О кодировании.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Аватара пользователя
Котяр
Маньяк
Сообщения: 1545
Зарегистрирован: 02 мар 2005, 13:05
Откуда: Toronto -> Vancouver

Re: О кодировании.

Сообщение Котяр »

Alesanda писал(а):.. Вот думаешь - любовь, а это, оказывается, все кодирование :)
давно известно, что лучшее средство от любви/кодирования – бег в противогазе с АКМ 10км :lol: еще электрошок помогает - всю дурь как рукой снимет :D
Аватара пользователя
BM
Графоман
Сообщения: 5330
Зарегистрирован: 07 июн 2005, 00:42
Откуда: Оттуда

Re: О кодировании.

Сообщение BM »

CdR писал(а):Не могу не поделится. Только что знакомый дядька по-имени Juffin написал:
Есть у меня в Минске один знакомый ... странный, в общем. Так он своим детям проповедует, что импортная (читай - западная) пища вредная, потому что кодированная. Доказательство простое - кодированная, потому что съел чего, и опять хочется. Поэтому надо ограничиться картошкой, хлебом и огурцами местными, некодированными.
Богатая идея, не находите? Это же сколько кодированных продуктов кругом!?
:D
Он прав, но не во всем.. Сыпят.. В фастфудах, в основном..
В мясо не насыпешь.. Хотя вкус тутошнего мяса и тамошнего как небо и земля.. Что свинина, что говядина... А баранина нормальная только австралийская..
Аватара пользователя
Gatchinskiy
Комбинатор
Сообщения: 20952
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver

Re: О кодировании.

Сообщение Gatchinskiy »

BM писал(а): ... А баранина нормальная только австралийская..
ну не знаю, я местную свежую ем парную .. очень даже ничего
svt
Графоман
Сообщения: 9288
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 10:45

Re: О кодировании.

Сообщение svt »

Gatchinskiy писал(а):
BM писал(а): ... А баранина нормальная только австралийская..
ну не знаю, я местную свежую ем парную .. очень даже ничего
Где берете?
Аватара пользователя
BM
Графоман
Сообщения: 5330
Зарегистрирован: 07 июн 2005, 00:42
Откуда: Оттуда

Re: О кодировании.

Сообщение BM »

svt писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
BM писал(а): ... А баранина нормальная только австралийская..
ну не знаю, я местную свежую ем парную .. очень даже ничего
Где берете?
Ищешь ферму.. Договариваешься с фермером..
Он тебе заваливает баранчика.. Вроде ка весь баранчик встает в 70-80 долларов.. Я не уточнял.. У меня места для морозильника нет...
svt
Графоман
Сообщения: 9288
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 10:45

Сообщение svt »

После морозильника баранинка уже не парная. Неужели Гатчинский со товарищи барашка парного за раз ... На чем жарят, интересно? :D :shock: :partyman: :shock:
Аватара пользователя
Yu
Пользователь
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 19:41
Откуда: Toronto

Сообщение Yu »

Gatchinskiy писал(а):... уже давно слышал, что в старбакс что-то подсыпают ... с утра пока его не выпьешь, ломки идут ... и действительно башка болела когда бросал его пить ... :)
А зря смеётесь.
Провели исследование, как-то, и обнаружили, что Старбакс, на самом деле, добавляет специальное химическое вещество в своё кофе.
Это вещество называется кофеин.
В Старбаксовском кофе этого вещества, в среднем, существенно больше, чем у других брэндов.
Это они следуют извстному еврейскому рецепту из анектота ("Евреи, не жалейте заварки").
spavel
Житель
Сообщения: 662
Зарегистрирован: 10 апр 2006, 13:16
Откуда: Coquitlam

Сообщение spavel »

Вроде ка весь баранчик встает в 70-80 долларов..
раза в 3-4 дороже. хотя наверное зависит...
Аватара пользователя
Gatchinskiy
Комбинатор
Сообщения: 20952
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver

Сообщение Gatchinskiy »

... парного брали в ленгли на ферме, по 4 за паунд, а так свежую (не мороженную) беру у итальянцев в магазине на хастингс по 5.99/lb, в основном на барбекю ... после баранины BBQ, другое мясо уже с трудом лезет ... :)
Аватара пользователя
Stanislav
Mr. Minority Report
Сообщения: 45340
Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby - PoCo

Re: О кодировании.

Сообщение Stanislav »

BM писал(а):... Хотя вкус тутошнего мяса и тамошнего как небо и земля.. Что свинина, что говядина... А баранина нормальная только австралийская..
Разочарую вас. Тамошнего мяса не существует - на 95% Россия обеспечивается импортным мясом - Европа, Бразилия, Аргентина... Так что вкус тамошнего мяса вполне тутошний...
Аватара пользователя
Stanislav
Mr. Minority Report
Сообщения: 45340
Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby - PoCo

Re: О кодировании.

Сообщение Stanislav »

CdR писал(а):
Есть у меня в Минске один знакомый ... странный, в общем. Так он своим детям проповедует, что импортная (читай - западная) пища вредная, потому что кодированная. Доказательство простое - кодированная, потому что съел чего, и опять хочется. Поэтому надо ограничиться картошкой, хлебом и огурцами местными, некодированными.
Богатая идея, не находите? Это же сколько кодированных продуктов кругом!? :D
Ну на белорусские зарплаты и пенсии только на местную картошку, хлеб и огурцы и хватает :-(
LeeVan
Графоман
Сообщения: 28458
Зарегистрирован: 06 май 2004, 09:34

Сообщение LeeVan »

Victoria писал(а):Это абсолютно естественный химический процесс"[/url]
(поглаживая пробирку)
да, Вы правы.
:)
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40366
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34

Сообщение Victoria »

LeeVan писал(а):
Victoria писал(а):Это абсолютно естественный химический процесс
(поглаживая пробирку) да, Вы правы. :)
Вы не добавили "абсолютно"... :)
LeeVan
Графоман
Сообщения: 28458
Зарегистрирован: 06 май 2004, 09:34

Сообщение LeeVan »

Victoria писал(а):Вы не добавили "абсолютно"... :)
так не бывает.
Ответить