BC Lions тоже GO!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: BC Lions тоже GO!!!
Вау вау вау, как говорят в америках. Green Bay и Bc Lions породнились через QB. Смотрю лицо знакомое, проверил, точно. Джордан, младший брат Аарона. Глядишь и рука похожа))) Короче урвали)))
- Mr. Trump
- Графоман
Хорошая игра сегодня. Райдерс в Калгари. Жаль, у меня не получилось сегодня на игру попасть. Хотя и билеты уже были 

- nonn
- Графоман
Действительно обидно. Я не видел как сыграли, у ребёнка сёдня была вечерняя игра, они выиграли)))
- Mr. Trump
- Графоман
Хорошо играли, но совершенно неожиданно слили четвертый период. В кругах райдеровских фанов ходит слух, что это великий замысел выйти на кроссовер, всех наказать на востоке, и на белом коне въехать в финалnonn писал(а):Я не видел как сыграли

- nonn
- Графоман
Кроссовер это третьими? Чтоб не пропускать неделю в ожидании? Давно считаю что это правильней, чем охлаждать пыл. Пошёл смотреть запись наших. В радио слышал что Беневитес профукал 15 сек в конце первой половины. Какой то он мутный.
- nonn
- Графоман
Динамично во второй половине. Конечно фортуна с коленкой подвела бомбардиров. Думаю-вычёркиваем виннипег.
Да, всё таки совсем я ещё зелёный в cfl. И чего нервничал в августе)))) . Надо взять себе за правило до 1 октября просто наслаждаться игрой всех команд
Да, всё таки совсем я ещё зелёный в cfl. И чего нервничал в августе)))) . Надо взять себе за правило до 1 октября просто наслаждаться игрой всех команд

- Mr. Trump
- Графоман
nonn писал(а):
Да, всё таки совсем я ещё зелёный в cfl.

- nonn
- Графоман
Тебе хорошо, ты там в живом коллективе, а у меня всё из газет и интернета))) Приезжай ра пиво на супербол, научишь. На наш кубок не зову, сам буду о сутствовать)
- Mr. Trump
- Графоман
Эх, умеешь ты на пиво приглашать.nonn писал(а):Приезжай на пиво на супербол

- nonn
- Графоман
Как уж умею. у тебя там наверно компания профи)), а мы так, пару любителей. Но думаю против никто не будет. Тем более ты наверно всех знаешь.
- Waterbyte
- Графоман
меня снова позовите тоже. вдруг приду наконец. будет кого поучить.
- Шэф
- Маньяк
вотербай, так место встречи изменить незьзя: бар возле моего билдинга. Приходите без приглашения, если правила не объяснят - так поиграем в бильярд, тащите всех включая центральную каморкинскую йогу: кажуть, йоги на бильярде могут так выкрутицца, что все шары позабивают поперёд меня. Хрен там! Но интересно проверить.
Кстати, пусть даже микей приходит. При условии игры на бильярде на дэнги, гм, вход - рубль, выход - два!
И даже ёпрст.
Это
будет
практически
йо-хо-хо
и
бутылка...
Zinfandel
Кстати, пусть даже микей приходит. При условии игры на бильярде на дэнги, гм, вход - рубль, выход - два!
И даже ёпрст.
Это
будет
практически
йо-хо-хо
и
бутылка...
Zinfandel

- Waterbyte
- Графоман
ну зачем же людям не доверять до такой степени. я, например, верю, что за тачдаун шесть очков сразу дают, и ещё одно можно получить, если забить сразу после него полевой гол. правдо, на этом мои познания в правилах заканчиваюццо. за турнирной таблицей ещё, бывает, слежу. ну типо как за вайт капсами. кстате, как там они сегодня: прошли в плейофф?Шэф писал(а):если правила не объяснят - так поиграем в бильярд, тащите всех включая центральную каморкинскую йогу: кажуть, йоги на бильярде могут так выкрутицца, что все шары позабивают поперёд меня. Хрен там! Но интересно проверить.
а вот кто бы мне про гибридный айсинг бы ещё объяснил...
пыс. на бильярде я играл последний раз в 93-м или 94-м году. строил немыслимые комбинации, и забивал. а мне говорили - дурака закатывал... но я ж с тех пор повзрослел. хоть и не курю сигары теперь, зато стаканчик бренди вполне теперь могу освоить. или два. или три. ну или сколько там влезет. мне ж всё равно - я на велосипеде...
- Шэф
- Маньяк
duh, это я так, wishful thinking.
Ни eprst, ни главная йога шмантрик не придут. Хоть и болельщик, но ничо кроме кулубники не естъ, небось и пыво не пьет. Давай уж хоть ты не подкачай, смажь что-ли велосипед заранее.
И ваще нада бы НГ собрание устраивать, да хоть в стимворксе опять.
Ни eprst, ни главная йога шмантрик не придут. Хоть и болельщик, но ничо кроме кулубники не естъ, небось и пыво не пьет. Давай уж хоть ты не подкачай, смажь что-ли велосипед заранее.
- Gadi
- Графоман
вот ты прямо с любым готов выпить, лишь бы ... на бильярде поиграть ...Шэф писал(а):duh, это я так, wishful thinking.