Россия: ОСТРАЯ ФАЗА КРИЗИСА СТРЕМИТЕЛЬНО ПРИБЛИЖАЕТСЯ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Meadie
- Графоман
Россия: ОСТРАЯ ФАЗА КРИЗИСА СТРЕМИТЕЛЬНО ПРИБЛИЖАЕТСЯ
"...политически ситуация до острой фазы кризиса в российской экономике дозрела. Накал народной любви к Путину повысить едва ли возможно, а ждать, когда обвал рубля в полной мере проявится в ценниках тактически неверно. Поэтому можно предположить, что еще до весны Россию ждет повторение августа 1998 года (на этот раз без дефолта по ГКО) или сентября 2008-го. Нужна лишь «последняя капля». Стать которой может что угодно – посадка Евтушенкова, срыв поставок газа в Европу, возобновление боевых действий на Востоке Украины и новые санкции, банкротство крупного банка или компании в России (того же Мечела, например). И заявление Кудрина о готовности войти в правительство, чтобы принимать непопулярные меры, – лишнее свидетельство того, что сценарий обвала, за которым последует принесение в жертву слабой фигуры «младшего партнера», рассматривается не только «Ежедневным журналом»."
http://ej.ru/?a=note&id=26341
- Akrav
- Графоман
Re: Россия: ОСТРАЯ ФАЗА КРИЗИСА СТРЕМИТЕЛЬНО ПРИБЛИЖАЕТСЯ
Не выдавайте желаемое за действительное. Тоже мне либеральные мечтатели о крахе России.Meadie писал(а):"...политически ситуация до острой фазы кризиса в российской экономике дозрела. Накал народной любви к Путину повысить едва ли возможно, а ждать, когда обвал рубля в полной мере проявится в ценниках тактически неверно. Поэтому можно предположить, что еще до весны Россию ждет повторение августа 1998 года (на этот раз без дефолта по ГКО) или сентября 2008-го. Нужна лишь «последняя капля». Стать которой может что угодно – посадка Евтушенкова, срыв поставок газа в Европу, возобновление боевых действий на Востоке Украины и новые санкции, банкротство крупного банка или компании в России (того же Мечела, например). И заявление Кудрина о готовности войти в правительство, чтобы принимать непопулярные меры, – лишнее свидетельство того, что сценарий обвала, за которым последует принесение в жертву слабой фигуры «младшего партнера», рассматривается не только «Ежедневным журналом»."
Для вас нет большей радости чем разрушение России? Чем вам она так насолила? Или вам надо себе доказать, что вы правильно уехали оттуда и там будет хуже, а если будет лучше, то вы в проигрыше. И вот ради своей шкурной амбиции вы желаете смерти и нищеты сотням миллионов россиян?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну что так сразу судить, статья как статья, имеет право на жисть. Мне так очч близко все ее содержание, потому как катки этих кризисов на своей шкуре испытал конкретно.Akrav писал(а):Не выдавайте желаемое за действительное. Тоже мне либеральные мечтатели о крахе России.
И ни сколько не удивлюсь если опять что то там будет. Прадет мой ждал, не дождался, дед мой ждал не дождался, родители ждали не дождались, мне не хотелось чтоб мои дети ждали. Посему я здесь. Будт лучше, я буду только рад за Россию. НО на данный момент времени я живу там где считаю нужным будет лучше для моей семьи, потому как заботы государства на себе я не чувствовал а как раз наооборот. Ессно IMHO
-
- Маньяк
Вы правы, что человек должен жить там, где считает нужным.Vims писал(а):ну что так сразу судить, статья как статья, имеет право на жисть. Мне так очч близко все ее содержание, потому как катки этих кризисов на своей шкуре испытал конкретно.Akrav писал(а):Не выдавайте желаемое за действительное. Тоже мне либеральные мечтатели о крахе России.
И ни сколько не удивлюсь если опять что то там будет. Прадет мой ждал, не дождался, дед мой ждал не дождался, родители ждали не дождались, мне не хотелось чтоб мои дети ждали. Посему я здесь. Будт лучше, я буду только рад за Россию. НО на данный момент времени я живу там где считаю нужным будет лучше для моей семьи, потому как заботы государства на себе я не чувствовал а как раз наооборот. Ессно IMHO
Однако, вашему профессиональному успеху, как впрочем и способности к критическому мышлению вы обязаны не только себе и вашей семье,
но также, во многом, образованию и культурному развитию, полученному на Родине. Надеюсь, что воспитанные без российских трудностей, ваши дети достигнут того же уровня.
- levak
- Графоман
Я бы сказал так, вопреки вашему образованию и культурному развитию, полученному на Родине,
вы только благодаря вашим способностям и критическому мышлению добились профессионального успеха..
вы только благодаря вашим способностям и критическому мышлению добились профессионального успеха..

