ёпсить, легко.Stanislav писал(а):А можно узнать, почему такое исключение из правил?
Спросите Акрава.
ёпсить, легко.Stanislav писал(а):А можно узнать, почему такое исключение из правил?
Дело не в желании, а в возможности.george писал(а): Я могу понять украинцев, у которых оттяпали кусок территории под маркой "вернули".
Ну давайте вернем еще Кенигсберг Германии, Курильские острова - Японии, Смоленск - Беларуси, Кипр - Греции, Америку - индейцам, Аляску - России, а всю Россию - Монголии вообще.
Израиль у британцев забирали, а они у турок. Палестинцев нет в списке.Stanislav писал(а):ОК, но проблем, но все-таки хотелось бы узнать ( в свете озвученных вами предложений ) вы предлагаете алсо вернуть Израиль палестинцам или нет?george писал(а):Про Израиль вас Акрав просветит.Stanislav писал(а):Про Израиль забыли...george писал(а): Ну давайте вернем еще Кенигсберг Германии, Курильские острова - Японии, Смоленск - Беларуси, Кипр - Греции, Америку - индейцам, Аляску - России, а всю Россию - Монголии вообще.
Потому что пофиг, что мы здесь решим. Кто что сможет захватить положив на международные законы, тот то и захватит. Законы нужны для слабых, чтобы они думали, что их имеют по закону и не трепыхались даже.Stanislav писал(а):А можно узнать, почему такое исключение из правил?george писал(а):НетStanislav писал(а):ОК, но проблем, но все-таки хотелось бы узнать ( в свете озвученных вами предложений ) вы предлагаете алсо вернуть Израиль палестинцам или нет?george писал(а):Про Израиль вас Акрав просветит.Stanislav писал(а): Про Израиль забыли...
Станислав, для начала пойдите и почитайте книжки. Палестинцы появились позже чем Израиль. До 48 года все кто там жил были палестинцы. Делите Крым. Ещё один борец за справедливость.Stanislav писал(а):Про Израиль забыли...george писал(а): Ну давайте вернем еще Кенигсберг Германии, Курильские острова - Японии, Смоленск - Беларуси, Кипр - Греции, Америку - индейцам, Аляску - России, а всю Россию - Монголии вообще.
Да я этим с 7 лет занимаюсь..Слава богу топоров в нашей деревне было полно..Лева, а вы умеете томогавком? Респект и уважуха!
В книжках написано, что до конца 19 века, времени начала сионистской иммиграции, Палестина почти исключительно была заселена арабами.nonn писал(а):Станислав, для начала пойдите и почитайте книжки. Палестинцы появились позже чем Израиль. До 48 года все кто там жил были палестинцы. Делите Крым. Ещё один борец за справедливость.Stanislav писал(а): Про Израиль забыли...
The Balfour Declaration (dated 2 November 1917) was a letter from the United Kingdom's Foreign Secretary Arthur James Balfour to Baron Rothschild (Walter Rothschild, 2nd Baron Rothschild), a leader of the British Jewish community, for transmission to the Zionist Federation of Great Britain and Ireland.
His Majesty's government view with favour the establishment in Palestine of a national home for the Jewish people, and will use their best endeavours to facilitate the achievement of this object...
Палестина почти исключительно была заселена арабами...
Пожалуйста, не воспринимайте историю так лично.nonn писал(а):Америка была заселена индейцами.
Люди добрые, кончайте пиз..ть, займитесь Крымом.
Палестина была под британской аккупацией вплоть до создания государства Израиль в 1948 году.nonn писал(а):Я не воспринимаю историю близко. Просто это полный дебилизм лезть в историю на 50 лет и не лезть на 500 или 1000 или 10000.
Пограничная точка в истории это подписанный договор. Израиль стал государством на полностью законных основаниях.
Поэтом и вы и Станислав идите лесом. Либо раскладывайте пасьянс по полной от палеолита.
Я выхожу из дискуссии с людми слабо понимающими о чём говорят. Трольте других.
of courseSamodelkin писал(а): оккупацией
Первое что нашлось в гугле. Идите на форум к своему духовному вдохновителью. У вас там полный консенсус.Samodelkin писал(а):Палестина была под британской аккупацией вплоть до создания государства Израиль в 1948 году.nonn писал(а):Я не воспринимаю историю близко. Просто это полный дебилизм лезть в историю на 50 лет и не лезть на 500 или 1000 или 10000.
Пограничная точка в истории это подписанный договор. Израиль стал государством на полностью законных основаниях.
Поэтом и вы и Станислав идите лесом. Либо раскладывайте пасьянс по полной от палеолита.
Я выхожу из дискуссии с людми слабо понимающими о чём говорят. Трольте других.
По британским законам, конечно, всё было сделано законно.