Не может быть. У России весь резерв меньше половины трлн.vaquero писал(а):Они уже 15 лет об этом говорят, а по факту Роснефть хочет 2 трлн получить из резерва.borei писал(а): Дай бог если все те полученные резервы с продажи ресурсов получиться пустить на развитие не сырьевых производств.
Уроки вежливости
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Уроки вежливости
- vaquero
- Маньяк
Вообще же эта тем напоминает заявления Лаврова-МИДа, что белое это черное, а черное - белое.
-
- Маньяк
Давайте по-существу. Что такое "обгадилась"?Groundhog писал(а): Развал страны - внутреняя политика.
Разбазаривание ресурсов - к политике вообще не относится.
Во внешней политике Росии - полный пипец - как еще нужно обгадится
как Росиия (Путин) не обгадилась. Что в радиоактивный пепел превратить
страну - во имя чего. Никто на Россию не нападал и не угрожал.
В голове у некоторых шизофреников перемкнуло вот и получили.
Какие такие успехи во внешней политике - полный провал.
Такое впечатление что Путин всю страну за собой в могилу утащить хочет.
Вам бы надо напрячь мозг - понятия основные осознать - какая политика внутреняя, какая
внешняя и тд - википедию что-ли почитайте и постарайтесь понять СМЫСЛ а то слова вроде знакомые а осознания не просматривается.
С чего вы взяли, что "Путин всю страну за собой в могилу утащить хочет"?
И постарайтесь без оскорблений.
-
- Графоман
Разбазаривание ресурсов - напрямую относиться (относилось) к политической лояльности. Рука руку мыла - мы вам цацки (видео магнитофоны), а вы нам бабло ввалите в облигации гос займа США. Так по моему господин Кудрин излишки денег инвестировал.Groundhog писал(а):"Путь России из ямы еще очень долог. И Путин это не Россия - здесь я не могу согласиться.
Также я не согласен по его внутренний политике.
Однако в вопросах внешней политики он фору даст многим. Совершенно очевиден факт что именно его команда предотвратила полный развал России, который начался при Ельцине, когда происходило банальное разбазаривание ресурсов - вспомнить урановую поставку, "
Развал страны - внутреняя политика.
Разбазаривание ресурсов - к политике вообще не относится.
Во внешней политике Росии - полный пипец - как еще нужно обгадится
как Росиия (Путин) не обгадилась. Что в радиоактивный пепел превратить
страну - во имя чего. Никто на Россию не нападал и не угрожал.
В голове у некоторых шизофреников перемкнуло вот и получили.
Какие такие успехи во внешней политике - полный провал.
Такое впечатление что Путин всю страну за собой в могилу утащить хочет.
Вам бы надо напрячь мозг - понятия основные осознать - какая политика внутреняя, какая
внешняя и тд - википедию что-ли почитайте и постарайтесь понять СМЫСЛ а то слова вроде знакомые а осознания не просматривается.
А на политической арене - Мы друзья навек.
Про на падение на Россию и про ядерный пепел - дак про это никто и не говорил.
- 3ABXO3
- Графоман
Ну, полностью конечно не закрылась. Несколько лет назад запад думал что все, уже щас Россия превратитца в сборище княжеств где можно за бусы и стекляшки закупать сырье по дешевке. В принципе, мечты стран капитала последние 100 лет. А тут вдруг начали перечить, делать как себе лучше, и требовать нормальные условия чтобы еще и народу переподало тут и там - и уровень жизни понемногу вверх попер. Через это и недовольство. Прибыльность упала, но все еще есть.borei писал(а):Конечно запад сейчас будет недоволен - лавочка закрылась полностью.
Если так будет продолжатца, то будут больше и больше нагнетать. И истерики про права геев, и про туалеты без стенок. Чем больше вопят - тем менее выгоднее дела у них идут. Уже и Майдан пытались устроить - не сильно получилось, но будут еще пытатца.
Вообщем, борьба за ресурсы которая уже многие десятки лет идет выходит на новый оборот.
-
- Маньяк
Уточните, какое заявление?vaquero писал(а):Вообще же эта тем напоминает заявления Лаврова-МИДа, что белое это черное, а черное - белое.
Второй раз уже. Не будьте голословными.
- vaquero
- Маньяк
Ну рука руку до сих пор моет, уже 15 лет как. Одна из рук как раз таки Путин. Облигации тоже продолжают закупаться - http://www.rosbalt.ru/business/2014/09/17/1316185.html, но наверное это делают наймиты, а Путин сидит в Кремле под зеленой лампой, ночами, противостоит.borei писал(а): Разбазаривание ресурсов - напрямую относиться (относилось) к политической лояльности. Рука руку мыла - мы вам цацки (видео магнитофоны), а вы нам бабло ввалите в облигации гос займа США.