-
- Маньяк
Вы не можете судить о качестве тех. образования в СССР, это вам не в массовках гримасничать.levak писал(а):Я бы сказал так, вопреки вашему образованию
- levak
- Графоман
Зря вы так безапеляционно вякаете о том чего не знаете..Я бы не стал..
Фсе совкое производство держалось на самоучках алкоголиках и на алкоголиках кулибиных,и на ворованных станках и поточных линиях из германии..Также как и вся тех документация ..
Техвузы выпускали только зеленых недотёп кот. доводили до дела после..но не всегда..
Фсе мои учителя были алконавты..
По поводу массовки..для вашего общего развития..У нас здесь хэви тайп кастинг..Если у вас тип "русского посла"или "итальянского мифиози" то с вашей рожей вас не возьмут гримастничать и кривляться в детских фильмах..
Да и не надо завидовать..Приходите тоже сниматься в массовке.. Будете тоже гримастничать в детских фильмах..
Фсе совкое производство держалось на самоучках алкоголиках и на алкоголиках кулибиных,и на ворованных станках и поточных линиях из германии..Также как и вся тех документация ..
Техвузы выпускали только зеленых недотёп кот. доводили до дела после..но не всегда..
По поводу массовки..для вашего общего развития..У нас здесь хэви тайп кастинг..Если у вас тип "русского посла"или "итальянского мифиози" то с вашей рожей вас не возьмут гримастничать и кривляться в детских фильмах..
Да и не надо завидовать..Приходите тоже сниматься в массовке.. Будете тоже гримастничать в детских фильмах..
Последний раз редактировалось levak 24 окт 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
Бесплатное образование в СССР готовило специалистов для практически бесплатной работы. Так что чудес не бывает. Поэтому если кто из эмигрантов хорошо устроился, то как правило они косят под программистов. У которых здесь по чудесному совпадению образование никто не проверяет.Samodelkin писал(а):Вы не можете судить о качестве тех. образования в СССР, это вам не в массовках гримасничать.levak писал(а):Я бы сказал так, вопреки вашему образованию
-
- Маньяк
При всех недостатках местного образования, первое чему они учат при подготовке к сдаче малтипл чойсов, что любое утверждение, начинающееся на ВСЕ - FALSE.levak писал(а): Фсе совкое производство держалось на ..
- levak
- Графоман
В вашем возрасте уже пора работать, хотя бы тоже сниматься в массовке.. Будете тоже гримастничать в детских фильмах..При всех недостатках местного образования, первое чему они учат при подготовке к сдаче малтипл чойсов, что любое утверждение, начинающееся на ВСЕ - FALSE.
А вы продолжаете халявное местное образование разучивать..Хорошенько подготовтесь к экзаму по сдаче малтипл чойсов!!
-
- Маньяк
Малтипл чойсы - это для деток, так, к слову пришлось.levak писал(а):В вашем возрасте уже пора работать, хотя бы тоже сниматься в массовке.. Будете тоже гримастничать в детских фильмах..При всех недостатках местного образования, первое чему они учат при подготовке к сдаче малтипл чойсов, что любое утверждение, начинающееся на ВСЕ - FALSE.
А вы продолжаете халявное местное образование разучивать..Хорошенько подготовтесь к экзаму по сдаче малтипл чойсов!!

-
- Графоман
Присоединяюсь.levak писал(а):Я бы сказал так, вопреки вашему образованию и культурному развитию, полученному на Родине,
Культурное развитие, полученное на родине, служит тормозом в Канадской среде.
И образование как правило перпендикулярно канадским требованиям.
Единственнное, что помогает - это навыки к самообразованию и освоению большой новой информации.
-
- Маньяк
Точно, в Канаде надо всё время одобрямс.tasko писал(а): Культурное развитие, полученное на родине, служит тормозом в Канадской среде.
И не дай бог быть в чем-то лучше канадца.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ну это по дефолту для иммигранта. Иначе какой смысл.... знаешь как Ms. Sc раздражает ? So what go ahead and get it. Lazy ? It is your problem. Вот так где тоSamodelkin писал(а):я бы сказал не культурное развитие, а менталитет и отношение к окружающими и к окружающей тебя действительности. Я былtasko писал(а):Культурное развитие, полученное на родине, служит тормозом в Канадской среде.
безмерно счастлив избавившись от этого и осознав то, что я избавился от этого.И не дай бог быть в чем-то лучше канадца.

-
- Маньяк
There are too many underlying assumptions in your comment.Vims писал(а): Ну это по дефолту для иммигранта. Иначе какой смысл....