Уроки вежливости

Вопросы международной политики.

Нравится ли вам читать посты Гусара в отставке?

Да
12
57%
Нет
8
38%
Затрудняюсь ответить
0
Голосов нет
Воздержусь от ответа
1
5%

Всего голосов: 21

MAZ
Маньяк

Уроки вежливости

Сообщение MAZ »

Давно новую тему хотел открыть о вежливости (что города берет), все не решался.
Сразу хочу поблагодарить Гусара в отставке, Биркина и Victoria за (героизм) проявленное терпение и вежливость в форумных баталиях. Признаюсь читать вас последний месяц было одно удовольствие и я восхищаюсь вашим умениям и способности вести интересный и умный диалог с местными занудами или шпаной.
Во-вторых удивлен, что в разделе Политика на настоящее время (это лишь мое мнение) в результате деятельности уважаемых мной: Гусара в отставке, Биркина, Victoria, svt, Vims, Самоделкина, Acrav, конь в польто, Stanislav, Дяди Вовы, S.G., Leo Gan и других установилась благоприятная по отношению к России атмосфера.
В третьих сожалею, что не могу прочитать здесь мнения Маньяка, Микея, Ладушки, Гуся и других кто не сдержал своих эмоций. Надеюсь, что когда-нибуть они обретут право вновь поделиться своим мнением на этом форуме.
В заключении хочу пожелать всем людям желающим мира среди людей разговаривающих на русском языке уделять больше внимания друг-другу и эффективно манипулировать недоброжелателями.
Kate
Мудрая свинья

Re: Уроки вежливости

Сообщение Kate »

В разделе Политика все тихо, потому как буйных замочили. Разлочат - будет как было. Хотя новые тролли уже поднимают голову и развертывают знамена.

Ну и по сути вопроса. А что, культурно пишут на форуме только сторонники политики современной России?
svt
Графоман

Сообщение svt »

Kate писал(а): только сторонники политики современной России?
гы, это называется "читал и не угадал ни одной буквы"
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Kate писал(а):
Ну и по сути вопроса. А что, культурно пишут на форуме только сторонники политики современной России?
кто путина называет пуйлом тот не из нашей культуры, но мы к ним относимся соответственно - как граждане страны победившего мультикультурализма :-)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

конь в пальто писал(а):
Kate писал(а):
кто путина называет пуйлом тот не из нашей культуры, но мы к ним относимся соответственно - как граждане страны победившего мультикультурализма :-)
Давайте для полноты не будем употреблять слова "либераст", "дерьмократ", "фашист", "укр" и пр.
Кроме того, многие перечисленные выше в другом, не столь культурном месте, не считают нужным стеснять себя в выражениях. Так что эта тема насквозь лицемерна. Извините.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Проф. Преображенский писал(а):Давайте для полноты не будем употреблять слова "либераст", "дерьмократ", "фашист", "укр" и пр.
Дело говорите.

ПС: Укр кстати нормальное слово, все-таки древние укры которые выкопали черное море и изобрели мирный атом из истории не выкинешь. А вот укроп - нехорошее, и лучше его не упротреблять чтобы не быть похожим на истеричных идиотов.
paw
Графоман

Сообщение paw »

MAZ, а где Ваша вежливость к русскому языку?
Да, я зануда.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

paw писал(а):MAZ, а где Ваша вежливость к русскому языку?
разверните вопрос
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Как мне кажется на каморке не было нетерпимости к Росии.
Вы Маз ничего не путаете? Атмосфера неприятия/нерпимости была и есть
по отношению к Путину. В основном когда критикуется Росиия имеется в виду
Путин, поскольку (недавно подтверждено официальными лицами Росии - Россия
это Пунин) российской политики как внутренней так и внешней не существует есть
только политика Путина, мнение Путина. Спасибо великому и непобедимому,
прозорливому Путину. Только благодаря ему Земля на Солнце не упала.
В свете последних событий мое личное мнение - чем скорее Путин ласты склеит тем
лучше для Росии и мира в целом.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Изображение
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Groundhog писал(а):Как мне кажется ...
Как мне кажется, Путин (при всех его недостатках) помог России вылезти из ямы.
Жить при нём в России стали гораздо лучше. И дело тут совсем не в нём.

Заметьте, в западных СМИ никогда не было историй о успехах России. Может только (для них это был успех) развал СССР.
Был один негатив. Задолго до событий на Украине.

Когда устали искать русскую мафию под каждым кустом, принялись за российскую коррупцию.
Тема была не очень интересной. Тогда стали снова, как во времена СССР, выискивать мученников-правозащитников.
Особенно подошли молоденькие девчёнки, пытающиеся любыми способами заявить о себе.

