательный персонаж. Он говорит, что километровые/многомесячные/многогодные очереди в СССР за колбасой/за товарами/бытовой техникой/машинами/квартирами и т.д. - это проклятие социалистического строя, но в Канаде километровые/многомесячные/многогодные очереди к врачам/на обмен ПР карты/родителям/на гражданство и т.д. - это свидетельство равенства и справедливости при канадской демократии

- Проф. Преображенский
- Графоман
1. Я рассказал как было. Правду.Akrav писал(а):Пора уже считать отечеством Канаду и поливать дерьмом ее.Проф. Преображенский писал(а):Кстати, я тут только что из отечества вернулся. Поделюсь каково там с интернетом обстоит.
2. Все что не отечество надо поливать дерьмом по вашему?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Станислав, я попрошу! Меня всегда мутило от соцреализма. Идиотизм застоя был очевиден, непонятно было когда и как все это рухнет. Когда рухнуло я был рад, но скоро понял, что недоломали и скоро прорастет. Вот и проросло. Поэтому я здесь - и в общем доволен.Stanislav писал(а):С какого перепою?Akrav писал(а):Пора уже считать отечеством Канаду и поливать дерьмом ее.Проф. Преображенский писал(а):.....
Все как раз правильно. Он хвалит там, где живет, и поливает потенциального врага.
В СССР Проф. ИМХО был прилежным пионером/комсомольцем/партейцем - собирал макулатуру/металлолом, гневно клеймил израильскую военщину и загнивающий империализм на собраниях и митингах и восхвалял социалистическую действительность. Потом перебрался в Канаду и теперь восхваляет капиталистическую действительность и поливает то, где раньше жил. И говорит, что восхвалял КПСС, держа фигу в кармане![]()
У нас тут есть еще один примечательный персонаж. Он говорит, что километровые/многомесячные/многогодные очереди в СССР за колбасой/за товарами/бытовой техникой/машинами/квартирами и т.д. - это проклятие социалистического строя, но в Канаде километровые/многомесячные/многогодные очереди к врачам/на обмен ПР карты/родителям/на гражданство и т.д. - это свидетельство равенства и справедливости при канадской демократии