Предполагаю, что в то время вы уже давно вылетели из гнезда.3ABXO3 писал(а):Не знаю как сейчас, но когда я брал деньги на обучение финансовое состояние моих родителей никого не волновало. Деньги раздавали налево и право.

Предполагаю, что в то время вы уже давно вылетели из гнезда.3ABXO3 писал(а):Не знаю как сейчас, но когда я брал деньги на обучение финансовое состояние моих родителей никого не волновало. Деньги раздавали налево и право.
Буду иметь в виду, когда придёт время оформлять заём для младшего. Для старших я об этом как-то не задумывался. Но заёмы были получены без проблем каждый год. Каждый заём покрывал обучение полностью и на 50% проживание.Samodelkin писал(а):Стюдент лоан это привилегия для бедных.
Вы уже сколько аут ов провинс? Помницца очень долго.S.G. писал(а):Буду иметь в виду, когда придёт время оформлять заём для младшего. Для старших я об этом как-то не задумывался. Но заёмы были получены без проблем каждый год. Каждый заём покрывал обучение полностью и на 50% проживание.Samodelkin писал(а):Стюдент лоан это привилегия для бедных.
Доходы указывал честно. Если это канадская черта бедности, то пора возвращаться в Канаду.
Мудак ты тупоголовый!Вы врите да не завирайтесь.Вы уже забыли, что сами писали?
Мой сын летом не подрабатывал. Он просто нашел один раз инерншип на 16 месяцев.levak писал(а): Мудак ты тупоголовый!
Выбираешь из текста и передергиваешь кусочки..Лучше себя дерни за конец, мож поможет!..
Сын каждым летом подрабатывал, но не во время учебного года...
Мы никакого бабла на оплату курсов, книг и т.п не платили..
В школе учился бы лучше, понимал бы с первого раза..
Вы очень сильно возбудились.levak писал(а):Мудак ты тупоголовый!Вы врите да не завирайтесь.Вы уже забыли, что сами писали?
Выбираешь из текста и передергиваешь кусочки..Лучше себя дерни за конец, мож поможет!..
Сын каждым летом подрабатывал, но не во время учебного года...
Мы никакого бабла на оплату курсов, книг и т.п не платили..
В школе учился бы лучше, понимал бы с первого раза..
+1Waterbyte писал(а):я не знаю, кто такое самоделкин и что он такое тут пишет (он у меня в саду так давно, что я уже забыл, почему), но троллит он, похоже, классно. не то что десмана. вон уже скока народу повелось. террорист, это не ты, случаем? если таки да, то снова верти новую дырку, заслужил.
Тузик ещё куда ни шло, а вот ветеранов тряпкой называть - неуважение к старикам.Hairy Potter писал(а): Антифашистов забанили, так теперь антиимпериалисты завелись. Один вон целый день троллит ветеранов, как тузик тряпку.
Это Вы про государственный или банковский?Samodelkin писал(а):Проценты не идут только во время учёбы - дальше дерут 7-9.5%.
ты, наверное, прав и все такое... но, жизнь-то коротка, жалко ее на бумажки разменивать. даже если по чуть-чуть в день на это убивать - и то жалко.S.G. писал(а): И вопрос ещё глубже, на самом деле. Нет смысла торопиться с выплатами низкопроцентных кредитов. Это относится к кредиту на образование и к mortgage (на сегодняшний день). Есть смысл выплачивать эти кредиты как можно медленнее. Свободые деньги должны работать.
Я всё писал про государственный.paw писал(а):Это Вы про государственный или банковский?Samodelkin писал(а):Проценты не идут только во время учёбы - дальше дерут 7-9.5%.
Что мешает пойти учиться на дорогую программу? Взять оба кредита: гос и банк?Samodelkin писал(а): Я всё писал про государственный.
Банки сейчас дают на дорогие программы (врач, МВА итд.).
Вы меня спрашиваете?paw писал(а):Что мешает пойти учиться на дорогую программу? Взять оба кредита: гос и банк?Samodelkin писал(а): Я всё писал про государственный.
Банки сейчас дают на дорогие программы (врач, МВА итд.).
То есть там ни одного студента нет на медфаке? Странные отмазки: имейте GPA выше 4.33, в чем проблема? Если ЮБС не по силам, поступайте в другие универы с меньшим проходным баллом.Samodelkin писал(а):Вы знаете, что в ЮБиСи, GPA 4.33 не гарантирует поступления на медфак?
Мне поступать никуда не надо.paw писал(а):То есть там ни одного студента нет на медфаке? Странные отмазки: имейте GPA выше 4.33, в чем проблема? Если ЮБС не по силам, поступайте в другие универы с меньшим проходным баллом.Samodelkin писал(а):Вы знаете, что в ЮБиСи, GPA 4.33 не гарантирует поступления на медфак?