Вы жа на глазах у всех занимаетесь подтасовкой! Вы считаете остальных идиотами, что так грубо передергиваете? Кто и о каких миллионах на Украине говорил?Waterbyte писал(а):а сколько миллионов погибших было в войнах ради демократии на украине? и чё, всех их амеры убили? наверное, своими атомными бомбами. от же сцуки какие. негрожыдовское отребье.конь в пальто писал(а):тех кто виновен в миллионах погибших в войнах ради демократии, в том числе и в украине
Мне сейчас очень стыдно. Мне давно стыдно, что я повелся на подобные передергивания и ложь оголтелых пропагандистов либерализма. Я был согласен на уничтожение моей страны СССР. Как же! Склонный к Альцгеймеру актер провозгласил нашу страну империей зла! Как стыдно! Ведь начиная с продавшего душу Ротшильдам Герцена русский народ приучали к мысли, что он неполноценный и недоевропейский. И русскому должно быть стыдно за то что он русский. Помню как меня возмущало отношение Лимонова, познавшего изнанку демократии его негативное отношение. Сегодня я знаю, что Лимонов был прав. Те пороки, клеймением которых в СССР меня убедили, что СССР это империя зла, в еще более присущи передовым демократическим странам. Если в СССР все было по честному, но с извращениями, до в демстранах подлость в основе миропорядла. Русский проигравшего пожалеет, а американец позлорадствует, назвав его лузером.