Потом была Олимпиада в Сочи. Снова, как 34 года до этого в Москве, серьёзно шла речь о бойкоте.
Грязью её поливали всю дорогу. Посчитали сколько денег там распилили, жаловались на туалеты, отсутствие алкоголя итд.

И наконец, the window of opportunity, Майдан. Мы, простые смертные, малознающие о межгосударственных интригах можем только говорить о очевидном.
А очевидное было, что США и Германия присылали своих эмиссаров Нуланд и Вестервелле для поддержки свержения демократически
выбранного президента Украины, который принял про-российскую позицию.

В общем, единственный путь для русских заслужить благосклонную улыбку западных элит - отдать страну на разграбление западным корпорациям,
которые будут платить зарплаты как в юго-западной азии, а их западные менеджеры будут наслаждаться дешёвыми шлюхами.

Так что, речь не о Путине. Даже те, кто его не любит, сейчас его поддерживают. Потому, что да, сейчас, Россия это Путин.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Samodelkin писал(а):
Groundhog писал(а):Как мне кажется ...
Как мне кажется, Путин (при всех его недостатках) помог России вылезти из ямы.
Жить при нём в России стали гораздо лучше. И дело тут совсем не в нём.

Заметьте, в западных СМИ никогда не было историй о успехах России. Может только (для них это был успех) развал СССР.
Был один негатив. Задолго до событий на Украине.

Когда устали искать русскую мафию под каждым кустом, принялись за российскую коррупцию.
Тема была не очень интересной. Тогда стали снова, как во времена СССР, выискивать мученников-правозащитников.
Особенно подошли молоденькие девчёнки, пытающиеся любыми способами заявить о себе.

Потом была Олимпиада в Сочи. Снова, как 34 года до этого в Москве, серьёзно шла речь о бойкоте.
Грязью её поливали всю дорогу. Посчитали сколько денег там распилили, жаловались на туалеты, отсутствие алкоголя итд.

И наконец, the window of opportunity, Майдан. Мы, простые смертные, малознающие о межгосударственных интригах можем только говорить о очевидном.
А очевидное было, что США и Германия присылали своих эмиссаров Нуланд и Вестервелле для поддержки свержения демократически
выбранного президента Украины, который принял про-российскую позицию.

В общем, единственный путь для русских заслужить благосклонную улыбку западных элит - отдать страну на разграбление западным корпорациям,
которые будут платить зарплаты как в юго-западной азии, а их западные менеджеры будут наслаждаться дешёвыми шлюхами.

Так что, речь не о Путине. Даже те, кто его не любит, сейчас его поддерживают. Потому, что да, сейчас, Россия это Путин.
Путь России из ямы еще очень долог. И Путин это не Россия - здесь я не могу согласиться.
Также я не согласен по его внутренний политике.
Однако в вопросах внешней политики он фору даст многим. Совершенно очевиден факт что именно его команда предотвратила полный развал России, который начался при Ельцине, когда происходило банальное разбазаривание ресурсов - вспомнить урановую поставку, подписанную Черномырдиным. Конечно запад сейчас будет недоволен - лавочка закрылась полностью. Дай бог если все те полученные резервы с продажи ресурсов получиться пустить на развитие не сырьевых производств.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

borei писал(а): Дай бог если все те полученные резервы с продажи ресурсов получиться пустить на развитие не сырьевых производств.
Они уже 15 лет об этом говорят, а по факту Роснефть хочет 2 трлн получить из резерва.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

vaquero писал(а):
borei писал(а): Дай бог если все те полученные резервы с продажи ресурсов получиться пустить на развитие не сырьевых производств.
Они уже 15 лет об этом говорят, а по факту Роснефть хочет 2 трлн получить из резерва.
на приобретение партии ... iPhone 6 64Gb
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

"Путь России из ямы еще очень долог. И Путин это не Россия - здесь я не могу согласиться.
Также я не согласен по его внутренний политике.
Однако в вопросах внешней политики он фору даст многим. Совершенно очевиден факт что именно его команда предотвратила полный развал России, который начался при Ельцине, когда происходило банальное разбазаривание ресурсов - вспомнить урановую поставку, "
Развал страны - внутреняя политика.
Разбазаривание ресурсов - к политике вообще не относится.
Во внешней политике Росии - полный пипец - как еще нужно обгадится
как Росиия (Путин) не обгадилась. Что в радиоактивный пепел превратить
страну - во имя чего. Никто на Россию не нападал и не угрожал.
В голове у некоторых шизофреников перемкнуло вот и получили.
Какие такие успехи во внешней политике - полный провал.
Такое впечатление что Путин всю страну за собой в могилу утащить хочет.
Вам бы надо напрячь мозг - понятия основные осознать - какая политика внутреняя, какая
внешняя и тд - википедию что-ли почитайте и постарайтесь понять СМЫСЛ а то слова вроде знакомые а осознания не просматривается.
Ответить