Замена монетарной системы. Достаточный критерий? И не приведи бог, чтобы я оказался правMarmot писал(а):Кстати, когда он, с вашей точки зрения, развалится и что вы называете "развалом"?

Замена монетарной системы. Достаточный критерий? И не приведи бог, чтобы я оказался правMarmot писал(а):Кстати, когда он, с вашей точки зрения, развалится и что вы называете "развалом"?
Замена на что?S.G. писал(а):Замена монетарной системы.Marmot писал(а):Кстати, когда он, с вашей точки зрения, развалится и что вы называете "развалом"?
а я знаю. В миру говорят довольно милый человек ...tasko писал(а):Аналогично.Waterbyte писал(а):я не знаю, кто такое самоделкин и что он такое тут пишет
Удивительно сколько народу его читает и ведется.
На талонную.Marmot писал(а):Замена на что?S.G. писал(а):Замена монетарной системы.Marmot писал(а):Кстати, когда он, с вашей точки зрения, развалится и что вы называете "развалом"?
В 2008 году вмешался FED, дабы не допустить развала финансовой системы. Вы и не только Вы этого не заметили и это абсолютно нормально для обывателя.Marmot писал(а):Замена на что?
Ну это как сказать, не заметил, для меня, персонально, QE очень даже в кассу пришелся...S.G. писал(а):В 2008 году вмешался FED, дабы не допустить развала финансовой системы. Вы и не только Вы этого не заметили и это абсолютно нормально для обывателя.Marmot писал(а):Замена на что?
Т.е. до 2020 г. все случится, так?S.G. писал(а):Скорее всего это вопрос этого десятилетия.
Главное эту кассу вовремя снятьMarmot писал(а):Ну это как сказать, не заметил, для меня, персонально, QE очень даже в кассу пришелся...
Ок, через 6 лет значит посмотрим... ждать осталось недолого...S.G. писал(а):На Ваш второй вопрос я уже ответил выше. Конкретный день не требуется?
Сильный довод! А я думал, что из этого круга ты уже вырвалсяS.G. писал(а):А как же 8 часов в офисе? Это разве понемножку? Хотелось бы вырваться из этого круга. Но без денег, работающих на тебя, а не наоборот, сделать это невозможно.Так писал(а):ты, наверное, прав и все такое... но, жизнь-то коротка, жалко ее на бумажки разменивать. даже если по чуть-чуть в день на это убивать - и то жалко.
Сереж, чего-то я вновь не врубаюсь. Если ты веришь, что скоро финансовая система рухнет, то зачем ты эти бумажки собираешь? Надо тогда, как я: нож, лук, стрелы, горный воздух тайги...S.G. писал(а): Сколько это займёт? Скорее всего это вопрос этого десятилетия.
Я где-то сказал, что я собираю бумажки? Загляни в тему Золото в Инвестициях.Так писал(а):Сереж, чего-то я вновь не врубаюсь. Если ты веришь, что скоро финансовая система рухнет, то зачем ты эти бумажки собираешь? Надо тогда, как я: нож, лук, стрелы, горный воздух тайги...
Может к этому времени и пузырь на рынке недвижимости в Ванкувере лопнетMarmot писал(а):Ок, через 6 лет значит посмотрим... ждать осталось недолого...S.G. писал(а):На Ваш второй вопрос я уже ответил выше. Конкретный день не требуется?
Круг разрывается, когда пассивный доход превышает расходы. Чистая математика и ничего более. Зарплата источником пассивного дохода не является.Так писал(а):Сильный довод! А я думал, что из этого круга ты уже вырвался
Эх, хорошо бы...но еще не скоро.S.G. писал(а):Круг разрывается, когда пассивный доход превышает расходы.
Формула простая. Проблема в том, что правая часть формулы обычно растёт3ABXO3 писал(а):Эх, хорошо бы...но еще не скоро.S.G. писал(а):Круг разрывается, когда пассивный доход превышает расходы.