Новая Украина-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Новая Украина-2
Не знаю уж в какую тему писать. Новую открывать лениво. Про эболу. Суть в общем такая.
Тут все уши прожужжали о Российском вторжении в Украину. Поиском зеленых человечков занимались с февраля месяца. Наемников нашли всех цветов и оттенков. Ну пока и не более того.
В параллельном мире - в Африке в тоже самое время вспыхивает смертельная эпидемия. Я уж не знаю отправляла ли Россия своих спецов туда или нет, но ребята из США, а в частности с одного их военных ведомств отправляют туда 400 военных и заявляют о готовности инвестировать около лярда зелени. Вопрос на засыпку - а запрос был на военную помощь ? Или это чистейшей воды военное вторжение на фоне восходящего по экспоненте социального психоза о повальной вакцинации подогретого фармацевтами ? Еще порция маслеца в огонь - поднимите карту полезных эскопаемых - и о чудо, эпидемия как раз в нефтеносных районах.
Выводы каждый для себя свои.
Тут все уши прожужжали о Российском вторжении в Украину. Поиском зеленых человечков занимались с февраля месяца. Наемников нашли всех цветов и оттенков. Ну пока и не более того.
В параллельном мире - в Африке в тоже самое время вспыхивает смертельная эпидемия. Я уж не знаю отправляла ли Россия своих спецов туда или нет, но ребята из США, а в частности с одного их военных ведомств отправляют туда 400 военных и заявляют о готовности инвестировать около лярда зелени. Вопрос на засыпку - а запрос был на военную помощь ? Или это чистейшей воды военное вторжение на фоне восходящего по экспоненте социального психоза о повальной вакцинации подогретого фармацевтами ? Еще порция маслеца в огонь - поднимите карту полезных эскопаемых - и о чудо, эпидемия как раз в нефтеносных районах.
- Akrav
- Графоман
А в кустах случайно стоял рояль...borei писал(а):Не знаю уж в какую тему писать. Новую открывать лениво. Про эболу. Суть в общем такая.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вот гадство. А в это время в деревню в Тюменской области, засылаются разведчики, чтоб из дома культуры украсть зимний запас лучины на всю деревню . Куда смотрят россияне. Россияне смотрят в африкуAkrav писал(а):А в кустах случайно стоял рояль...borei писал(а): Выводы каждый для себя свои.

А в это время, в асфальт дороги по которму проедет самый великий человек на планете, шпионы добавили песка, куда смотрят россияне, а россияне смотрят в Африку?
PS: блин, почему никто не напишет мне в ЛС с предложениями оплаты. Я б тоже рассказал про угрозу с запада. Вот к примеру. По имеющимся данным, на уралвагон завод подосланы диверсанты, в задачу которых входит подменить заклёпки.
-
- Графоман
nonn - поделись чего с утра принял.nonn писал(а):Вот гадство. А в это время в деревню в Тюменской области, засылаются разведчики, чтоб из дома культуры украсть зимний запас лучины на всю деревню . Куда смотрят россияне. Россияне смотрят в африкуAkrav писал(а):А в кустах случайно стоял рояль...borei писал(а): Выводы каждый для себя свои.![]()
А в это время, в асфальт дороги по которму проедет самый великий человек на планете, шпионы добавили песка, куда смотрят россияне, а россияне смотрят в Африку?
PS: блин, почему никто не напишет мне в ЛС с предложениями оплаты. Я б тоже рассказал про угрозу с запада. Вот к примеру. По имеющимся данным, на уралвагон завод подосланы диверсанты, в задачу которых входит подменить заклёпки.
Где я говорил про Россиян ?
Всего лишь хотел сказать что в силу каких-то причин область интересов нашего южного соседа стала планета Земля, не смотря на то что несколько миллионов человек там седят на социалке.
- Groundhog
- Графоман
Напрасно смеетесь.nonn писал(а):Вот гадство. А в это время в деревню в Тюменской области, засылаются разведчики, чтоб из дома культуры украсть зимний запас лучины на всю деревню . Куда смотрят россияне. Россияне смотрят в африкуAkrav писал(а):А в кустах случайно стоял рояль...borei писал(а): Выводы каждый для себя свои.![]()
По рассказам моего тестя во время компании
по борьбе с диверсантами на железной дороге
в 30х НКВД проверяло график закалки вагонных
осей. Каждый день собрания на которых обьявляли
о разоблаченных врагах. Сегодня человек стоял рядом
и бурно одобрял Пути. пардон Сталина. Завтра исчезал
и его на утренней вздрючке обьявляли врагом.
- Gadi
- Графоман
а в чем противоречие? Сосед как-раз старается сделать так, чтобы люди не сИдели на социалке, а сами что-нибудь пытались сделать (хоть у себя дома, хоть на планете Земля).borei писал(а): Всего лишь хотел сказать что в силу каких-то причин область интересов нашего южного соседа стала планета Земля, не смотря на то что несколько миллионов человек там седят на социалке.
- 3ABXO3
- Графоман
А ведь могли бы щас Януковича выпинывать демократическим путем и голосовать за Порошенку с неразрушенной экономикой, Крымом, и без гражданской войны 

