90 percent of Americans are poorer today than in 1987

Вопросы международной политики.
Ответить
Hairy Potter
Графоман

Re: 90 percent of Americans are poorer today than in 1987

Сообщение Hairy Potter »

Почему не говорим о благосостоянии американцев в 1913 году?
jenky
Завсегдатай

Сообщение jenky »

Hairy Potter писал(а):Почему не говорим о благосостоянии американцев в 1913 году?
Ну это понятно почему - американцы организовали с тех пор 2 мировые войны, чтоб поднять свое благосостояние :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Поподробней, пожалуйста, про саксес стори: факультет, какая степень, должность, зарплата. Голословно любой может.
Раньше КГБэшники про это не спрашивали!
Если ему лоан давали - значит родители ваще за чертой бедности. Пардон, ничего личного.
Чиво???
Мож тебе от дохлого осла уши и ключи от квартиры?

http://www.tdcanadatrust.com/products-s ... stline.jsp

http://www.canlearn.ca/eng/loans_grants ... ddle.shtml
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

я не знаю, кто такое самоделкин и что он такое тут пишет (он у меня в саду так давно, что я уже забыл, почему), но троллит он, похоже, классно. не то что десмана. вон уже скока народу повелось. террорист, это не ты, случаем? если таки да, то снова верти новую дырку, заслужил.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

levak писал(а):
Если ему лоан давали - значит родители ваще за чертой бедности. Пардон, ничего личного.
Чиво???
Мож тебе от дохлого осла уши и ключи от квартиры?

http://www.tdcanadatrust.com/products-s ... stline.jsp

http://www.canlearn.ca/eng/loans_grants ... ddle.shtml
Ну зачем вы так нервничаете.
В банке дают кредиты на очень ограниченный выбор специальностей (Chiropractic, Dental, MBA, Medical, Optometry, Pharmacy, Veterinary).
Для большинства нужно андергрэдьюэт дегри и большинство в СФЮ не преподают.
Так шо не ваш это кейс.
А вторая ссылочка не на кредит, а на грант (разницу вы видимо не знаете) для полунищих. 100 баксов в месяц - 400 в семестр (на семечки).
Напомню, что 1 кредит в СФЮ - 180 каксов, в фултайм семестре 15 кредитов (в среднем) + всякие там другие фи.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Мне нервничать нет причины..
И мотто у меня по жизни простое: Do What You Like, Like What You Do..
А вот вы задергались, раз так пространно и подробно обьясняете кто кому грант..
Не трудитесь выпытывать как, это вам не рангу.. :alco:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а):А вот вы задергались, раз так пространно и подробно обьясняете кто кому грант..
с куревом, говорит, хреново было у пастора. лёва, вот вы вместо своих массовок посидите пять лет (или скока там он уже сидит) в церковном подвале - мы ещё посмотрим, как вы тогда задёргаетесь...
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Waterbyte писал(а):
levak писал(а):А вот вы задергались, раз так пространно и подробно обьясняете кто кому грант..
с куревом, говорит, хреново было у пастора. лёва, вот вы вместо своих массовок посидите пять лет (или скока там он уже сидит) в церковном подвале - мы ещё посмотрим, как вы тогда задёргаетесь...
Браво, Пинкертон! =D>
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Hairy Potter писал(а):Почему не говорим о благосостоянии американцев в 1913 году?
А почему не в 1933? И почему если Гитлер пришел к власти в Германии в результате кризиса, никто подобный не пришел к власти в США или Британии?
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

levak писал(а):Мы ему не помогали..
Поскольку у меня двое в университете, то я даже предположить не могу, каким образом не работая и без помощи родителей такое возможно.
Видимо, как обычно, the devil is in the details.
"Не помогали" - означает ли это, что он жил отдельно и обеспечивал себя во всём сам?
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

S.G. писал(а):
levak писал(а):Мы ему не помогали..
Поскольку у меня двое в университете, то я даже предположить не могу, каким образом не работая и без помощи родителей такое возможно.
Видимо, как обычно, the devil is in the details.
"Не помогали" - означает ли это, что он жил отдельно и обеспечивал себя во всём сам?
а сколько студенту в ванкувере обходиться год обучения в универе, если он живет с родителями?
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Meadie писал(а):
Akrav писал(а):... Это означает, что в Штатх пузырь недвижимости лопнул недавно, а в Канаде давно. Когда в Канаде лопнет, то в Канаде цена будет ниже чем в штатах.
Неважно, надут пузырь или нет, американский "стандарт" для среднего класса - это достаточно большой отдельный дом и новая американская машина, в то время как для канадского среднего класса - это среднего размера таунхаус и подержанная "японка". В этом смысле, с 80-х годов мало что изменилось, неважно какая при этом номинальная цена дома и какие проценты "рисуют" статистики...
А Канада то здесь причём? Сравниваются то американцы 1987 с нынешними, можно и канадцев нынешних с 1987 сравнить
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

конь в пальто писал(а):а сколько студенту в ванкувере обходиться год обучения в универе, если он живет с родителями?
Чисто плата за обучение - примерно 8-10 тыс. за год. Потому я и недоумеваю, как можно без лоана, без подработки и без помощи родителей вытянуть обучение.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Samodelkin писал(а):Если ему лоан давали - значит родители ваще за чертой бедности. Пардон, ничего личного.
На самом деле, этот вопрос заслуживает внимания.
Кредит дают всем желающим. Доход родителей необходимо указать как есть. На результат выдачи кредита это не влияет. Если здесь есть такие, кому отказали, хотелось бы узнать подробности.
Кредит беспроцентный, на время обучения. Отказываться от беспроцентного кредита - это по крайней мере странно.

И вопрос ещё глубже, на самом деле. Нет смысла торопиться с выплатами низкопроцентных кредитов. Это относится к кредиту на образование и к mortgage (на сегодняшний день). Есть смысл выплачивать эти кредиты как можно медленнее. Свободые деньги должны работать.
На Amazon есть забавая настольная игра: Cashflow 101. Весьма интересно поиграть с детьми.
Ответить