Программировал совсем давно. А чего такой выбор маленький?Ripley писал(а):Я уточнитьТы программируешь?
Или админишь?
30 days challenge
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: 30 days challenge
- eprst
- Маньяк
согласен, все дело в девочках. все болезни от них.Vlada писал(а):я когда начала кросфитом заниматься, у меня тоже все суставы по очереди болели. Сейчас (тьфу,тьфу,тьфу) ничего не болит. Не в блинах дело.eprst писал(а):я тут, давеча, думал почему у меня то коленка болит, то плечо. а как не болеть? приходишь в зал, а там девочки, ну и, конечно, хочется пару блинов на штангу добавить, а уж не мальчик...
Vlada, вы в покер выучились? вот, думаю кто бы меня научил
кошмар. весь день на подъеме и не расслабиться. врагу не пожелаюАлексей K-K писал(а):Пришел после работы чувствуешь что не устал, а скорее как раз на подъеме, энергии полно, сходил мышцу потренировал, жирок растряс, чувствуешь опять не устал и вот так целый день. Уговорить себя расслабится удается спустя пару часов как надо было спать ложится.
Как можно рас-рас-рас-лабляться если не устал и всего всякого разного хочется.![]()
Это болезным надо отдыхать и расслабляться.
-
- Графоман
Странный вывод.
хотя, как написали выше, "нас 6 млр и еще инопланетяне". В общем, не болейте. 

- Алексей K-K
- Графоман
Во ещё одна причина Почему Алексей К. никогда не жЕниццаeprst писал(а):согласен, все дело в девочках. все болезни от них.

- eprst
- Маньяк
ну, а если немного подумать?Vlada писал(а):Странный вывод.хотя, как написали выше, "нас 6 млр и еще инопланетяне". В общем, не болейте.
помню раньше была на каморке игра - что то типа найди себя в клипе.
вот тут, например,
я четко вижу Алексея, Владу, Вотербайт просматривается... ну и, конечно, я на лихом коне (на картине). надеюсь никого не обидел
- Алексей K-K
- Графоман
Никого не увидел.eprst писал(а):я четко вижу Алексея, Владу, Вотербайт просматривается... ну и, конечно, я на лихом коне (на картине). надеюсь никого не обидел
А здесь кого нибудь увидели?

- eprst
- Маньяк
"вялый, частый, жидкий"... по-моему, ребята просто не рас-рас-рас-лабляются, а вывод делейте сами.Алексей K-K писал(а):А здесь кого нибудь увидели?![]()
хотя, конечно, советские фильмы смотрел бы до усрачки ...прости меня господи
- Waterbyte
- Графоман
вотъ. плюс многа. за что совку совершенно искренне благодарен - так это за кинематограф. такого ещё поискать, да и то, если найдёшь, то где-нть во франции, испании, или италии. хотя, ну откуда в италии кинематограф? видел я ту италию на карте - сапог сапогом... прости господи...eprst писал(а):советские фильмы смотрел бы до усрачки ...прости меня господи
- Waterbyte
- Графоман
если в покер или преф - это под коньяк. давай я тебя научу. мой покер, твой коньяк. лады?eprst писал(а):Vlada, вы в покер выучились? вот, думаю кто бы меня научил
- Ripley
- Графоман
Я согласна!Waterbyte писал(а):если в покер или преф - это под коньяк. давай я тебя научу. мой покер, твой коньяк. лады?eprst писал(а):Vlada, вы в покер выучились? вот, думаю кто бы меня научил

- Waterbyte
- Графоман
а бывает разный? там провинция-то с гулькин нос, неужели кроме кинематографа там ещё и виноград разный растёт?Ripley писал(а):Какой коньяк предпочитаешь? 8)
-
- Очарованный странник
Андрей Кончаловский: «Рекомендую всем советские фильмы!»eprst писал(а):хотя, конечно, советские фильмы смотрел бы
:)
- Алексей K-K
- Графоман
Вот эти трое не считая собаки тоже рас-рас-рас-лабляются

- eprst
- Маньяк
хорошая фамилия бухат-кончаловский. я бы взял (типа девиз программиста)Victoria писал(а):Андрей Кончаловский: «Рекомендую всем советские фильмы!»eprst писал(а):хотя, конечно, советские фильмы смотрел бы
а princess consuela banana hammock - еще лучше (это для тестеров).
там еще crap bag был (сами догадайтесь для кого)
- Waterbyte
- Графоман
ну и челлендж-то в чём? притом аж тридцатидневный?eprst писал(а):хорошая фамилия бухат-кончаловский. я бы взял (типа девиз программиста)
а princess consuela banana hammock - еще лучше (это для тестеров).
там еще crap bag был (сами догадайтесь для кого)