- Gadi
- Графоман
одна из первых вещей, которые делает диктатор, пришедший к власти через выборы - выхолащивает процедуру выборов, чтобы сделать невозможным свой уход через выборы.3ABXO3 писал(а):А ведь могли бы щас Януковича выпинывать демократическим путем и голосовать за Порошенку с неразрушенной экономикой, Крымом, и без гражданской войны
-
- Графоман
Нда. Понимаеш там такая же проблема как и в России - нихера не могут сделать внутри, так лезут везде по всему шару. Надо создать проблему а потом решить - и показать электорату что типа власть дееспособна. Примеров - в Ираке облажались, в Иране облажались, в Ливии облажались, на Украине облажались, сейчас с ИГ облажаются, и с Эболой облажаются. Все это говорит - власть абсолютно не дееспособна. Сейчас еще Харпера за собой увлекли. Первые пули уже получили. Дебелизм полнейший.Gadi писал(а):а в чем противоречие? Сосед как-раз старается сделать так, чтобы люди не сИдели на социалке, а сами что-нибудь пытались сделать (хоть у себя дома, хоть на планете Земля).borei писал(а): Всего лишь хотел сказать что в силу каких-то причин область интересов нашего южного соседа стала планета Земля, не смотря на то что несколько миллионов человек там седят на социалке.
И ни хрена они делать не будут с теми кто сидит на социалке - управлять ими гораздо легче.
Россия хоть возле своих границ мутит, а те везде.
- Gadi
- Графоман
вот предварительные результатыsvt писал(а):правым сектором вы, люди от украины далекие, пугали сами себя![]()
украинцев же с 2012г пугает 10% в раде+ несколько ключевых "портфелей" у "свободы", + кроме свободовцев там и др. неонацистов у власти немало
http://rus.newsru.ua/ukraine/27oct2014/ ... botka.html
Кого нужно опасаться в новой раде, имея ввиду, что проходной порог 5%? Кто там будет неонацистом? Спрашиваю серьезно, без подкола
-
- Графоман
палитра кандидатов дает представление о.
- george
- Графоман
На Савченко и на Семенченко клеймо поставили, у меня нет слов.svt писал(а):палитра кандидатов дает представление о.
Ну где вы все такую каку берете?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
И снова идет поиск зеленых человечков (в белых халатах)borei писал(а):Не знаю уж в какую тему писать. Новую открывать лениво. Про эболу. Суть в общем такая.
В параллельном мире - в Африке в тоже самое время вспыхивает смертельная эпидемия.

http://www.washingtonpost.com/national/ ... story.html
-
- Графоман
Во блин ! И в прям ищут. Не ну это уже параноя полнейшая.
-
- Маньяк
Никакой паранои. Оркестрированная русофобия началась не вчера, и завтра, тоже, не закончится.borei писал(а):Во блин ! И в прям ищут. Не ну это уже параноя полнейшая.