Я про украинский менталитет давно говорю, а мне все не верят...Vims писал(а):Я все таки надеялся что дальше разговоров это не пойдет
Да действительно великая нация..
Упартый народ, в хорошем смысле этого слова

Я про украинский менталитет давно говорю, а мне все не верят...Vims писал(а):Я все таки надеялся что дальше разговоров это не пойдет
Да действительно великая нация..
посмотрите самиПроф. Преображенский писал(а):Опять распятый мальчик?
А в твоем вчерашнем видео про этот эпизод сказано "третья сила", причем обе стороны согласились с этим.Akrav писал(а):посмотрите самиПроф. Преображенский писал(а):Опять распятый мальчик?
george писал(а):А в твоем вчерашнем видео про этот эпизод сказано "третья сила", причем обе стороны согласились с этим.Akrav писал(а):посмотрите самиПроф. Преображенский писал(а):Опять распятый мальчик?
Интересно, кто? ЦРУ, ФСБ, ГРУ, СБУ, или таки ББЦ?
Те хлопцы ответа не знают...
Если принять за правду версию о третьей силе, то ИНМО, вполне очевидно, что если рвется на территории какой-то стороны, то кто-то подталкивает эту сторону на ответные действия.
Дальше - сам
И Крым тоже они, госдеп и ББЦ?Akrav писал(а):А Коломойского ты чего со счетов списываешь?
Как ты думаешь кому выгоднее дестабилизировать ситуацию у границ России?
России или шататм?
Ты не переводи тему разговора. Давай дойдем до понимания. Я хочу разобраться.george писал(а):И Крым тоже они, госдеп и ББЦ?Akrav писал(а):А Коломойского ты чего со счетов списываешь?
России или шататм?
По поводу Крыма: Крым ушел по референдуму. Или демократия работает выборочно? Ты будешь утверждать, что демократия продажная девка госдепа?george писал(а):И Крым тоже они, госдеп и ББЦ?Akrav писал(а):А Коломойского ты чего со счетов списываешь?
России или шататм?
Вы заметили, что Псаки давно не было? Что-то поменялось.Akrav писал(а):Ты не переводи тему разговора. Давай дойдем до понимания. Я хочу разобраться.george писал(а):И Крым тоже они, госдеп и ББЦ?Akrav писал(а):А Коломойского ты чего со счетов списываешь?
России или шататм?
Допустим стреляли с территории России или с территории ополчения по своим. Не вижу в этом никакогпо смысла, но допустим. Украинские РЛС засекли такой пуск, но для поддержки российского иммиджа скрыли информацию. То же самое и американские средства обнаружения старта баллистических ракет. Псаки злорадно потирает руки в уголке и МОЛЧИТ.
Я ничего не упустил?
Москали всегда виноваты, а Путин главный москаль.Биркин писал(а):расскажите нам еще раз насчет платы за независимость и что Путин опять виноват
imho, после -8 отопление нужно уже ремонтировать, а не включатьБиркин писал(а):Премьер-министр Украины: отопление включим когда 3 дня подряд на улице будет минус 8. Его еще спросили - плюс 8 или минус? промямлил что-то про вечернее время но сказал- минус
так это и до декабря могут не включить? апологеты украинского майдана (Яценюк активный его участник, рассказывал там про европейскую жизнь но наверное не говорил что придется так мерзнуть?), расскажите нам еще раз насчет платы за независимость и что Путин опять виноват
Akrav писал(а):Жительница города Донецка Ирина Белоколос рассказала о последствиях удара из ракетного комплекса по её родному городу.
«Весь город дрожал, мы находимся в центре города. «Точка-У» нанесла сильный удар, было 3 волны, которые повыбивали стекла почти во всех строениях в центре Донецка. Последние дни бьют со стороны Авдеевки.
Воронка глубиной с 4х этажный дом.
http://news.liga.net/news/politics/3753 ... netske.htmВ СНБО назвали причину мощного взрыва на химзаводе в Донецке
21.10.2014 15:32
Взрыв на заводе, скорее всего, произошел по причине несоблюдения боевиками требований технологического процесса при производстве взрывчатки
В СНБО назвали причину мощного взрыва на химзаводе в Донецке
Взрыв на территории Донецкого казенного завода химических изделий 20 октября произошел из-за халатности террористов. Об этом сообщает пресс-служба Совета нацбезопасности и обороны Украины.
"После захвата боевиками данного завода, на складах которого осталось значительное количество взрывоопасных веществ, террористы пытались наладить выпуск взрывчатки. По оперативным данным и оценкам экспертов-взрывотехников, взрыв на заводе, скорее всего, произошел по причине несоблюдения боевиками требований технологического процесса",- заявили в СНБО.
Напомним, вчера в Донецке произошел мощный взрыв, в ряде домов вылетели стекла, а столб дыма было видно за километры.