маленькие хитрости

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Waterbyte
Графоман

Re: маленькие хитрости

Сообщение Waterbyte »

практически продал родную страну...
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

eprst писал(а):в помощь ньюкамеру, "экономические" советы или типа как съэкономить на...

далеко ходить не надо, пример из жизни: вот, вы с утреца побрились и освежили рожицу афтэшейвом.

вопрос: что делать с руками? казалось бы - помыть и вытереть полотенцем.

а нет! экономный канадец вытрет руки об волоса на груди:

и руки витер, и весь вкусно пахнет, и на мыле съэкономил, и полотенце не испачкал.

а у вас есть какие-нибудь хитрости? только не надо про туалетную бумагу и и использованные презерватива. реальный стафф, пжлста
Непосильную ношу вы на себя взвалили . :o
Чему вы можете научить людей, которые умели сварить 4 блюда из одной синюшной курицы и принять толпу гостей.
Или сделать шторки из стыренных на работе скрепок.
Или ( мое любимое) собрать обмылки в драный чулок, потом пользоваться этим как мылом и как мочалкой одновременно :lol:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

deliasmith писал(а):4 блюда из одной синюшной курицы
оо! это уже высокая кухня: peking duck, называется :D
svt
Графоман

Сообщение svt »

deliasmith писал(а):4 блюда из одной синюшной курицы
блин, не умела, научите :oops:

я зато знаю, шо здеся при определенном подборе длинных автоб. маршрутов на одном талончике можно вполне легально ездить более 1.5 часов (вернее, можно было, как щаз не знаю)
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

deliasmith писал(а): Чему вы можете научить людей, которые умели сварить 4 блюда из одной синюшной курицы
неужели из курицы можно десерт приготовить? ну, салат, жульен, бульен, ножки пожарить. что еще? китайцы, говорят, лапки едят. можно гребешки (если петух) или шкурку/внутренности поджарить, но это на любителя. что за 4-е блюдо?

вот вам еще одна маленькая хитрость: я когда на лифте поднимаюсь и проезжаю лоби, показываю палец, чтобы никто не вошел и не задавал глупых вопросов. трик работает
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

deliasmith писал(а): собрать обмылки в драный чулок, потом пользоваться этим как мылом и как мочалкой одновременно :lol:
A blast from the past. Спасибо, что напомнили :lol: В спортивном лагере так и мылись. Только обмылки не в чулок, а в носок складывали.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Mr. Trump писал(а): В спортивном лагере
Еще вот неожиданные воспоминания оттуда же - бурундуков ловили шахматными досками и змей приручали раскручивая их в носках. И бражку делали в стиральных машинках :lol:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Изображение

Главное сахара побольще на лапки.. :s3:
paw
Графоман

Сообщение paw »

Студенчество, но вполне применимо при tight budget: разогрев перед ночным клубом осуществляется непосредственно перед входом из пластиковой тары. В клубе дорого и непонятно, какого качества горячительный напиток подаётся. Но эту хитрость наверное все знают :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Тетя рассказывала, у них в больнице, один больной купался в одежде. На вопрос почему, отвечал что, и помылся и постирал.:)
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Mr. Trump писал(а):В спортивном лагере так и мылись.
Трамп, по твоему новому/старому аватару не скажешь, что лагерь был спортивным... но я кино помню
Vlada писал(а):Тетя рассказывала, у них в больнице, один больной купался в одежде. На вопрос почему, отвечал что, и помылся и постирал.:)
Влада, вы намекаете, что Канада - это сплошная больница. здесь многие такт делают
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

eprst писал(а):но я кино помню
Vlada писал(а):Тетя рассказывала, у них в больнице, один больной купался в одежде. На вопрос почему, отвечал что, и помылся и постирал.:)
я тоже помню. грегори пек, золото макены.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Waterbyte писал(а):
eprst писал(а):но я кино помню
я тоже помню. грегори пек, золото макены.
было дело. а ипполита помнишь из иронии судьбы? тоже - заодно и постирал. да мало ли... я десяток фильмов вспомню, где в одежде купались, но такую хитрость я ньюкамеру не посоветую.

вот у меня хитрость дня: поменял воду в аквариуме и этой же водой полил растения:
и рыбкам радость, и растения прутся
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

eprst писал(а):
deliasmith писал(а): Чему вы можете научить людей, которые умели сварить 4 блюда из одной синюшной курицы
неужели из курицы можно десерт приготовить? ну, салат, жульен, бульен, ножки пожарить. что еще? китайцы, говорят, лапки едят. можно гребешки (если петух) или шкурку/внутренности поджарить, но это на любителя. что за 4-е блюдо?
куриная шейка фаршированная, паштет из потрошков
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Gadi писал(а):куриная шейка фаршированная
уже смешно. так она же с гулькин нос. туда, по-моему, даже иголка не пролезет. это вам не хобот слона. даже если пожарить/запечь - шейка одна, а гостей много. deliasmith какое-то секретное 4-е блюдо знает, но не говорит
Ответить