Ну вот видишь, ты "хз". А народу там все-таки виднее, как ты думаешь? Они видели однозначный выход - майдан, причем срочно, иначе будет поздно. Но, повторяю, наверное перегнули палку, может быть надо было шагом раньше остановиться.Биркин писал(а):а хз какой должен был быть выход. Но что Майдан не достиг ни одной из декларируемых целей (путь в Европу, честные выборы/власть, борьбы с коррупцией, развитие итп итд) по-моему чем дальше тем очевиднее. насколько мне видно, после Майдана не наступило никаких улучшений, от слова совсем, все косяки остались. Другими словами майдан использовали для перемены задниц в креслах а простому украинцу стало жить гораздо хужеgeorge писал(а):Биркин, вот честно, я со многим там согласен.
Но какой был выход?
что те кто делали Майдан начали это понимать - хорошо, это шаг вперед. Начинают понимать что дело не в Путине/Януке
Нащет "Майдан не достиг ни одной из декларируемых целей (путь в Европу, честные выборы/власть, борьбы с коррупцией, развитие итп итд)" - ох не знаю, не любишь ты хохлов, и недооцениваешь их.
С Европой они таки подписали ассоциацию, экспорт в Европу увеличили чуть не на 20-30%, не помню точную цифру, но это не 5-10%. Провели сертификацию своих товаров в ЕС, не всех конечно, но целых групп товаров. Про выборы - ты думаешь, президентские выборы фальсифицированы? И есть факты? Мне кажется, все-таки выборы были честными. С коррупцией - так вроде же люстрации идут? Неидеально - может быть, я сильно не вникаю в этот вопрос, но идут. Про развитие - военка получает и внутренние, и внешние заказы. Энергетика развивается - вчерась кажетца запустили два энергоблока Днестровской ГАЭС. С/х как работало, так и работает. Конечно, из-за войны Донбасс портит показатели, но все не так уж безнадежно. Украина вон имеет 25% мировых черноземных земель, на всякий случай, плюс огромную промышленность.