Офис
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Офис
как вы дома сидите и работаете этож невозможно, кровать рядом, холодильник и чайник рядом, никто не смотритKate писал(а):Как вы туда ходите? Надо не только постоянно думать, что бы нового и чистого одеть завтра, так еще и мыться каждое утро. Про комьют я ваще молчу...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А я все равно моюсь каждое утроKate писал(а):Как вы туда ходите? Надо не только постоянно думать, что бы нового и чистого найти и одеть завтра, так еще и мыться каждое утро. Про комьют я ваще молчу...

Хотя работать в клетчатых пижамных штанах - это да, самое то

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да лана, чатимся мы на собственном продукте, скайп тоже никто не отменял...Vims писал(а):...и адин сапсем адин![]()
Судя по успеху нашего уютного чатика, работающих из дома становится все больше и больше... у нас одна дама, customer support, вообще из Тайланда, с пляжа работает

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
это мечта, когда на гаваях отдыхаю то всегда хочется работать сидя под пальмой...Marmot писал(а): вообще из Тайланда, с пляжа работаеточень даже...
но вам программерам легче в этом плане, с нами где то 50\50 можно часть в офисе, часть дома
овертайм у меня весь из дома..... по ночам

- Baguk
- Маньяк
ну, это когда виртуальное программирование. а для embedded часто лаборатория нужна железо пытать...Vims писал(а):это мечта, когда на гаваях отдыхаю то всегда хочется работать сидя под пальмой...Marmot писал(а): вообще из Тайланда, с пляжа работаеточень даже...
но вам программерам легче в этом плане, с нами где то 50\50 можно часть в офисе, часть дома
овертайм у меня весь из дома..... по ночам

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
у нас компашка своя на ланч в рестораны ходим....Vlada писал(а):А мне нравится на работу ходить. Каждый раз что новое происходит. То на работе, то по дороге на работу то обратно. На обед можно ходить, можно гулять.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Я вобще не могу из дома работать. Дом, это уют, тепло, очаг, отдых итд (про отдых точно так же с пальмами).
Попытался для себя сформулировать, что ж это за чувство, когда работаешь из дома, вышло, это как всё равно, что забирать из садика не своего ребёнка, а любого, всё равно назад нести.
Попытался для себя сформулировать, что ж это за чувство, когда работаешь из дома, вышло, это как всё равно, что забирать из садика не своего ребёнка, а любого, всё равно назад нести.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я когда из дома работаю то если кто то дома есть я обычно наушники одеваю, а то не сфокусируешься ни на чем....nonn писал(а):Я вобще не могу из дома работать. Дом, это уют, тепло, очаг, отдых итд (про отдых точно так же с пальмами).

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
неее, ну когда надо, то можно и неделю, НО годами, бррррррррррррVims писал(а):я когда из дома работаю то если кто то дома есть я обычно наушники одеваю, а то не сфокусируешься ни на чем....nonn писал(а):Я вобще не могу из дома работать. Дом, это уют, тепло, очаг, отдых итд (про отдых точно так же с пальмами).
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я вот уже 8 лет, как из дома, вполне себеnonn писал(а):неее, ну когда надо, то можно и неделю, НО годами, бррррррррррррVims писал(а):я когда из дома работаю то если кто то дома есть я обычно наушники одеваю, а то не сфокусируешься ни на чем....nonn писал(а):Я вобще не могу из дома работать. Дом, это уют, тепло, очаг, отдых итд (про отдых точно так же с пальмами).

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ф переводе на плэйн русский, у вас каждый день приключения на ваши вторые 90Vlada писал(а):А мне нравится на работу ходить. Каждый раз что новое происходит. То на работе, то по дороге на работу то обратно. На обед можно ходить, можно гулять.

-
- Графоман
нееее, я чаще наблюдатель.Stanislav писал(а):Ф переводе на плэйн русский, у вас каждый день приключения на ваши вторые 90Vlada писал(а):А мне нравится на работу ходить. Каждый раз что новое происходит. То на работе, то по дороге на работу то обратно. На обед можно ходить, можно гулять.![]()
![]()