- vaquero
- Маньяк
их было легион уже в последнее время по Украине, "партнерам", Крыму, и пр., я не собираюсь тут ссылками сорить, лишь бы вам что-то доказать, т.к. не в коня корм пойдет все равно.Samodelkin писал(а):Уточните, какое заявление?vaquero писал(а):Вообще же эта тем напоминает заявления Лаврова-МИДа, что белое это черное, а черное - белое.
Не стоит казаться глупее, чем вы на самом деле есть, товарищ!
- paw
- Графоман
Если Вы позиционируете себя как глашатай русскоязычности, то где Ваша вежливость к орфографии, синтаксису и пунктуации русского языка?MAZ писал(а):разверните вопросpaw писал(а):MAZ, а где Ваша вежливость к русскому языку?
-
- Маньяк
Ну конечно. Переход на личности как отсутствие аргументов.vaquero писал(а):их было легион уже в последнее время по Украине, "партнерам", Крыму, и пр., я не собираюсь тут ссылками сорить, лишь бы вам что-то доказать, т.к. не в коня корм пойдет все равно.Samodelkin писал(а):Уточните, какое заявление?vaquero писал(а):Вообще же эта тем напоминает заявления Лаврова-МИДа, что белое это черное, а черное - белое.
Наврать, что Роснефть хочет в четыре раза больше денег чем у страны в резерве.
Сказать, что Лавров называет белое черным, а черное - белым.
Обозвать глупым и убежать.
Как я уже заметил в одной из тем, ответы большинства участников ТАК ПРЕДСКАЗУЕМЫ.
- vaquero
- Маньяк
По-моему, я нигде на личности не переходил, просто предложил вам подумать своей головой, а не только туда есть. Иносказательно.Samodelkin писал(а):Ну конечно. Переход на личности как отсутствие аргументов.vaquero писал(а):их было легион уже в последнее время по Украине, "партнерам", Крыму, и пр., я не собираюсь тут ссылками сорить, лишь бы вам что-то доказать, т.к. не в коня корм пойдет все равно.Samodelkin писал(а):Уточните, какое заявление?vaquero писал(а):Вообще же эта тем напоминает заявления Лаврова-МИДа, что белое это черное, а черное - белое.
Наврать, что Роснефть хочет в четыре раза больше денег чем у страны в резерве.
Сказать, что Лавров называет белое черным, а черное - белым.
Обозвать глупым и убежать.
Как я уже заметил в одной из тем, ответы большинства участников ТАК ПРЕДСКАЗУЕМЫ.
Что касается ФНБ, то прочтите хотя бы википедию. Погуглите также Роснефть, 2 триллиона и т.д.
-
- Маньяк
vaquero писал(а): По-моему, я нигде на личности не переходил, просто предложил вам подумать своей головой, а не только туда есть. Иносказательно.
Что касается ФНБ, то прочтите хотя бы википедию. Погуглите также Роснефть, 2 триллиона и т.д.
Какое совпадение! Я вам как раз хотел дать те же советы.

- vaquero
- Маньяк
Вы опоздали, я начал задумываться в 2000 году, в августе. Подсказать что тогда произошло или сами нагуглите?Samodelkin писал(а):vaquero писал(а): По-моему, я нигде на личности не переходил, просто предложил вам подумать своей головой, а не только туда есть. Иносказательно.
Какое совпадение! Я вам как раз хотел дать те же советы.
-
- Маньяк
vaquero писал(а):Что касается ФНБ, прочтите хотя бы википедию
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... te_note-14Влияние международных санкций
Международные санкции против России, введенные весной-летом 2014, ограничили доступ российских компаний на мировые рынки капитала. Чтобы компенсировать эти потери, некоторые компании предприняли попытки воспользоваться средствами ФНБ России. Так, в августе 2014, компания «Роснефть», обратилась к правительству с просьбой о выдаче кредита из средств ФНБ на сумму $42 млрд. долл. США...
- vaquero
- Маньяк
у вас устаревшие сведения (и курс доллара тоже), аппетиты Сечина с тех пор возросли.Samodelkin писал(а):vaquero писал(а):Что касается ФНБ, прочтите хотя бы википедиюhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... te_note-14Влияние международных санкций
Международные санкции против России, введенные весной-летом 2014, ограничили доступ российских компаний на мировые рынки капитала. Чтобы компенсировать эти потери, некоторые компании предприняли попытки воспользоваться средствами ФНБ России. Так, в августе 2014, компания «Роснефть», обратилась к правительству с просьбой о выдаче кредита из средств ФНБ на сумму $42 млрд. долл. США...
http://lenta.ru/news/2014/10/24/rosneft/
мое предложение все еще остается в силе