Всем привет,
подскажите, где можно заказать вкусный тортик?
Только из настоящего бисквита, похожего на домашний, и не так, чтобы тоненький слой бисквита, а над ним шуба из взбитых сливок или чего-то похожего. Такие вообще есть? (Я, конечно, могу сделать и сама, но не уверена на 100% в результате
Спасибо!
Мне нравится румынская кондитерская Transylvanian Traditions Bakery on Davie.
Когда-то в Метрополисе рядом с T&T (слева от входа) была китайская кондитерская, может и сейчас есть. Там были неплохие тортики. Мне нравился торт с манго, но там были сливки.
paw писал(а):Мне нравится румынская кондитерская Transylvanian Traditions Bakery on Davie.
Когда-то в Метрополисе рядом с T&T (слева от входа) была китайская кондитерская, может и сейчас есть. Там были неплохие тортики. Мне нравился торт с манго, но там были сливки.
А румынские тортики настоящие, в смысле тесто настоящее? Выглядит здорово, спасибо.
Violet писал(а):А румынские тортики настоящие, в смысле тесто настоящее? Выглядит здорово, спасибо.
Я всегда у них что-то покупаю, если бываю в Ванкувере. Их торты похожи на "наши". Да, бисквит на вкус настоящий. Если Вы бываете в даунтауне, легче к ним зайти, купить и попробовать понравившееся пирожное, а потом заказать такой торт.
Violet писал(а):А румынские тортики настоящие, в смысле тесто настоящее? Выглядит здорово, спасибо.
Я всегда у них что-то покупаю, если бываю в Ванкувере. Их торты похожи на "наши". Да, бисквит на вкус настоящий. Если Вы бываете в даунтауне, легче к ним зайти, купить и попробовать понравившееся пирожное, а потом заказать такой торт.
Ой, мне кажется, я знаю, о чем вы. Да, пирожные что надо у них.
sad_panda писал(а):очень годная французская выпечка в центре http://www.faubourg.com/Cakes (хорнби между робсон и джорджией)
Вот это выглядит круто, спасибо. А вы пробовали, действительно настоящее тесто? Цен почему-то нет на сайте, и размеров.
да, нужно либо звонить, либо обращаться лично за расценками на сайте нет.
я беру у них пирожные, и на рождество мы заказывали christmas log, или как-то так - мне очень нравится именно привычная плотная текстура у их выпечки, и они не халтурят с кремами-топпингами-филлингами
Заказали этот (и уже съели). В принципе ничего, нежирный, тесто хорошее. Но я люблю, чтобы пропитки было больше, а сливок взбитых меньше
В следующий раз что-нибудь другое попробуем
Всем спасибо
Там есть тортики, но они во всю выпечку столько маргаринового крема пихают - есть невозможно. Единственные тортик без маргарина это традиционный блак форест - там прослойка из варенья