Wealth is outpacing income...and that's a scary sign
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Wealth is outpacing income...and that's a scary sign
так много слов (с нарушением правил форума на цитирование больших текстов) только для того , чтобы продемонстрировать фундаментальное непонимание отличия понятия "государство" от понятия "правительство государства".
- Akrav
- Графоман
Ваше мнение мне было известно заранее. Могли и не трудиться.Gadi писал(а):так много слов (с нарушением правил форума на цитирование больших текстов) только для того , чтобы продемонстрировать фундаментальное непонимание отличия понятия "государство" от понятия "правительство государства".
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ню-ню... если "увеличение кэша в системе - это эквивалентное отражение увеличения массы произведенных товаров и услуг", то объясните, плиз, в рамках этой модели такое явление как инфляцияtasko писал(а):Жалко что нельзя рейтинги постам присваивать.Waterbyte писал(а): экстра деньги в систему попадают не из-за того, что кто-то их злобно печатает и даёт в долг направо и налево, а из-за того, что кто-то приносит в неё произведённые товары и услуги, и увеличение кеша в системе - это всего лишь эквивалентное отражение увеличение их массы
Рука тянется поставить 5 баллов, а некуда.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Забей на мух (с)Akrav писал(а):Ваше мнение мне было известно заранее. Могли и не трудиться.Gadi писал(а):так много слов (с нарушением правил форума на цитирование больших текстов) только для того , чтобы продемонстрировать фундаментальное непонимание отличия понятия "государство" от понятия "правительство государства".
- Проф. Преображенский
- Графоман
Если обобщить, то можно сказать, что невежество, как непонимание фундаментальных вещей, приводит к приверженности к разного рода спекуляциям, утопиям и конспирологии. Шило в заднице при этом являет нам таких персонажей как.Gadi писал(а):так много слов (с нарушением правил форума на цитирование больших текстов) только для того , чтобы продемонстрировать фундаментальное непонимание отличия понятия "государство" от понятия "правительство государства".
- Stanislav
- Mr. Minority Report
"Проф. Преображенский"Проф. Преображенский писал(а): Если обобщить, то можно сказать, что невежество, как непонимание фундаментальных вещей, приводит к приверженности к разного рода спекуляциям, утопиям и конспирологии. Шило в заднице при этом являет нам таких персонажей как ....
Проф. - посмотрите, это про вас!
http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D ... 0%B3%D0%B0
- Gadi
- Графоман
я уже ответил в другой ветке: я не веду с вами беседу.Akrav писал(а):Ваше мнение мне было известно заранее. Могли и не трудиться.Gadi писал(а):так много слов (с нарушением правил форума на цитирование больших текстов) только для того , чтобы продемонстрировать фундаментальное непонимание отличия понятия "государство" от понятия "правительство государства".
- Akrav
- Графоман
Ага аж зудит. Ну тогда и не коментируйте моих действий.Gadi писал(а):я уже ответил в другой ветке: я не веду с вами беседу.Akrav писал(а):Ваше мнение мне было известно заранее. Могли и не трудиться.Gadi писал(а):так много слов (с нарушением правил форума на цитирование больших текстов) только для того , чтобы продемонстрировать фундаментальное непонимание отличия понятия "государство" от понятия "правительство государства".
-
Victoria
- Очарованный странник
[img]"Искушение святого Антония" (с) Сальвадор Дали[img]Akrav писал(а):Ну тогда и не комментируйте моих действий.
:)
- Akrav
- Графоман
Еще не разобрался кто чего стоит.Stanislav писал(а):Забей на мух (с)Akrav писал(а):Ваше мнение мне было известно заранее. Могли и не трудиться.Gadi писал(а):так много слов (с нарушением правил форума на цитирование больших текстов) только для того , чтобы продемонстрировать фундаментальное непонимание отличия понятия "государство" от понятия "правительство государства".
- Gadi
- Графоман
вы в публичном форуме: не хотите, чтобы вас комментировали - не пишите здесь.Akrav писал(а):Ага аж зудит. Ну тогда и не коментируйте моих действий.Gadi писал(а):я уже ответил в другой ветке: я не веду с вами беседу.Akrav писал(а):Ваше мнение мне было известно заранее. Могли и не трудиться.Gadi писал(а):так много слов (с нарушением правил форума на цитирование больших текстов) только для того , чтобы продемонстрировать фундаментальное непонимание отличия понятия "государство" от понятия "правительство государства".
- Gadi
- Графоман
вы забыли подмигнутьVictoria писал(а):[img]"Искушение святого Антония" (с) Сальвадор Дали[img]Akrav писал(а):Ну тогда и не комментируйте моих действий.
-
Victoria
- Очарованный странник
а надо было? впрочем, какая разница: обсуждать и осуждать присутствующих -- такое Ваше амплуа :)Gadi писал(а):вы забыли подмигнуть
- Gadi
- Графоман
ну, я же не могу бороться за амплуа "королева офф-топа"Victoria писал(а):а надо было? впрочем, какая разница: обсуждать и осуждать присутствующих -- такое Ваше амплуаGadi писал(а):вы забыли подмигнуть
-
Victoria
- Очарованный странник
уже можете, причём давно :D обсуждая и осуждая одновременно, от скуки, конечно, стопфэйки, видимо, истощилисьGadi писал(а):ну, я же не могу бороться за амплуа "королева офф-топа"