не, не будем меряться конечно. А только джинна войны выпустил Майдан и порожденная им власть - своим беззаконием, насилием (в том числе против органов правопорядка), и своей опорой на откровенный нацизмnonn писал(а):Вернусь на то же место откуда начал. Джина войны из бутылки выпустила Россия, за что мне очень стыдно. Вам не стыдно, это ваша совесть. Не будем же мы совестями меряться.Биркин писал(а):да как угодно. я к тому что мнение вроде "Украина едина, украинцы ненавидят Россию и будут еще 20 лет ненавидеть" очень далеко от реальности. И не я "делю Украину", а она сама реально расколотаnonn писал(а):ладно делите украину, меня не считайте. мне интересней наблюдать заговоры трактористов
Новая Украина-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Новая Украина-2
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
наши взгляды на жизнь диаметрально противоположныБиркин писал(а):не, не будем меряться конечно. А только джинна войны выпустил Майдан и порожденная им власть - своим беззаконием, насилием (в том числе против органов правопорядка), и своей опорой на откровенный нацизмnonn писал(а):Вернусь на то же место откуда начал. Джина войны из бутылки выпустила Россия, за что мне очень стыдно. Вам не стыдно, это ваша совесть. Не будем же мы совестями меряться.Биркин писал(а):да как угодно. я к тому что мнение вроде "Украина едина, украинцы ненавидят Россию и будут еще 20 лет ненавидеть" очень далеко от реальности. И не я "делю Украину", а она сама реально расколотаnonn писал(а):ладно делите украину, меня не считайте. мне интересней наблюдать заговоры трактористов

- Akrav
- Графоман
Где они такую траву берут?
«Коварные террористы» нашли новый способ как добывать боеприпасы.
«Дяденька, дай, пожалуйста, снаряды», — просит мариупольский ребенок. Именно так по представлению украинских СМИ начинается преступная схема по добыванию боеприпасов ополченцами.
«Под Мариуполем ополченцы коварно подсылают детей к военным за снарядами», говорится в сюжете «ТСН».
В поселке Гранитное, где проходит первая линия обороны Мариуполя, школьники просят у бойцов вооруженных сил боеприпасы.
«Украинские военные выяснили, что хозяева одного из местных домов предлагают детям за снаряды деньги, а сами продают их боевикам, которые дислоцируются за полкилометра от украинского блокпоста. Объемы поставок оружия ополченцам выясняют в службе безопасности, которые уже взяли здание под свой контроль», — сообщает «ТСН».
На видео показан дом, в котором боеприпасы покупают — в нет дверей, окон и в наличие не все стены, на полу воронки от взрывов.
Преступная схема
Судя по сюжету, украинские военные не могут устоять перед детскими просьбами и отгружают им боеприпасы, объемы «подарков» сейчас выясняет СБУ, судя по сюжету, они достаточно массовые.
Дальше дети несут снаряды хозяева полностью разрушенного дома и те продают их Алтайской бронетанковой милиции, по сообщениям украинских СМИ, расквартированной в этих местах.
Напомним, что ранее украинский «Киборг», спасая сослуживцев, поймал снаряд, который взорвался и повредил ему глаз.
http://rusvesna.su/news/1413891022
-
- Очарованный странник
как раз наоборот: пыталась укупоритьДжина войны из бутылки выпустила Россия
- Akrav
- Графоман
Это с вашей точки зрения, а они сами сидят в бутылке (в забутылье). Если джин по нашей логике в бутылке, то они видят его по свою сторону бутылочной стенки.Victoria писал(а):как раз наоборот: пыталась укупоритьДжина войны из бутылки выпустила Россия
Почему они согласились по указанию американцев лезть в бутылку к джину никто понять не может.
-
- Маньяк
По логике, вам должно быть стыдно за Израиль.nonn писал(а): Вернусь на то же место откуда начал. Джина войны из бутылки выпустила Россия, за что мне очень стыдно.
- nonn
- Графоман
У вас извращённая логика самоделкин, это нормально для человека, который в диалоге пользуется принципом, "а ты кто такой?"Samodelkin писал(а): По логике, вам должно быть стыдно за Израиль.
-
- Маньяк
Чем вам моя логика не понравилась?nonn писал(а):У вас извращённая логика самоделкин, это нормально для человека, который в диалоге пользуется принципом, "а ты кто такой?"Samodelkin писал(а): По логике, вам должно быть стыдно за Израиль.
Логичного ответа, уверен, я не дождусь.

- nonn
- Графоман
Самоделкин, смешной такой. Типа вы сделали первый ход и я должен оправдыватьсяSamodelkin писал(а):Чем вам моя логика не понравилась?nonn писал(а):У вас извращённая логика самоделкин, это нормально для человека, который в диалоге пользуется принципом, "а ты кто такой?"Samodelkin писал(а): По логике, вам должно быть стыдно за Израиль.
Логичного ответа, уверен, я не дождусь.

Будем разговаривать на вам понятном языке.
- А вот возьмите и спросите Акрава, почему он не любит Израиль.
- Akrav
- Графоман
Какая у вас забористая трава. Вы прямо генератор знания.nonn писал(а):Самоделкин, смешной такой. Типа вы сделали первый ход и я должен оправдыватьсяSamodelkin писал(а):Чем вам моя логика не понравилась?nonn писал(а):У вас извращённая логика самоделкин, это нормально для человека, который в диалоге пользуется принципом, "а ты кто такой?"Samodelkin писал(а): По логике, вам должно быть стыдно за Израиль.
Логичного ответа, уверен, я не дождусь.![]()
Будем разговаривать на вам понятном языке.
- А вот возьмите и спросите Акрава, почему он не любит Израиль.
- george
- Графоман
Акрав, да перестань же ты дрянь всякую читать!
Про распятого мальчика ты еще только не притащил.
- nonn
- Графоман
Они не читатели, а несуны. Вторая волна так сказать. Сами то они вряд ли верят во всё что постят.george писал(а):Акрав, да перестань же ты дрянь всякую читать!
Про распятого мальчика ты еще только не притащил.

- Akrav
- Графоман
Только факты никак от этого не меняются. Кстати нон по-таджикски хлеб.nonn писал(а): наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны
- vm222
- Маньяк
Как то и без комментариев. К слову: 1+1 - это главный и самый популярный украинский государственный канал.
- Akrav
- Графоман
"Безлер наизусть прочел украинской журналистке стихотворение Шевченко - на украинском языке, разумеется. Журналистка задала вопрос: "А вот у вас мать украинка, отец немец... Кем же вы себя считаете"?
- Русским, - ответил Безлер.
Вот и все.
Вот и весь "сложный национальный вопрос".