Я говорил что живу вечно, это Vlada всех с толку сбивает. Любимый возраст все таки можно выбирать.Waterbyte писал(а):у меня склероз, я не помню, кто именно, но кто-то говорил недавно, что вы собираетесь жить вечно. как тот цыган. или постойте... там, кажись, кто-то другой был...Алексей K-K писал(а):Ну раз и вы считаете что старость мне не грозит то я об ней и думать не буду.
Почему Алексей К. никогда не жЕницца
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Почему Алексей К. никогда не жЕницца
-
- Графоман
Как только выпадут первые зубы и волосы на затылке, все... Вы автоматически становитесь старым пердуном.
P.S вечная игла для примуса никому не нужна.
P.S2 плюсую комент Снежанны, про короткий, мужской век.

P.S вечная игла для примуса никому не нужна.
P.S2 плюсую комент Снежанны, про короткий, мужской век.
- Алексей K-K
- Графоман
Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно. Я хочу умереть. У меня налицо все пошлые признаки влюбленности: отсутствие аппетита, бессонница и маниакальное стремление сочинять стихи. Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: «Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты». Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А?Vlada писал(а):P.S вечная игла для примуса никому не нужна.
— Нет, нет, продолжайте, — сказал Козлевич сочувственно.
Сочувствую.

-
- Графоман
Алексей, идите учиться на ремонтника вечных двигателей, вечная профессия. 

- Алексей K-K
- Графоман
Пойдет в копилку идитеVlada писал(а):Алексей, идите учиться на ремонтника вечных двигателей, вечная профессия.
Уже был отправлен.
Vlada писал(а):идите спать.
Vlada писал(а):Алексей что вы все спорите, идите уже загорайте.
Vlada писал(а):или идите спать.
Vlada писал(а):Леша, идите работайте.
Vlada писал(а):Идите к мухам.
Спать пока ведет.Vlada писал(а):Оспидя, идите уже к жене и дочери (славянской внешности).

-
- Графоман
Сделайте вывод. Вам все равно нечем заняться.
а лучше идите спать. 

- Алексей K-K
- Графоман
Сделал. Но не пойду.Vlada писал(а):Сделайте вывод. Вам все равно нечем заняться.а лучше идите спать.
-
- Графоман
Не спорьте с женщинами, они все равно лучше вас знают, что вам надо.Алексей K-K писал(а):Сделал. Но не пойду.Vlada писал(а):Сделайте вывод. Вам все равно нечем заняться.а лучше идите спать.

- Алексей K-K
- Графоман
Все ровно не пойду.Vlada писал(а):Не спорьте с женщинами, они все равно лучше вас знают, что вам надо.Алексей K-K писал(а):Сделал. Но не пойду.Vlada писал(а):Сделайте вывод. Вам все равно нечем заняться.а лучше идите спать.
- Waterbyte
- Графоман
послала по-женски, но тоже очень далеко...Алексей K-K писал(а):Пойдет в копилку идитеVlada писал(а):Алексей, идите учиться на ремонтника вечных двигателей, вечная профессия. :alco:
Уже был отправлен.Vlada писал(а)::s3: идите спать.Vlada писал(а):Алексей что вы все спорите, идите уже загорайте.Vlada писал(а):или идите спать.Vlada писал(а):Леша, идите работайте. :DVlada писал(а):Идите к мухам.Спать пока ведет. :D Думаете пора задуматься и сделать выводы или ещё недостаточно данных?Vlada писал(а):Оспидя, идите уже к жене и дочери (славянской внешности).